傲娇零次元

唉 放假的第三天从今天10点开始 安装玩了剑灵SF之后就一直再玩 那画面 像是整个人身处在电影里面一样 太爽了 不管是短片动画、游戏特效还是环境渲染 都让人感觉刺激 独特的轻功系统 飞檐走壁、踏水无痕 让我体会了一次革命性的游戏效果 打斗效果也满绚丽的 神奇
但给我的总体感觉就两字“坑爹”三字“太坑了”四字“见谁坑谁” 以我的电脑配置来说 算是排在一部分电脑的前端了 而且QQ管家也说适合 可它给我的却是1秒钟左右的延迟 每次我键盘摁出两个键时 他才作出一个动作 而且我做一个任务居然花了三个多钟头 升级也是蛮慢的 一天下来才升了7级 对就是7级 你没有听错 没有体会到升级的快感 这样我在默默的诅咒SF的制作者们 555
这SF是除游戏操作是中文的 其他都是韩文的 连NPC说话也是韩语 所以语音不通的我耗了点时间徘徊在做任务迷宫中 但这SF最令我感到以外的事 这里不光有中国人 还有韩国人 美国人等 最令我感到以外的是西班牙人也来了 我晕 在旁边听他们打英文 我感觉晕乎乎的 唉 外语不好啊
这款剑灵 在韩国登陆了 预计在这个暑假登陆中国 但你们也懂得 是与TX相挂钩的 估计又是一款TX的圈钱游戏了 想玩 钱包就必须瘪下去吧 少年们!
想玩的话 我在游戏专区也发了贴 这是链接http://www.aojiao.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7343&page=1&extra=但是要付10点战斗力 支持我努力升级
看帖回复,这是个好习惯。另外我是个好淫,嘻嘻嘻。。。。。

外国人你在说啥

外国人你在说啥

最后来一张特写

最后来一张特写

别叹气,每次叹气幸福在消失,推荐使用SM的堵嘴球(笑)

虽然不知道是什么,今天看到你的支持了,我也来支持你,游戏的话果然不能玩,没时间玩。

而且比较专业的玩家,游戏的时候机器处于裸奔状态。

听不懂很棒,有些不想知道的东西自动屏蔽掉了。

开心就好,昨天看到你的鲁鲁修的帖子,今天是剑仙,明天是啥呢真好啊。。。。。

玩私服一天才7级?

嗯 你没有看错 我玩了一天了才7级 其中我做一个任务最久的时间是3个小时 虽然我看了游戏里面的动画 可这升级的速度也是蛮慢的 用一句话来说就是“慢慢来 别着急”

shaoqiheng 发表于 2013-6-8 21:40
别叹气,每次叹气幸福在消失,推荐使用SM的堵嘴球(笑)

虽然不知道是什么,今天看到你的支持了,我也来支 ...

呵呵 叹气只是个开头而已 不然我不知道该怎么说了 游戏只是闲暇的时候玩而已 我平时都是在上课 只有在这放假时才可以玩玩 发帖有一半是为了升级(我这人欲望很强大滴) 一半是感慨 明天不知道有没有话题、时间 有的话就发发吧 谢谢支持了

我只是路过

今天起床后继续去玩 这游戏 真是让我又爱又恨啊

到现在也只能看看画面的路过

TX的怪物猎人如果不太黑的话准备玩玩,不过就TX这尿性

呀,真是羡慕楼主,我都找不到一个能让我沉迷的游戏,玩一会就换习惯了

腾讯代理的游戏从来不玩,被这垃圾公司坑一次就算了,坑两次就简直是侮辱智商

虽然坐等剑灵。。。但是一听到腾讯。。。我就。。。哎。。。

已经不想吐槽tx了  只希望不要吧怪物猎人给毁了  

2216638102 发表于 2013-6-9 18:51
已经不想吐槽tx了  只希望不要吧怪物猎人给毁了

到了TX的手中 你还想这游戏好吗

为什么画面这么惨不忍睹

勤爆菊 发表于 2013-6-10 15:15
为什么画面这么惨不忍睹

我觉得画面还是蛮不错的

ljz982322839 发表于 2013-6-10 15:18
我觉得画面还是蛮不错的

从LZ的截图来看...那锯齿不忍直视

难道是哪个欧洲的服务器?也玩过但是那个延迟不忍直视啊,还有大量大量的BUG!

勤爆菊 发表于 2013-6-10 15:15
为什么画面这么惨不忍睹

啊。。。。你只是韩服的SF而已 忍忍就行了

勤爆菊 发表于 2013-6-10 15:20
从LZ的截图来看...那锯齿不忍直视

其实电脑上画面确实挺好的,截图的话跟电脑配置有关吧....比如俺的破电脑敢开抗锯齿就是作死

JCNox 发表于 2013-6-10 15:21
难道是哪个欧洲的服务器?也玩过但是那个延迟不忍直视啊,还有大量大量的BUG!
...

我估计是韩国的吧 没有汉化的地方都是韩文 连npc说的也是韩语 除了个别玩家说英语的

JCNox 发表于 2013-6-10 15:26
其实电脑上画面确实挺好的,截图的话跟电脑配置有关吧....比如俺的破电脑敢开抗锯齿就是作死
...

...不是说剑灵 可以捏人吗...国服出的话下来玩玩..身为抓根宝还是想试试的

勤爆菊 发表于 2013-6-10 15:31
...不是说剑灵 可以捏人吗...国服出的话下来玩玩..身为抓根宝还是想试试的
...

反正体型老怪了,不过不排斥,风格还是很喜欢的~

看见腾讯代理就却步了!

这才开多久的游戏,就有SF了么- -

sflirui 发表于 2013-6-10 15:44
这才开多久的游戏,就有SF了么- -

只要玩家想玩肯付钱 经销商没有什么是办不到 就算是那个谁也给抓来当猴子玩

你去国外服当然有外国人了