傲娇零次元

前言

本来其实是不打算做新番鉴赏的感觉实在是不能光凭1~2集就决定一个动画的好坏,但在动画的第一集就紧紧抓住
看家们的心也应该是动画制作者的追求吧?而且还有人想看一下新番推荐所以就莽撞的来做新番的鉴赏了,当然
四月的完结感想也还是要继续到时候希望今天的新番到那时的完结都可以是好作品。

鉴于几乎只是看了1~2集所以不详细评分了,给出的评价只有“推荐”“保留”两种,“推荐”会是我比较喜欢或
者我认为有看点比较的作品,“保留”则是对作品的评价持保留意见(这年头没准就来神展开..)或者是感觉平
平看不看都可以的动漫,再或者就是我看都不想看的第二眼的动漫。所以说无论是“推荐”还是“保留”都不一
定是最终最后评价,还是存在很多个人感想的。(很多搞笑动漫我给的都是“保留”但其实很多我还是都很推荐的)
评价之后会有一些详细感受纯属个人意见仅做参考。(我只点评我看过的新番没看根本没列入序号内)

1.探索吧,部活剧!第二季

评价:推荐!

为什么只是几个女的在聊天我却感觉这么有趣?!做上一个新番完结时我就给予了这部动漫极高的评价,10分钟
的剧情却给予了我20分钟以上的欢乐,这份欢乐真的不可言传只可会意,而居然紧接着1月份直接播出第二季真是
令我惊喜万分,但在其中我也略有忧伤2位学姐毕业了...再也不是那四个人了...
欢快又随意的第二季op重新响起,歌词这么随便真的呆胶布?太欢乐了~回忆了半集开始准备招新生入社团,结果
居然【剧透禁止】,真是的令我白白伤心...期待这一季能给我给大家带来更多欢乐~

2.PUPIPO

评价:保留

泡面番,能看见幽灵的少女与迷之生物与现实的幽灵爱好者眼睛娘的故事,应该是治愈剧情。

3.机器人少女z

虽然给了保留但是却是很有意思的搞笑动画还是相当推荐看的。这年头坏人不好当,挣得少风险高又没有五险一
金还不能公开招新人...
貌似是老动漫机器人大战还是什么的娘版搞笑动画,妹子还是很可爱很萌的,总之我很少这么为坏人担心..你们
实在是太弱了...要加油!你们可以的!

4.妄想学生会

评价:保留(推荐)

我给了保留的评价一定是因为我还不是一个合格的绅士~虽然剧情无厘头还很恶搞但等最后完结感想评分时我一定
会给予高分,剧情本身没多大意义但还真是很欢乐《黄段子学生会》绝非浪得虚名,反正我是第一季到现在一集
都没拉下。喜欢搞笑黄色恶搞笑话的十分推荐~真的很不错

5.信长之枪

看了一集,略有点无力吐槽,感觉会是女主与黑长直的百合剧,设定还算有新意未知生物侵袭要用“名人”来对
抗,而女主恰恰是织田信长的转世,一开始我总以为是带尖的枪,后来才发现真的是“枪”,我都忘了织田那会
已经有了火枪队...不过为什么“枪”看起来是机枪加特林?...
个人感觉一般所以不会追,只是个人观点,个人观点。

6.愚者信长

恩恩一月新番信长很忙呀。如果说信长之枪的设定是有点创新,那么愚者信长还真是下了大工夫,两个世界,名
人转生,伽利略麦哲伦都出来了,好大的阵势,还带机甲...
又是女人,男人难道都要靠女人发家么...感觉最大的看点将是“秀”的造反!
难道是因为我讨厌信长么?这番貌似我也弃了...

7.天才麻将少女

评价:推荐

完全没看。但我仍旧给出了推荐,毕竟萌王摆在那不是吹出来的,很多人都喜欢,我没看的原因只是因为我不会
打麻将...所以第一季就没看...第二季也没看...
我要看绝对要先从第一季开始补,所以暂且放下吧。
教练我想学打麻将!!!

8.魔女的使命

三十年河东,三十年河西。绝对是亘古不变的真理适用于任何地方。30年前的王道是伟大的王子拯救懦弱的公主
,而30年后的今天流行的是伟大公主去救助无能的王子。这难道是女权主义的觉醒?
看了第一集我深刻意识到面对强大的敌人胡乱的人海战术是毫无意义的!
如果你有一天发现身边出现一位身材超棒超漂亮学习又好的完美女人说要保护你,那么你千万不要犹豫!——拿
出你手中的电话拨打xxxx-xxxxxxxxxx北京安定医院欢迎你!
那么你一定是疯了!
应该是后宫漫?后宫爱好者可以看一下。

9.野良神(流浪神差)

真是越来越喜欢神谷娘娘了,带有鬼呀神呀什么的感觉总少不了你。贫穷神明的奋斗史与喜爱格斗技少女的相遇
,剧情欢乐感觉也十分有发展的样子,十分符合自己胃口我很喜欢的类型,期待后续情节。

10.BUDDY COMPLEX

又是基情机的感觉...说实话就因为男主的画风我真不想看这部动漫...不过我还是补了。说实话如果男主不是这
画风我真的就直接给“推荐了”...
被未来机甲追杀,被女人相救,很有看点的剧情,追杀者究竟是谁?真如tv2所说男主ntr女主?如果真是那样我
真是要好好替死去的追杀者感到惋惜...男主你该死呀...
等到男主穿越,见到那是将军还是司令我才明白到,果然这一切都是时辰的错...
总是还算是比较有看点的基战,不不,是机战...

11.上课小动作

很早听说动画化消息的时候就把漫画补完了,真的很欢乐。作者也很有想法,上课时的小动作,谁没有过呢?很
容易引发看家们的心情的动漫选材我就想给高分。然而真正像关君玩的这么好的又有几个?
玩闹的高手,游戏的全才!我等敬仰学习的目标,与“神大人”不同是另一方面游戏之神的存在。
话说这番关君需要配音?拿跟香菜一样的工资?!
很欢乐的泡面番推荐。

12.超级索尼子

最早听到索尼子的时候我以为是索尼的呢...233,我再也没想到她是n+的形象代言人...话说我觉得她像《彼女彼
女恋》的女角色...
1月新番代理谁是最后赢家?当然是tx,老马果然眼光独到“你们靠剧情搞笑吸引人?你们都是渣渣,看我代理一
个最能吸引人眼球的!”
身材好,性格好,又会做饭,学习又好,每个人心中的女神呀!不过有了这样的女友你能放心么...
喜欢看肉的完全可以追此番,不管你看不看反正我是追了...
吐槽一下宇宙第一速度3个人二个人都是巨ru,黑长直你不给力呀多吃点呀!
再吐槽一下,索尼子的奶奶,年轻的时候超美有没有!和索尼子长的很像气质却完全不同,但为啥老了之后就缩
缩了呢..跟《装甲恶鬼》里的婆婆一样年轻的时候都是一朵花呀~ 奶奶赛高~
剧情方面,别期待了...
话说本子什么的偷偷发给我就行了...233~

13.献给某飞行员的恋歌

犹豫是保留还是推荐,最后还是给了推荐希望不要让我失望。人类向往天空,寻找天空的尽头,存在着飞在调控
的岛屿,然而结果究竟如何呢?
我很想吐槽,男主是你来学如何打飞机的还是来泡妹子的?!平时一付衰样,看见女主脸就开了花...
男主貌似是皇子?复仇记?感觉看点应该不会少,我还是坚定自己的选择相信后续会很精彩。

14.属性同好会

明明记得原来是叫《府上游戏部》的是我搞错了?
有没有人同样把蓝长直当做部长的?为什么会长是黄毛呀!嘛,反正看了第二集我知道了。十分欢乐轻松地动漫
,十分符合自己的槽点笑点,很喜欢,很温馨。

15.滨虎

极小奇迹的设定很不错让我有点联想到《黑之契约者》,男主的能力是戴耳机瞬间移动到他声音所传递到的地方
?十分新颖的能力很棒。
本以为只是简单地“闪灵二人组”模式解决事件,但一定是我太低估他了,第一集财主玩女高中生保险股装h杂志
,第二集男主怒揭发邪恶老师还递球棒,完全说明这绝不是简单地故事。
虽然其实跟我的原则相违背,我宁愿让那个受欺负的学生自己站起来也不想去揭穿老师的真相,人已死我感觉可
以放过了,虽然很过分,但也以死做了偿还。不过所谓“侦探”就是要寻找“真想”把?
感觉后续应该会很精彩,推荐。

16.妖怪手表

这难道是日本的动画倒退了50年?还是说这是面对日本幼儿的幼儿漫?完全是推广玩具周边的商业产物吧...
还算欢乐,第二个故事JB喵~  呵呵...
剧情?求别提,欢乐就好...  除非实在是闲的没事否则还是别看了...

17.中二病也要谈恋爱!恋

评价:推荐!!!

还需要我说明么?等我完结感受吧。

18.未确认进行时

虽然我追了,但还是给了保留,比较欢乐,虽然没什么实质,至少暂时没看到什么实质。
应该是走恋爱搞笑的路线,我还是很喜欢的,有时间可以看看。

19.姐姐来了

求一个这样的姐姐!!!姐姐大人你在哪里~~
看看姐姐就好,没啥东西...

20.GO!GO!575

百合泡面番,随便看看就好。

21.魔法战争

评价:....

要我多说么?看我上一个帖子吧。

22.鬼灯的冷彻

很独特的搞笑动漫,奇特的世界观预设定,op不断地地狱地狱,你这是为地狱代言?而且还是日本地狱..
果然中国的阴曹地府不吃香呀...
给了“推荐”很大是给了他的独特性新颖性创新性,黑色幽默也很有趣。给人不同的感受与欢乐。但可能有的人
受不了?感觉没意思?

23.Z/X IGNITION

同样纠结推不推荐,一开始打算弃了,但还是补了1~2集,貌似是卡牌游戏的前传动画,说实话看第一集莫名其妙
,怪兽进攻,人类之间还打起来了...
结果第二集开始是个大回忆杀...才说明白 有好几个颜色z/x...
虽然感觉会坑但还是勉强看看会有什么发展...
吐槽亚历山大..让我压力真大呀...

24.樱Trick

评价:保留(百合max推荐)

虽然给了保留不过我还是追,如果你是百合控那么你一定不要错过此番!此番绝对要超越《少女爱上姐姐》,真
正为你展现百合之间的爱~
不多说了喜欢的自己看吧,第一集两个人就kiss五次....

25.pupa

我其实是想给推荐,但为什么是泡面番呀...听说漫画很不错,我相当地推荐,这泡面番也怎么演呀...

26.银之匙 第二季

评价:推荐!

荒川弘你不认识?《钢之炼金术师》的作者,在《钢》之后的新作,不过从战斗跳到农业这跨度略大呀,不过作
者实力摆在那那就绝对没话说,第一季很棒,第二季也如约到来,期待期待,更多感想留到完结再说。

27.农林

评价:保留(绅士推荐)

我特意把他和银之匙放在一起评论,为什么?为啥同样是农业动漫差距就这么大?!
为什么这么没有节操?为什么这么没有下限?这简直就是绅士的福音!
第一集的老师照片完结里番的节奏。男主无限送茄子黄瓜,你真是太棒了!果然农业男孩就是不一样,教练我也
要学种茄子黄瓜!功夫不负苦心人,男主还真把女主给吊过来了...不会是茄子黄瓜不够用了吧?
女主无法笑?不会是哪的谁向哪的猫许愿了吧?浓浓的即视感呀...
第二集学校逛了一圈,又丢了一地节操,最后又对一个胖次聊了半集,真是涨姿势!!!
话说这是香菜少数给巨ru配cv?
为了我的节操可能我还是会把他看完吧...
不过剧情还真是无脑...

28.wake up,girls!

怎么说呢,宽叔又卖萌了...
被日本看家们调戏,漏胖次漏很下品却没有工口的感觉是失败之处。233真的233
看了动画里少女们圣诞舞蹈那个胖次呀~你们就不冷么?
话说为什么少女们为什么都喜欢废柴经纪人?《偶像大师》时就是如此...教练我也想当经纪人!!!

29.伪恋

让我想起一个笑话,男人是钥匙,女人是锁,如果每把钥匙都能开同一个锁那么就是坏锁,如果一把钥匙能开好
多把锁,那么就是万能钥匙是好钥匙。
看了一下剧透貌似是一把锁和三把钥匙的故事。(之前写反了...)
虽然只看了第一集但莫名的信任这部动漫,感觉会是不错的恋爱动漫。明明其实很一般,却就是感觉喜欢..

30.世界征服~谋略之星

评价:保留(loli控推荐)

loli即是爱~loli即是正义~未来是属于loli的~世界是属于loli的。
这些果然在这部动画中得到体现。虽然很胡闹,但为什么我又觉得很带感?!
loli困惑的时候真是太棒了~下定决心征服世界真是太棒了~秘密结社什么的真是太棒了~
居然还有奇异的能力?这是神马??
我是追了十分好奇后续发展!

31.辩魔士赛西尔

画风...画风呀...我受不了呀..
魔术的世界,律师就律师吧非要叫魔辩士果然一个帅气的名称是最重要的..
可能只有会魔术的人才能理解会魔术的人才能为他们辩护把,
若本爷的青蛙太棒了~
女主的魔法消耗周围金属...这是典型的破坏公物呀...
剧情设定上十分有新意,会追。
期待一下后续发展。

32.稻荷恋之歌

感觉貌似是很费女主的恋爱故事?不过就是很费所以才让人放心不下想看。
稻荷神超萌呀~自己在家打游戏~喜欢呀~~
没看明白女主变成那个女的是外貌变了还是替换那个人了,最后一个镜头那个女的还在教室?
不一定会追。

33.STRANGE+

泡面番,还可以吧,我就是想看看润润。

34.最近我的妹妹有点怪

评价:绅士们不要放弃治愈!!!

对不起我错了,我一定要道歉,我本以为《农林》很没下限,《樱T》一集5kiss很过了,
这完全是因为我还没看《最近我的妹妹有点怪》,(写的时候才想起来还有这番没看补了一下)
我觉得这货完全可以和伏见司去好好深入探讨一下哥哥与妹妹之间的关系,探索一下人生的奥秘什么的。
小说不知道,看了动画第一集...下限在何处?《农林》真的只是没节操用语很龌龊,
而此番才是真真正正的的没下限!!幽林与少女的激情戏,少女坐在卫生间的忍耐play...
作者你真的赢了!第二集还没看,贞操带一定有大作用我懂得...
绅士们走过错过不要放过呀!!!

总结

本次新番看的动漫就这么多,由于才出1~2集很多完全只是1~2集的片面感受和感觉,期待这里有更好作品。
等到4月完结时在详细点评。
但总体来看一月新番还是很不错的搞笑不少,但正经的感觉貌似不多,不过看的开心就好~

...本来想发一下农林那张图片可怕过于和谐被扣分算了犯不上...

评分

2015 + 30 收藏~~
小起 + 1 + 30 辛苦了,不容易

评价的不错,而且信息量好庞大

信息量好大啊

迷失在。。。 发表于 2014-1-18 23:58
信息量好大啊

我也没想到信息量这么大...

iyegnus 发表于 2014-1-19 00:12
我去了都..我就心思每个点评两句 就结束了
结果几乎花了一晚上时间...

这么多字,一晚上肯定要的

这样看番感觉好累啊

13609601290 发表于 2014-1-19 00:17
这么多字,一晚上肯定要的

太高估自己的写作速度了...

iyegnus 发表于 2014-1-19 09:25
太高估自己的写作速度了...

不是纯码子,速度还是蛮正常的

iyegnus 发表于 2014-1-19 00:15
我也没想到信息量这么大...

写这么多辛苦了
期待后续~

额。。。
这个嘛~

楼主辛苦了
不过不得不说
伪恋是三把钥匙一把锁
魔女的使命女主管男主叫公主

wwwzzzcom1 发表于 2014-1-19 16:06
楼主辛苦了
不过不得不说
伪恋是三把钥匙一把锁

4位id的 前辈?!

晕 伪恋那个是我写错了...检查的时候光注意一 三 没注意 钥匙 和锁...是男锁 女钥匙...
太失败了...

魔女的使命 王子公主 我只是为了 配合 男女性别 说的
确实女的管男主叫公主

四月的番有很多好看的~~  等我的介绍吧~~(只介绍其中几部)

遠山金嗣 发表于 2014-1-19 16:16
四月的番有很多好看的~~  等我的介绍吧~~(只介绍其中几部)

四月还没怎么注意 知道的也忘了
就记得虫师二季 是四月还有3个月不着急

iyegnus 发表于 2014-1-19 17:20
四月还没怎么注意 知道的也忘了
就记得虫师二季 是四月还有3个月不着急
...

我期待今年4月期待很久了   有我很喜欢的三本小说的动画版!!  每一本都超超超超超好看~~~~~~

还有其他好多好多值得期待的~~~~~~

我每次只要一想到4月  就会兴奋的发抖啊!!

轻轻的我来了然后我轻轻的飘过

一口氣把評論讀完了。。。。

说好的南家三姐妹呢??

个人最不喜欢的就是那群打麻将的,前年冲着这部动画有8人进入萌王战的战绩我果断看了一遍。真心没觉得啥好看。去年夺魁今年萌王战他们又有9席...我好不爽啊~

2015 发表于 2014-1-21 00:57
说好的南家三姐妹呢??

我这次写的只有我看的一月新番
可是一月 没有 三姐妹吧? 我是没看到???

歼灭天使玲 发表于 2014-1-21 01:07
个人最不喜欢的就是那群打麻将的,前年冲着这部动画有8人进入萌王战的战绩我果断看了一遍。真心没觉得啥 ...

完全不懂麻将 就没看动画 所以我也不懂呀...
不过以旁观者角度 我很好奇 为什么打个麻将会这么厉害呀?

iyegnus 发表于 2014-1-21 08:33
完全不懂麻将 就没看动画 所以我也不懂呀...
不过以旁观者角度 我很好奇 为什么打个麻将会这么厉害呀?
...

里面所谓的麻将只是扯淡...就是让高进跟星爷上也要被杀得汗流浃背。其内容主要还是百合跟卖萌而已...

iyegnus 发表于 2014-1-21 08:32
我这次写的只有我看的一月新番
可是一月 没有 三姐妹吧? 我是没看到???
...

这样啊,我还以为是一月番呢......

泡面番都还挺好看的