傲娇零次元

这是我发帖,by032013134  回我的获得 暗物质 方法
暗物质两种获得方式,1个使用运输舰(大、小、沃顿)去探索X.XX.16行星,有几率获得。另一个是派暗月战舰调查月球。

我没   月球,也没  暗月战舰  ,就去探索X.XX.16行星,探索23回了
每回都是这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
报告长官:我们的探索舰队回来了!!
带回物资: 金属 0, 紫水晶 0, 重氢 0 和 暗物质 0 .
谁能告诉我这几率有多大啊??????

求解

还有  派暗月战舰调查月球 是不是每回都有暗物质的啊???

你的 天体物理技术 多少级了?
连续23回没收获的事情以前也发生过,具体的几率不清楚,应该比八分之一要高
暗月去月球也是几率出暗物质,并且只有在暗月毁了的情况下才出

好吧   天体物理技术   我才一级,谢谢帮助

1461751496 发表于 2014-1-5 18:59

一般这个科技要点到16级,这样就可以同时派出4支16号位探险队了
4级2支,9级3支

1461751496 发表于 2014-1-5 18:59

由于现在的资源主要来源于战舰,所以暗物质更多是一个阶段性的重点,所以军官雇用完就只剩交易和偶尔的BUFF才使用了。先升几级天体物理技术吧