傲娇零次元

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^大家问的一些问题^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1、聊天框的图:聊天框的白膜目前没找到去除的办法,但是在皮肤设置里略微的调高透明度就能比较好的减淡聊天框白膜,显示图片,不过如果你调的透明度超过50%貌似图会直接没掉。(关于聊天框的图感谢81楼的jokexy童鞋的建议)
2、系统设置的图:系统设置的图在2013的修改是作为默认皮肤的,由于以上原因,调高透明度的话你的主页面会显示系统设置的图,目前我没有任何办法解决,因此只好放弃这的图片免得和主页面的图冲突,所以我干脆做了磨砂版的主页面,在使用QQ皮肤的时候请将你的皮肤自定义为纯白或者任何你喜欢的颜色,在皮肤包里我丢了张纯白的png的图片。
3、资料卡的图:许多人资料卡的图是空白的,请尝试下将你的“我的文档/Tencent Files/All Users/QQ/Misc下的com.tencent.qqvip“文件夹直接 删除  ,再把皮肤包里的同名文件夹复制进去,以上请在QQ未开启的情况下进行。如果还不行我也无力了~貌似删了“我的文档/Tencent Files/All Users/QQ/Misc下的com.tencent.qqvip“后QQ隔段时间就会自动关闭,诸君慎用吧→_→
4、原本的链接已经删除,说实话那个版本我做的不是很满意,就留个磨砂的链接,个人还是倾向于2013的磨砂效果的。
5、关于QQ自动关闭的问题,据说用魔方清理一下注册表就可以解决了。反正我是用360卸载QQ后强力清扫,然后重装了下就OK了0 0~
6、皮肤包里的那个安装教程是偷来的- -I18N的文件我没做修改,所以就没有打包~
7、没有磨砂皮肤按钮的朋友似乎可以通过以下方式解决:按开始菜单   打开 运行   输入%appdata%\Tencent\QQ\Skins
然后创建个文件夹名字为:skin.ini。点击确定后貌似就可以了。
8、不满意或者遗漏的地方我会随时修改~使用中有哪里不对劲可以给我发消息,谢谢~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

聊天框的图:

登录/注册后可看大图

开了磨砂效果的主页面(后面那只诗诺诺是桌面背景请无视)

登录/注册后可看大图

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

下载地址:

评分

夜夜 + 1 + 30 辛苦了

有方法的就是好

楼主辛苦了

评分

夜夜 -1 别复制黏贴哦

大侠我真的没粘贴复活 纯手打 狂三在上!!

评分

夜夜 + 1 不要在意这些细节

居然不回复就能下..

这个收下了!回去美化下!

大爱 马上收下

大爱真白顶起

收下必须的

楼主好赞啊

好东西啊!~!~