傲娇零次元

500战斗力
我想截个图做头像用,可截出来的就是不清楚啊,童鞋们帮帮忙啊我截的图和别人的图差好多啊,下面两张图对照一下很明显吧
可以的话还请帮我截一下图,物语系列第二季07,    6:52,7:07,9:19的这三张图,谢啦!要十分十分清楚的哦,小生感激不尽,啊,好像到了发图的上线了呢,嘛正好没了,谢啦

[Kamigami] Monogatari Series - Second Season - 07 [1280x720 x264 AAC Sub(Chs,Cht.bmp
[Kamigami] Monogatari Series - Second Season - 07 [1280x720 x264 AAC Sub(Chs,Cht.bmp
[Kamigami] Monogatari Series - Second Season - 07 [1280x720 x264 AAC Sub(Chs,Cht.jpg
[Kamigami] Monogatari Series - Second Season - 07 [1280x720 x264 AAC Sub(Chs,Cht.jpg

额··找个高清视频···截图 不就好了····

高清的播放分辨率有三种,768,1080i(i 表示隔行扫描)和1080p(P 表示逐行扫描)
全高清分辨率为 1920 × 1080的高清信号
 我们常说到1080P和720P这些视频尺寸,但对于这个尺寸,其分辨率到底是多少呢?通常来说1080P就是1920x1080(宽x高),720P就是1280x720  
所以 你下载一个 1920 版本的再截图吧  

恩  你这是790P的  你去找高清片源   最好是1080P到1920P画质之间的或者 你要是用在线看的话就在右下角有个调画质的选项 你调一下  调成高清或超清的