傲娇零次元

楼主这么吊你爸妈知道么

谢谢楼主贡献了这么强大的资源

好东西,支持。

谢谢分享

看了不多头晕了,下次再看

楼主绝对是轻音乐大神啊,牛逼

好帖子,必须要顶去

爽YY啊

楼主你太强大了,我崇拜你

又要腾硬盘了

感谢大家支持的说....
刚才2015发现第六部分,也就是“歌曲”这部分,编号0014-13(Paradise Lost)这首音乐不见了,在试听里找不到了。但是我去虾米精选集里看的时候还在。
我想知道大家都能不能看到,看不到的话我会编辑精选集的。

呵呵呵呵呵呵呵呵,辛苦

hao hao hao

好东西!谢谢!

好听,,谢谢

强大的楼主!!~~~

晕了.......

太感谢了,辛苦了~~~~~~~~~~~·

star2000 发表于 2014-3-17 13:42
太感谢了,辛苦了~~~~~~~~~~~·

能听完也很辛苦啊,试听比较多。一次听不完就多听几次吧,少量多次

得,睡前一起来膜拜下大神吧

下载来听听。

辛苦女王大人拉~

突然想到为什么不一部分一点点下,然后转成mp3格式( ^ω^)
这些音乐收下了ヾ(*´∀`*)ノ

songzidong 发表于 2014-3-27 17:11
辛苦女王大人拉~

突然想到为什么不一部分一点点下,然后转成mp3格式( ^ω^)

还要一个个转换吗?那太麻烦了,我记得虾米好像能直接下载MP3的...

2015 发表于 2014-3-27 17:22
还要一个个转换吗?那太麻烦了,我记得虾米好像能直接下载MP3的...

虾米=.=还是算了吧,学校封杀视频就算了,今天想上酷狗下音乐,它居然也封杀,真不想吐槽。
还好学校网快,80g=.=断断续续也就半个月吧=.=
还有,今天上网盘才知道那天怎么都分享不了的原因:就是一个福利吧(这是一个灰色地带的网站,很多东西都有,就和傲娇零样,教育网上不了)的文件,每次都是那个审核没通过,不能分享,真没想到,教育网连百度网盘的分享的审查都严格不少=.=

songzidong 发表于 2014-3-27 20:07
虾米=.=还是算了吧,学校封杀视频就算了,今天想上酷狗下音乐,它居然也封杀,真不想吐槽。
还好学校网快 ...

我一直觉得教育资源应该无条件共享啊,天朝应该投入再多一些。
以前学校的教科楼过道里有一些名言警句,其中一句是“教一个学生就是交一个朋友”,真是如此就好了。好老师太少了....

2015 发表于 2014-3-27 20:15
我一直觉得教育资源应该无条件共享啊,天朝应该投入再多一些。
以前学校的教科楼过道里有一些名言警 ...

确实是有些共享的,比如我们学校可以下到免费的正版微软的软件,只是需要申请,当然我从来不向学校申请,盗版的比那个过程简单多了=.=
有些学校会录一些上课的视频,网上是可以找到的
只是教育网太混蛋了,而学校接的基本是教育网,所以傲娇零是教育网封杀的。视频还是不要想让我们学校解封了,因为:学校只有教学楼有免费wifi,要是有视频,学校怕一上课都是低头看视频的=.=

songzidong 发表于 2014-3-27 20:21
确实是有些共享的,比如我们学校可以下到免费的正版微软的软件,只是需要申请,当然我从来不向学校申请, ...

看样子学校已经不会管你们是否带手机了,大学还是挺好的嘛

2015 发表于 2014-3-27 20:47
看样子学校已经不会管你们是否带手机了,大学还是挺好的嘛

大学多是外地的,他怎么管我们带手机=.=
而且因为选课,老师经常换,或是一个课上百人,他也没法管啊╮(╯▽╰)╭
倒是小课管我们玩手机,毕竟小课老师一般带的时间长一点,而且----老师都认识每一个人=.=

songzidong 发表于 2014-3-27 21:48
大学多是外地的,他怎么管我们带手机=.=
而且因为选课,老师经常换,或是一个课上百人,他也没法管啊╮( ...

话说要认清全班的同学一定很累吧,老师也不容易呢

2015 发表于 2014-3-27 22:17
话说要认清全班的同学一定很累吧,老师也不容易呢

我们英语阅读老师倒是只能认识几个贼活跃的,但综合英语是我们老班=.=,一个班(30人)少来谁他都能看出来,觉得他记的还是挺简单的=.=

songzidong 发表于 2014-3-27 22:47
我们英语阅读老师倒是只能认识几个贼活跃的,但综合英语是我们老班=.=,一个班(30人)少来谁他都能看出来 ...

光英语老师就有很多位吗?我最讨厌英语了

2015 发表于 2014-3-27 22:54
光英语老师就有很多位吗?我最讨厌英语了

ヽ(`Д´)ノヾ(*´∀`*)ノ握手!!
我也不喜欢英语,不然也不会英语总是垫底。
我们有三门英语=.=上学期在我努力下只挂了一门,真心觉得我努力了,不过看着低空掠过的阅读=.=心有余悸
说不喜欢英语,结果英语还照死里往我身上蹭(有种这句话有方言的感觉=.=),比如这周就是被英语四面围城啊~
说上周五被喊去喝咖啡,说这周五再去一趟=.=这就算了,下周一又要去喝一次,解释是:这周五是学习,下周一是心理,觉得这断时间够我好好受的了(T_T)

songzidong 发表于 2014-3-27 23:29
ヽ(`Д´)ノヾ(*´∀`*)ノ握手!!
我也不喜欢英语,不然也不会英语总是垫底。
我们有三门英语=.=上学期 ...

总之加油吧,你还有机会,我已经被筛下来了

2015 发表于 2014-3-27 23:36
总之加油吧,你还有机会,我已经被筛下来了

加油,加油!!总是感觉坚持不了背单词,心里有一阵没一阵的难受。
很感谢女王大人的音乐,让我主动打电话回家,和我老爸聊了这么久,心里好舒畅,想我老爸也很高兴吧,毕竟老爸的爱才是最细腻的,在家就感觉老爸就想和我说很多,可是又怕我烦,现在能打电话肯定很高兴。
对女王大人再次表示衷心的歉意
又是最后了!
夜深了人静了,纵使万物已经睡去,但老爸却还在工作,我也还未睡去,只是为了清醒的明天,好梦!
白天见!

songzidong 发表于 2014-3-28 00:57
加油,加油!!总是感觉坚持不了背单词,心里有一阵没一阵的难受。
很感谢女王大人的音乐,让我主动打电话 ...

那是我小时候
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
........

--------
自己生活过四五年,那时候真的觉得父母很辛苦。
现在又在一起了,母亲还是很罗嗦,父亲还是经常无理取闹

2015 发表于 2014-3-28 22:33
那是我小时候
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯

发现每家都一样啊.........
我老妈是天天很罗嗦(我老妈自认为,我差不多是迟钝,感觉不是很明显),于是每次给我打电话都要先思考半天:上课否?睡觉否?有事否?闲罗嗦否?然后经常就不打电话,但和我老爸几次的电话说我老妈时常想给我打电话(其实我老妈也在电话里说我老爸想和我聊聊,可是老爸又不好意思开口)但是又没打,然后现在下班后都是在家看电视剧,家里电视也没人调,又是想到我要是在家就能看看,通常都能修好(其实电视是网络电视,只要重启一下安卓盒子就行了)
老爸
确实家里只有我老爸没事和我说笑,每次讲笑话都能笑半天,但是其他的话,冷冷冷

songzidong 发表于 2014-3-29 01:00
发现每家都一样啊.........
我老妈是天天很罗嗦(我老妈自认为,我差不多是迟钝,感觉不是很明显),于是 ...

总之多沟通一下是好的,我独自生活的时候就没打过这么长时间的电话。(就我姐能打好长时间

2015 发表于 2014-3-29 01:09
总之多沟通一下是好的,我独自生活的时候就没打过这么长时间的电话。(就我姐能打好长时间
...

我觉得都是因为我老爸老妈能说
因为我在开始可能还是有很多话说,可是说着说着我就开始没话了然后就是他们说,我听,时间就这样不知不觉的过去了
和姐姐想我只和老爸老妈打电话大半天,因为我老是没话讲,所以我姐(我是可怜的弟弟,三个姐的弟弟)我弟就讲不了多长时间倒是家庭和睦,除了我那没良心的弟弟(也不能怪他,还小的很),三姐对我都很好

songzidong 发表于 2014-3-29 01:22 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2686617&ptid=74761][/url]
我觉得都是因为我老爸老妈能说
因为我在开始可能还是有很多话说,可是说着说着我就开始没话了然 ...
居然有三个姐姐!
好羡慕的说,我只有一个
让我想想.....你兄弟姐妹这么多,计划生育什么的呆胶布!?

2015当时就是超生儿的说,本来姐姐就是女孩儿,冒着多么大的风险才把我生下来啊,结果还是辜负大家的期望了 听亲戚说那时父母几度想要将其中一个孩子送人

计划生育和重男轻女着组合太悲剧了

2015 发表于 2014-3-29 01:28
居然有三个姐姐!
好羡慕的说,我只有一个
让我想想.....你兄弟姐妹这么多,计划生育什么的呆 ...

女王大人误解了
因为超生我们一个家族都没有,所以姐姐指的都是堂姐和表姐
说到重男轻女,想到了以前想的东西和现在感觉到的东西
小学到初中,像我们男生在很多方面被女生压制着,然后就觉得重男轻女真是很荒谬的东西
高中时,注意到女生普遍理科差男生不少(最近正好看到一个东西,就是对一个测试,分两组,分别是事先告诉男女测试结果有差异,和什么都不说,结果就是前面一组出现了测试成绩的差异,后面一组几乎没有差异。这研究就是表明了可能男生理科强,女生文科强的现象可能是被社会各方面的明示或暗示导致的),体质上女生差与男生,觉得有些理解了
大学才发现不是高中时想的那样,今天早晨的英语课上,我们团支书回答“未来的自己”这个问题表示自己要做个女强人,我们老师说:可能几年后在路上见到你想到你现在的这句话,感觉完全不一样,那时你可能就会一直说着照顾孩子的事
我想较早时的重男轻女是因为农村劳力的需求,而现在有一部分是因为女性在社会上扮演的照顾孩子这个角色,一部分是因为更多的工作男性比女性有优势,还有一部分是因为过去观念的遗留
过去观念的遗留影响是非常深的,我的闺蜜曾说过她只要能结婚生子就行了,给我一种现代女性的志向已经被社会磨平了的感觉
女孩儿很多时候很伤心的,本身没有错,却要出生就要有压力
记得听说过有国家是重女轻男的,回来移民那里就好多了
计划生育和重男轻女的组合确实很难过,以后中国的观念彻底改变,一切就能向好的方向发展了!

songzidong 发表于 2014-3-29 02:17
女王大人误解了
因为超生我们一个家族都没有,所以姐姐指的都是堂姐和表姐
说到重男轻女,想到 ...

说到表姐....我真是有一堆表姐呢....
我也听说是有暗示效果什么的
嗯嗯,一定会越来越好的

2015 发表于 2014-3-29 02:37
说到表姐....我真是有一堆表姐呢....
我也听说是有暗示效果什么的
嗯嗯,一定会越来越好的

总以为我表姐一大堆,其实还是很少的了,只是相对的没有妹妹,只有一个弟弟才会觉得老姐”过剩“吧

songzidong 发表于 2014-3-29 10:37
总以为我表姐一大堆,其实还是很少的了,只是相对的没有妹妹,只有一个弟弟才会觉得老姐”过剩“吧{:6_63 ...

我这边表姐没有堂姐亲啊,妈妈的娘家比较有钱,人情很淡薄,都没什么往来。

2015 发表于 2014-3-29 18:22
我这边表姐没有堂姐亲啊,妈妈的娘家比较有钱,人情很淡薄,都没什么往来。
...

我这边不知怎么的,父系一家没有母系一家亲
虽然除父母之外,最亲的是父亲的父母(因为我之前和我同学讨论过爷爷奶奶之类的称呼,发现我们一家的称呼和大部分家庭不一样,为了叙述明白只好这样讲),原因就是他们给我做了将近12年的饭。
然后亲近的就是母系的人了,原因是母亲的父母家被母系一家称为老饭店,周末经常去,所以总是和表姐与表弟相处,而父系一家有时候甚至到过年才能见一面,但老爸很是顾及父系的人,一家子到也没怎么疏远(不行了,这称呼转换来转换去好晕)
不一定是因为人情淡薄,因为中国以前有种思想,就是女儿一旦嫁出去就相当于送了出去,觉得可能是受这种思想的影响吧
总之还是古代的思想和现代社会的冲突啊

songzidong 发表于 2014-3-29 19:05
我这边不知怎么的,父系一家没有母系一家亲
虽然除父母之外,最亲的是父亲的父母(因为我之前和我同学讨 ...

哼嗯哼嗯.... 有道理
看来你们那边儿比较先进啊豫西有句俗语,嫁出去的姑娘泼出去的水。(原型应该就是马前泼水了)
不过父亲这边儿确实很亲,母亲那边儿都为房产遗产什么的挣红了眼,明明外公还在,只是得了癌症

2015 发表于 2014-3-29 19:36
哼嗯哼嗯.... 有道理
看来你们那边儿比较先进啊豫西有句俗语,嫁出去的姑娘泼出去的水 ...

我们这面也留有一些以前习俗残留的样子,而且和一线城市落后的的不是一点
我大爷家那边因为大年初一跑去我大妈家那边过,让我爸觉得很不高兴,因为大年初一通常都是到男方家过
要说到分房子,似乎我家也有些问题,旧房拆迁换新房时就在两套还是一套上我老爸和大爷之间分歧怪大的,虽然明面上很和谐,在家里我爸还是不太高兴的。只能说中国内地的电视剧能很好的反映中国现在家庭内部矛盾
这样的家庭是想干什么啊,这不是可能会使得你外公病情加重啊

songzidong 发表于 2014-3-29 20:11
我们这面也留有一些以前习俗残留的样子,而且和一线城市落后的的不是一点
我大爷家那边因为大年初一跑去 ...

是啊,好像之前有一个电视剧叫“家产”什么的,老爷子就闺女一家比较好,其余的都令人心寒...
要我来看,现在还算给外公面子,没有直接要求他分“遗产”。以后绝对是法庭上的事儿,难以避免....

话说国内电视剧有些拍得真是不错,故事情节往往比较吸引人。(虽然我没看过多少...

2015 发表于 2014-3-29 20:22
是啊,好像之前有一个电视剧叫“家产”什么的,老爷子就闺女一家比较好,其余的都令人心寒...
要我来看, ...

遗产有时候真是件麻烦事,也是很多家庭矛盾的根源
能明白为什么那些富豪要把自己的遗产给捐了
这要是是独生子女就没这么麻烦了
我老妈天天看国剧,暑假没事在家就陪我老妈看
但是因为断断续续的,所以从来没看太明白过
知道今天熄灯一小时吗?我们这里熄灯了~

songzidong 发表于 2014-3-29 20:34
遗产有时候真是件麻烦事,也是很多家庭矛盾的根源
能明白为什么那些富豪要把自己的遗产给捐了
这要是是独 ...

不知道啊,今天楼下大妈们广场舞依然跳得很HI啊
我妈说我应该多看国剧,这样就能多些心眼儿还整天给我灌输“好人已经死光了,你不吃人别人就吃你”什么的。(我真不是妖怪
有一次CCTV播放了一个宣扬正能量的公益广告,我妈对里面的雷锋精神就哭笑不得,说广告净是忽悠人,都巴望着别人会帮你,实际上想都不要想!
总觉得我妈电视剧看多了如果真有中二病,那我妈一定就是大妈病了