傲娇零次元

作者: 川岸殴鱼
插画: ななせめるち
图源:失误小忍
扫图:失误小忍
修图
翻译:actfate
校/润:等台版......

---------------------------------------------------------------------
目前刊载于GAGAGA文库,由川岸殴鱼创作的轻小说《人生》已宣布动画化企划进行中,本作是一部校园爱情搞笑作品,第5卷正在发售中。

04.jpg 05.jpg 18.jpg

简介:
夏天,第二新闻部的赤松勇树被部长彩香命令人生咨询专栏的成员一起去合宿。无可奈何地发邮件询问负责理科的梨乃、负责文科的文、负责体育会系的郁美的意向,却被三人用三种不同方式拒绝了。但是彩香为了对抗第一新闻部的活动,不会放弃夏之海......友情、贷款、剽窃、性欲、胜负之事。第二新闻部的新栏目反响强烈!回答大家咨询的是,志乃、久美、良隆三人……喂,你们谁啊!?超☆感觉·人生咨询第二回!!要去吗?合宿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

叹惋嫣然 + 25

。。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽