傲娇零次元

申请职位:资源组
联系方式:773982644
是否有管理经验:无
是否热爱管理员:当然热爱管理员咯(笑) 特别是可爱的男孩子
是否热爱小动物:小动物嘛 可以吃的都喜欢
是否热爱论坛 热爱党:这么   有爱  的论坛 必须得喜欢  至于党嘛  不接受顺风  家中无水表

回想起来 关注MMD也才半个月左右  一开始只是在AB站上看MMD  后来发现好多MMD不错 就想下下来搜藏  也许是因为搜藏癖比较严重   从此就停不下来  UP主没放地址的就各种求 后来干脆翻墙直接去youtube和niconico上面下  家里因为是4M的小水管 非常慢  就晚上挂着下   有的时候 半夜还会爬起来  看看 如果下完了 就继续翻  继续找  渐渐的感觉AB站上的类型都已经搜集全了 没什么动力了  直到我偶然看到那部楪祈的Girls的留言下面竟然有人求里版 当是我还不知道里版是什么  所以我就很果断的下了下来  结果点开一看  我的绅士之魂就燃烧起来  后来我就开始搜集里版的MMD  慢慢的我接触到有傲娇这么一个论坛有MMD的里区  我就申请帐号  想看看  但是来了之后发现 权限竟然要天然呆  于是我就默默的潜水 灌水  签到  终于在三天前升到了天然呆 也如愿以偿的进到MMD区  在那里我也发了我的真正意义上的第一帖  然后就一发不可收拾    我申请资源组 是想让自己有个动力 让自己有一份责任 不会半途而废  所以我希望论坛能给我一个机会

又一位绅士突入MMD了啊O O加油吧骚年~

窩就看看不說話

正缺资源组~~~ 欢迎加入!~

K菌个没节操的...新人君加油搬砖哈

大半夜的被楼上的图吓到了