傲娇零次元

【片名】川井宪次VS泽野弘之[AB选择 中高端向]顶级原声配乐对决
【类型】音乐
【介绍】这是大师的对决(先锋战)
【吐槽】好吧把阿婆主的话搬过来
              自制 UP最喜欢的两位燃系BGM配乐大师的比较,分为5P,先锋战为燃曲,次锋战为治愈系,中坚战不限,副将战为VOCAL,大将战为LIVE。每首曲子随便写了点感想,不喜无视就好。因为在视频里刷a或者b有可能被屏蔽,所以大家还是说选喜欢的作者或者作曲名字好了!

看不到的都来这里
次锋战
中坚战
副将战
大将战
@xiaorei @阿卡林 @icelicious @平沢唯 @15000866017 @13609601290 好吧晚了明天再听吧
小露我睡了各位晚安

这2个人不能比啊
比不出结果的吧
我更喜欢后者

6分钟开始就这么高能了吗
一首首在我随机播放的时候上镜率都很高呢

总觉得跟ICE某个投票很像。。。2333

话说~小露都喜欢在12点左右发帖呢~

评分

夜露死苦 + 1 是呀 睡前发个帖

恩~ICE也算是这2位音乐家的fan吧
泽野的音乐更偏重于交响和管弦乐,而且作为80后的音乐家,已经可以算是日本新生代音乐家的杰出代表了。川井则是老一辈音乐家的代表人物,而且川井配乐更加多变,从当年的欢乐向的乱马½,再到后面午夜凶铃的恐怖向。川井经历了无数不同风格的作品~
一老一新代表着日本音乐界的发展,听完之后有点累了>.<说了些baka的话,小露见谅~

恩~ICE还做过一个11区音乐家的比较视频呢
不过论坛没什么人看啦,233
听了3个多小时。。睡觉去了>.<
上次硬着头皮把午夜凶铃的OST听完,有点背脊发凉
大半夜的开始说胡话了,baka前辈别见怪~ICE睡觉去了

ICE很喜欢的这个视频的

icelicious 发表于 2014-1-3 03:48
泽野的音乐更偏重于交响和管弦乐,而且作为80后的音乐家,已经可以算是日 ...

ICE最爱

星奈就是知道ICE在这里出现的

我也更加喜欢后者,因为弘之老师的音乐更能震撼我的心灵

评分

夜露死苦 + 1 看样子小起也很专业嘛

xiaorei 发表于 2014-1-3 07:48
ICE最爱

星奈就是知道ICE在这里出现的

恩 比较喜欢的2个音乐家

阿卡林 发表于 2014-1-3 01:58
总觉得跟ICE某个投票很像。。。2333

对呀
在下面的相关贴子里看到了

icelicious 发表于 2014-1-3 03:48
泽野的音乐更偏重于交响和管弦乐,而且作为80后的音乐家,已经可以算是日 ...

不会
这样就说明ice的专业了