傲娇零次元

忘了看时间,正好赶上0点刷签到最卡的时候......

战斗结果:

回收结果:

消失了100W亿的金属= =残骸生成的时候咱就看见金属比水晶少了一位数,咱还在奇怪比例问题
不可能是被别人捡走了,回收舰在两种资源都有的时候是平均装的

结合以前发生过的运输舰离奇倒掉了资源的事情,都是卡的错

============================

另外果然在死星里面掺几万宙斯和天晴能提高刷的回报率,详情参考战例:

Thu 02 Jan 02:27:23
42.024.970.038.240

和这个的对比:
Wed 01 Jan 13:39:09
10.146.820.313.024

不过具体的公式什么的还不清楚,到底是掺的宙斯还是天晴起作用了也不清楚,掺多少回报更高也不清楚

============================
如果真正的原因是下面的情况:
星际空间放残骸的位置有存量上限,溢出的话因为1水晶=2金属所以优先留下水晶
那可真是喜大普奔......

我草,我还打算一直憋半个月~
肯定是天晴能打出更多资源,因为攻击高~宙斯高防在500亿面前没意义,肯定是伤害高的天晴打出更多。

anya 发表于 2014-1-3 00:41
我草,我还打算一直憋半个月~
肯定是天晴能打出更多资源,因为攻击高~宙斯高防在500亿面前没意义,肯定是伤 ...

明天只参天晴或宙斯试试,宙斯有4万,天晴还要现造。
z1313那场的天晴宙斯造价太高,把重氢换算成水晶,再加上金属的和接近13万亿。
单纯按资源性价比算魔鬼比天晴便宜。
还有一个点可以考虑,就是联合攻击。不知道具体规则,但如果是同时出现在一场战斗力,你懂的~

资源上限太闹心。这个真要吓死我了。

确实有必要考虑联合派遣功能的有效利用,既然已经推断出量变产生质变的结论。

这个游戏的BUG已经让我快受不了了...
我前天晚上十点所有星球开始造死星,但是为什么我有的星球造了10W多一点,有的星球才造了7W多............
这个游戏我快要玩不成了,指不定什么时候我一口老血喷在屏幕上就这样走了的说!

可能是资源太多 放不下了 飘走了 毕竟是在宇宙吗!!!
你每天蹲在1.1.1  说不定什么时候就飘会来了呢!!【卖萌】

我基本配置是12纳米  18星舰,你那种情况感觉不多。
你的暗物军官减生产速度出了吗?
好像小号上有些误差。
主号几乎没有~

小误差肯定有,但没仔细注意。

anya 发表于 2014-1-3 09:44
我基本配置是12纳米  18星舰,你那种情况感觉不多。
你的暗物军官减生产速度出了吗?
好像小号上有些误差 ...

我的暗物军官都全部最高了的说
我的配置是11 20 的说 还是吧纳米再升一下吧
可是我的副星上是16 23的说  但它还没有一个11 20的殖民星造的多  
【副星上造了7.8W 殖民星上造了11W】

咋说?约个时间联合出兵?

anya 发表于 2014-1-3 00:45
明天只参天晴或宙斯试试,宙斯有4万,天晴还要现造。
z1313那场的天晴宙斯造价太高,把重氢换算成水晶, ...

咱的计划是100W死星配3W宙斯/3W天晴对比测试,要排除随机波动的话,还得多测几次,所以安排生产还得等几天.......
之前测试的结果100天晴还不如100宙斯打的多,不过考虑到金属和水晶基本能回收,反倒是宙斯重氢消耗大比较亏......反正已知的线索比较绕,等乃的测试报告出来再分析好了......

联合作战没试过,需要同时到达的话如果必须精确到秒咱感觉很难做到......前阵子抢第一个签到的时候咱就发现电脑时间即使网络校准过还是和论坛的时间不同步,何况是两个玩家之间.......

另外看了下战报,打掉的管理员的船都是低级船,无论宙斯还是天晴都能打掉的那种,跟攻击力的关系可能没有攻击力差那么大
反倒是速射咱加了一下,宙斯5205 天晴5112 虽然差距也不大......

♂楪いのり♀ 发表于 2014-1-3 10:07
我的暗物军官都全部最高了的说
我的配置是11 20 的说 还是吧纳米再升一下吧
可是我的副星上是16 23的说   ...

应该不是需要升级的问题,咱的20机器人10纳米12星舰造死星(不出意外)完全能够1天86000,这些不好解释的问题还是归咎与服务器卡了比较好.......而且咱玩MC的时候知道MC的服务器里面,没有人的区域就会停止运算,种的麦子不熟,自动机器停工什么的,这个游戏可能也有这么回事......

by032013134 发表于 2014-1-3 10:09
咋说?约个时间联合出兵?

联合出兵舰队选项里有,目测不能用,或者必须一个盟的才行。

zaogaode44 发表于 2014-1-3 15:12
应该不是需要升级的问题,咱的20机器人10纳米12星舰造死星(不出意外)完全能够1天86000,这些不好解释的 ...

这么坑!!!  

anya 发表于 2014-1-3 15:51
联合出兵舰队选项里有,目测不能用,或者必须一个盟的才行。

搞不懂联合派遣啊  
不管是对别人还是还是对自己联盟里的人进行联合派遣,
系统都只说一句话:我们的目标是不要联盟。
我表示我看不懂这句话...........

♂楪いのり♀ 发表于 2014-1-3 16:48
搞不懂联合派遣啊  
系统都只说一句话:我们的目标 ...

对,这就是目测不能用的理由~

搞不懂联合派遣啊  

我有钱啦,有钱啦~哈哈哈哈哈啊哈哈 大小号1000W死星~

搞不懂联合派遣啊  

我有钱啦,有钱啦~哈哈哈哈哈啊哈哈 大小号1000W死星~ 要账得速来~

为毛我武器24~护盾20~装甲21~吃了暗物质的攻防~  450万战损结果我亏了。
只打出你小号的70%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!
我不理解啊~

回收时少了100W亿金属~不是BUG~  完全是渣渣存在爆仓了! 完毕~

anya 发表于 2014-1-3 19:58
回收时少了100W亿金属~不是BUG~  完全是渣渣存在爆仓了! 完毕~

好吧,那么确定星际空间残骸容量是144万亿,接下来就找出最快打出这个数量的生产配比吧

另外你小号那结果......咱小号攒够你那个数量打一次做个对比看看先.......生产中

zaogaode44 发表于 2014-1-3 20:37
好吧,那么确定星际空间残骸容量是144万亿,接下来就找出最快打出这个数量的生产配比吧

另外 ...

主号一波,打出138~100~ 回收时少了100W亿金属。
估计此BUG,应该是不能两种资源双双过百亿,如果是上限问题,应该不是这样,金属是取整消失的,下面零头全对。
发射7000颗间谍卫星拿到了111的数据,开始模拟。
假设不能双双百亿,目前找到一个折中的配比,死星300W,宙斯5W,天晴4W。可以打到99万亿~
这个配比战绩不错,1比4~

我小号太冤了啊 , 我主号投入比你少但是战绩打得不错。超过你了。

zaogaode44 发表于 2014-1-3 20:37

另外 ...

我认为此BUG重点是不能过100亿,而不是上限140亿。
因为金属是少了1位,38亿的零头一个没错~

anya 发表于 2014-1-3 21:05
主号一波,打出138~100~ 回收时少了100W亿金属。
估计此BUG,应该是不能两种资源双双过百亿,如果是上限 ...

战绩比咱好到不奇怪,首先战绩本身应该有个波动范围,虽然不知道是多少
然后你宙斯比咱多,天晴比咱少......本来咱就倾向于伤害量宙斯高于天晴......那1000魔鬼咱倒不觉得有什么用
1:1:1的数据你直接看战报就都有......发射这么多卫星......
你说的BUG的原理有一个很浪费的办法可以部分测试一下= =多造魔鬼,让金属上百万亿,水晶不到百万亿,如果还是吞掉一位,那就是金属上限的问题.......不过做这种测试亏死了
你给的那个方案咱会测试一下的,等生产.......死星的产量一直是大问题,咱还是先测试100W死星的配比吧

anya 发表于 2014-1-3 21:07
我认为此BUG重点是不能过100亿,而不是上限140亿。
因为金属是少了1位,38亿的零头一个没错~
...

另外咱金属是少了102W亿,不是整100万,所以咱才怀疑是残骸总量的问题,咱这边是36+108.3=144,你那边38+107=145,另外乃确定不是少了100零几万亿么.........

zaogaode44 发表于 2014-1-3 21:35
另外咱金属是少了102W亿,不是整100万,所以咱才怀疑是残骸总量的问题,咱这边是36+108.3=144,你那边38+ ...

只能确定是38,肯定少了100... 具体数字删了、
刚才不小心点了11万宙斯 , 剩下的钱出魔鬼, 如果还有剩下的换债吧,欠齐蝶2万多~

anya 发表于 2014-1-3 21:38
只能确定是38,肯定少了100... 具体数字删了、
刚才不小心点了11万宙斯 , 剩下的钱出魔鬼, 如果还有剩 ...

你有11W宙斯的话正好测试下100W死星+6W宙斯,和咱的3W做个对比,如果提升很明显的话咱再测试下50W死星+6W宙斯的效果

搞不懂联合派遣啊  

踩到的 ”狗屎“ 已交还,速查收~  以后请叫咱信用哥!

zaogaode44 发表于 2014-1-3 21:42
你有11W宙斯的话正好测试下100W死星+6W宙斯,和咱的3W做个对比,如果提升很明显的话咱再测试下50W死星+6W ...

在模拟里,300万死星以下,投入10万计的天晴宙斯,也打不到接近100WY~

我的计划是300万死星才开搞~

没看你帖子前,我计划2000万死星,能打出1000万亿资源在目前的情况下真不敢这么搞...

只留一个号存死星,其他的号测试~

anya 发表于 2014-1-3 21:47
在模拟里,300万死星以下,投入10万计的天晴宙斯,也打不到接近100WY~

我的计划是300万死星才开搞~

100W+3W宙斯:
攻击方损失:: 11.625.000.000.000 防御方损失:: 14.717.811.752.960
资源: 金属:0 紫水晶:0 重氢:0
星际残骸 金属:14.047.273.955.240 紫水晶:9.878.760.442.034

100W+3W天晴:
攻击方损失:: 23.100.000.000.000 防御方损失:: 24.820.481.327.104
星际残骸 金属:23.614.287.448.182 紫水晶:20.331.658.099.077

基本可以确认宙斯的回报率更高

下一步的测试计划:

大号:
1.75W+4W宙斯+1.3W天晴,对比z1312那场,测一下波动程度
2.100W+100W宙斯,亏大了就宣布破产好了

小号:
攒足450W死星,对比你小号那场测波动

zaogaode44 发表于 2014-1-4 21:49
100W+3W宙斯:
攻击方损失:: 11.625.000.000.000 防御方损失:: 14.717.811.752.960
资源: 金属:0 紫水晶: ...

暗物质的防御你吃了吗? 还是只吃攻击~

anya 发表于 2014-1-5 01:27
暗物质的防御你吃了吗? 还是只吃攻击~

只吃了攻击,防御没吃

出了点小差错,宙斯少了5000

755000死星+35000宙斯+13500天晴:

攻击方损失:: 16.202.500.000.000 防御方损失:: 25.112.124.784.640
星际残骸 金属:21.227.771.476.182 紫水晶:16.775.482.472.536

和zi1312那场很接近,波动看来很小基本可以忽略
对比咱100W+3W那两场,多的5000宙斯不大可能多打出11W亿,
25W死星+16500天晴约等于3W宙斯也不太对
所以应该是宙斯和天晴混编带来的效果

anya 发表于 2014-1-3 19:10
为毛我武器24~护盾20~装甲21~吃了暗物质的攻防~  450万战损结果我亏了。
只打出你小号的70%%%%%%%%%%%%% ...

武器21,护盾和装甲22,没有点暗物质攻防

450W死星:

攻击方损失:: 41.134.815.000.000 防御方损失:: 62.425.205.702.656
星际残骸 金属:55.986.843.234.108 紫水晶:37.807.739.297.752

咱这边结果很正常......你那次绝对是意外........

zaogaode44 发表于 2014-1-5 13:56
武器21,护盾和装甲22,没有点暗物质攻防

450W死星:

呵呵呵了,几个3个号生产都排了N天,感觉越来越无聊了~  开始LOL了~

anya 发表于 2014-1-5 17:59
呵呵呵了,几个3个号生产都排了N天,感觉越来越无聊了~  开始LOL了~

100W死星+60W宙斯+3W天晴:
没开暗物质攻防
攻击方损失:: 75.600.000.000.000 防御方损失:: 127.400.472.018.944
星际残骸 金属:102.458.919.797.545 紫水晶:85.471.628.768.348

残骸完整回收,所以金属+水晶总量不能多于144万亿被排除
金属和水晶只能由一种过百万亿仍存疑

提高宙斯的比例并不能显著提高回报率,混编天晴不知道是数量不够还是和宙斯情况一样

zaogaode44 发表于 2014-1-6 21:19
没开暗物质攻防
攻击方损失:: 75.600.000.000.000 防御方损失:: 127.400.472. ...

我开帖说了,刷宙斯起码150W起步。 目测绝对不会亏,基本一天一票,一票赚50万亿水晶,就是怕金属消失~

混编死星推荐300W ...  

你这场投资已经上百万亿水晶了,算下来就收获70亿金属。 有点亏~

我要上了,   400万死星,20万宙斯,5万天晴。在考虑编队~

zaogaode44 发表于 2014-1-6 21:19
没开暗物质攻防
攻击方损失:: 75.600.000.000.000 防御方损失:: 127.400.472. ...

攻击方损失:: 49.525.000.000.000 防御方损失:: 148.121.719.144.448
星际残骸 金属:101.414.640.504.146 紫水晶:80.462.135.827.684

300W死星  15W宙斯  2W天晴    全额成功回收,投资43万亿左右水晶~   

收获比我模拟的多10%,仅供参考~  

现在除了俩殖民地在爆宙斯,其他死星还得造3天,3天后试试宙斯混编~

anya 发表于 2014-1-6 22:09
攻击方损失:: 49.525.000.000.000 防御方损失:: 148.121.719.144.448
星际 ...

乃这边出了结果就好,咱反正是乱试= =下一步就是等死星生产完了出150W宙斯,还得等3天
反正现阶段也没啥追求,一天上个两三次,等管理员的号删了就自动消失

表示一周之后1000万死星将集结完毕

zaogaode44 发表于 2014-1-6 23:08
乃这边出了结果就好,咱反正是乱试= =下一步就是等死星生产完了出150W宙斯,还得等3天
反正现阶段也没啥 ...

等管理员消失我们打仗吧~

我可是为了里番而来的,这下到底够不够25字哟,水帖好累啊,为了里番拼了!!!
我勒个去,一直输验证码也是很累的!
发现突然不需要验证码了,好人性化的赶脚

我可是为了里番而来的,这下到底够不够25字哟,水帖好累啊,为了里番拼了!!!