傲娇零次元

首先声明这帖子不针对个人和工作组  
仅仅是本人一点小建议
首先说一个数学小问题   
这次活动一共有25人过关 8人可以得到勋章
也就是说中奖率大约三分之一
然后最终随机到的8名幸运中奖中有5名是论坛的工作组
而参加活动并且过关了的工作组的人数是10
说这个问题并不是对公正性做怀疑
只是这个最终结果容易产生不必要的误会
所以对这个活动的基本规则有一些建议
就上面的数据来看  这次活动的中奖率就对参加活动的非工作组人员参加活动积极性有不好的影响
而且随机抽奖并没有使用公开抽奖
所以对这个活动的规则有三个改良建议
只是为了论坛的发展和增加这个活动参与的积极性
第一个就是提高中奖率   给中奖率变成50%到70%
这样就会提高大家参与这个活动的积极性
第二公开抽奖
抽奖采用公开抽奖模式  
对随机抽奖进行全程录制或者YY直播等方式
第三将工作组人员和非工作人员分开抽奖模式
按照相同的中奖比例对工作组人员和非工作组人员进行分开抽奖
第四工作组人员不参加此类活动  
可以用其他的方式或者福利来给工作组获取活动奖励勋章的方式
第五直接取消这类活动
以上这几种方式都可以提升大家对活动的积极性
同时也可以避免一些不必要的误会产生
以上就是我想说的   如果有什么说的不对的地方希望指正
以上观点全部是以论坛建设为出发点
完毕

第1,中奖率提高是不太可能,因为每个活动的中奖率都不一样.
第2 ,公开抽奖, 这个我之前活动的时候也试过在群视频直播抽奖,可是根本没有人看.
第3, 分开抽奖, 我们既然搞这种活动,那么工作组和非工作组都是一直同仁, 为何要分开抽奖?
第4,同上一道理,所有人都是一视同仁.为何要禁止?
至于你觉得工作组中奖几率大  这并不奇怪. 这种疑问我也见过不少,但是我们一直是以公平为原则进行抽奖.

再着,如果真的有黑幕,工作组何必去买复活币?

= =工作组要勋章哪来这么麻烦= =直接一句话的事情,何必弄这种活动呢?

我发这个帖子原因不是说质疑活动的公平性,也不是为了让你解释到底是不是公平的。而是为了尊重这个活动的负责人,来提出一些建议让活动办的更好更吸引人,毕竟出题和对答案都是很辛苦的。我这些建议只是为了让活动看起来更吸引人和更加公平透明,以免产生不必要的误会。
第一我建议提高中奖率就是为了提高大家的积极性,因为本来中奖率就不高,问题也比较困难用到复活币是很正常的。而一般用户本身得到战斗力并不是很容易,还要拿着得来不易的战斗力和你们这些不根本在乎这九牛一毛战斗力的工作组来竞争本来就中奖率不高的勋章,积极性怎么会高。
第二本来是为了保证活动公平公开和工作组诚信的保障机制而因为没有人关注就被取消了,这究竟是谁的问题。
第三为什么一视同仁不能够分开抽奖,同样的中奖率,而且也不会影响公平,还可以避免误会的发生。这样分开之后既可以证明工作组的公平,也不影响奖品的数量,工作组也可以正常参与活动。
第四工作组作为论坛的管理者本来就是有一定特权的,而且
对于论坛也是有一定义务的,而这种活动更应该是面向论坛的使用者而不是管理者,而且你们想要勋章不是一句话的事,何必和我们这些论坛使用者去抢。
最后说一句,因为自己战斗力多所以连题都不看就直接复活币,其实特别不尊重出题人的劳动,而且还对很多新人产生了不好的影响,我辛苦做了半天题,工作组连题都不看直接复活,好歹你写上答案在十个复活,装装样子,对出题人也是个尊重

说到底你们就是懒  不想负责任   
我只是觉得活动做得有问题  
要不然我何必半夜睡不着用手机扣半天来和你们在这纠结
既然说这到这么不负责任的态度
我也懒得说什么了 这不是我负责的论坛也不是我该操心的问题  你们爱怎么怎么  论坛管理在面对问题的时候就是这么一个态度  @磨牙

铃科百合子 发表于 2014-1-3 12:34
那你为什么要区分工作组和一般用户呢?还不是因为羡慕工作组的战斗力什么的比你们高 能买复活币。
...

没事了  你们继续秀优越感   可以了?
自己是工作组就这态度
当工作组就是为了秀优越?
我以为论坛管理应该是站在用户角度考虑问题
你们既然是站在统治者制高点的角度去考虑问题那就没什么好谈的了
建议听不进去就当我没说  不要秀优越OK   当个论坛的管理就是为了让你秀优越的  
还是为了让你管理论坛服务用户的?

观点其实很不错的
也许是这次的活动恰巧就抽中工作组多了点(随即这东西,谁也说不准的嘛)
你来的时间短,没有见到以前随即的时候有些工作组特别想要就是没中的情况
毕竟不能片面来决断的嘛
其实我也羡慕他们中奖的,这很正常的嘛,不要纠结那么多啦
花了很多复活币没中,大家都一样会桑桑心的咩~笑笑啦>.<

铃科百合子 发表于 2014-1-3 12:50
你根本的看我们就是认为我们在秀优越,而没考虑过我们也是论坛的用户?为什么要分开对待?我们不是人?我 ...

前面还是以论坛管理的身份站在制高点来秀优越  这马上就改口了么?
我只是对活动提出建议
你们也是论坛用户怎么了
同样的中将率分开抽奖对你们有不公平的?
同样的中奖率是怎么就不能分开对待
是你自己的发言态度  自己都不注意自己的说话态度  
作为管理就这素质
不能提出问题   不能有建议就是你们所谓的管理
在不作弊的情况下   同样中奖率分开抽奖和在一起抽奖的区别是什么?
都是同样的中奖率  难道分开你们就会吃亏了?   
一般用户就赚了?
还是为了方便做些见不得人的事?
同样25个人
同样三分之一中奖率
请问在分开之后你吃什么亏了?
这样还能证明工作组绝对没有作弊嫌疑
难道你就喜欢让被人误会你们在作弊?
你有站在用户的角度考虑问题?
还是仅仅为了满足自己的优越感?
明明站在管理者的制高点   这时候说是个人想法?
请问这样修改中奖率是为了我一个人的利益?
还是损害了某些做了见不得人的事的人的利益?
我话就说这么直接了  
不做亏心事不怕鬼敲门   心里没鬼何苦掩盖什么?
难道为了一般用户从管理手里争取利益都是错的?
这论坛管理的存在就是为了从一般用户手里抢虚拟道具来炫耀自己的优越感?
真是合格的管理  好优越
作为管理不从用户的角度考虑问题  只考虑自己的利益   自己赚了多少
有多少优越感  好合格   好管理   论坛在你这种人手里真是好   
说到底我只是为一般用户争取利益   你作为管理是要和所有一般用户敌对了?
是你自己的话里带刺  我的建议并没有歧视任何人
而且反而可以让你们不会被误会  
你们同样可以参加活动   同样和一般用户是同样的中奖率
请问谈何歧视  对你们有任何损失?
为何非要和自己的清白作对?
难道是真有什么见不得人的东西所以才要这样掩盖?

15000866017 发表于 2014-1-3 16:01
观点其实很不错的
也许是这次的活动恰巧就抽中工作组多了点(随即这东西,谁也说不准的嘛)
你来的时间 ...

夜夜大人   我只是为了论坛的用户的利益 还有活动的积极性和公平公开性
我不知道有些管理是怎么想的  
自己永远是对的  
论坛管理应该是以服务论坛为目的
而且有一些特权的人
但是管理不应该拿这些特权来和一般用户抢福利的吧
其实我觉得论坛管理如果想要这些虚拟奖励完全可以以其他的方式来得到奖励
而不是利用自己的特权去和一般用户抢这些活动奖励来满足自己的优越感
我个人认为我的建议还是有可行性的
但是有人就根本不想接受建议
反而嘲讽别人说是羡慕  
这样的态度作为管理者是不是有些不合格
如果有人提出建议或者意见
就用这种糊弄人的态度来回答
而且嘲讽提出意见的人   
这不是管理者该有的态度吧
不正视问题面对问题
对意见建议视而不见
然后嘲讽别人真是一点都不 专制
真是非常有管理的风度
优越感炫耀的真不错

管理应该首先站在用户的角度来考虑问题吧
应该首先以一般用户的利益为优先吧
如果我有什么说的不对的地方可以讨论可以指正
我接受  我不是那种一旦别人提出建议和意见
就说你是羡慕吧  
看我多有优越感  你羡慕吧
我有特权你羡慕吧
这种人真是成功呢    完全的站在了制高点炫耀出自己的优越感   
我就觉得不顺眼不舒服  

其实我也不想废话这些  
本来我写这个帖子就没打算收到什么好评
只是觉得活动有问题  
并且提出问题和建议   
既然不接受就算了   还在那里冷嘲热讽
到底自己也没说出个所以然来
不敢直接面对问题和建议
真是十分的勇敢啊
既然这样就算了  让某些优越的权限站在自己的优越感上自我满足吧
算了我也不说什么了
影响你的心情了夜夜大人

铃科百合子 发表于 2014-1-3 22:48
我的观点就是你羡慕嫉妒恨,你这一大堆道理又有什么用呢,在我看来你就是嫉妒战斗力多可以买复活币然后碰 ...

你这种人我就不想多说,对别人写的建议,如果你不能提出什么实质性的建议和意见,请不要和一个优越狗一样的去嘲讽别人辛苦写的的帖子。你不说话没人给你当哑巴,尤其是你本身还是一个论坛管理不能乱说话都不懂?
你就这么点素质了,对你我只想说:呵呵
你这辈子也就在这圈子里当你的土皇上了,接着炫你的优越吧。

嘛嘛。来围观来围观大家静下来好好探讨。这其中绝对有误会相信我。(一个路人甲的发言

wb594007 发表于 2014-1-3 02:10
我发这个帖子原因不是说质疑活动的公平性,也不是为了让你解释到底是不是公平的。而是为了尊重这个活动的负 ...

本次活动比较特殊,以往的活动复活币也就1个.所以通过后中奖率几乎是100%  .不过通过的难度比较高,几乎之前活动一次也许也就1个通关, 这次节庆活动是为了多送几个勋章出去才允许购买复活币.
你的第2个问题,我也不说了.公布了也没人来看,工作组也是有其他事情要做的.
第3个问题 为何要分开抽? 还是那句话,所有人都是一样.
第4 工作组有特权没错,但是特权是局限于福利及管理这一块, 普通活动之类的,并无特权.所有人都一样
最后个问题 开始说了.为了提高通过率.连题都不看就直接复活跟工作组有关系吗? 你有足够的战力,你也可以不看题.

那个这个帖子我也是刚从群里面看到。

首先这个活动一开始的目的只是为了大家玩个痛快才开举办的。活动参加无门槛,而且不需要花费积分,就算你不看题胡乱回答也可能获得大量的积分。而且那时候的活动通关概率很低,基本一次活动只有一个人通关,勋章奖励也就一个限定,只是做锦上添花之意。

然后复活币大概是第三次活动才有,而且售价444只能买两枚。

这次是第四次活动,因为是过节的福利,所以比较特殊。不仅问题简单,而且可以直接购买复活币获得通关资格,奖励的勋章也非常的多。那些没有购买复活币的用户,只要仔细回答,在这次活动也获得了不菲的积分,甚至通关。那些直接买10复活币的,也就是花积分买一个抽奖资格。抽奖是概率的问题,向以前的傲娇彩票活动,1800战斗力参加一次,我买了六期的彩票别说中勋章,连1战斗力都没中过。1W积分就这么打水漂了我也不能怪小真白黑幕吧,毕竟概率就是概率。

说到概率,这次活动一共25人通关,工作组一共是12个人。算上406617109(某位已经神隐的巨乳傲娇娘) 这个账号是工作组的也一样开号参加的一共是13人,虽然他两个号参加也没中。这次活动工作组的比例大约是50%,普通用户组大约占20%,高级VIP和VIP比例在30%左右。只看抽奖结果,误差并没有在不可接受的范围内吧。而且抽奖是用抽奖工具一次抽成的,没有抽第二次,你要是说我黑幕我也没办法。

然后提高中奖概率,这个是没办法提升的,而且这次活动的概率也不是三分之一,这次一共66人参加,勋章奖励才8个,概率是三三分之四,以前的概率是七十分之一左右。毕竟限定勋章不是大白菜,水楼2W楼才是5个限定。我这活动一下送出这么多,就是我想送,小真白也会杀了我的,毕竟积分奖励才是这活动主要的福利,这次是复活币大甩卖才会出现一些土豪最后是负积分结算。

禁止工作组参加什么的,这个其实不太人道。毕竟工作组也是人,我开活动总不能区别对待普通用户和工作组吧。第一次活动是在光棍节举办的,最后就一个人通关拿到了勋章奖励。而且那人也不是工作组。这活动除了我作为举办者不能参加外,其他人谁想参加就能参加的。说实在这活动对我最不公平,每次写剧情累的半死,一点福利都没有。

最后很是感谢你提出的意见。

鸢一折纸 发表于 2014-1-4 03:00

折纸我来摸摸你的头当福利呀

杂物酱 发表于 2014-1-4 10:54
折纸我来摸摸你的头当福利呀

杂物姥爷,好久不见,甚是想念啊

鸢一折纸 发表于 2014-1-4 10:59
杂物姥爷,好久不见,甚是想念啊

不要用那么恐怖的眼神看着我...

鸢一折纸 发表于 2014-1-4 03:00

本来我只是觉得这次活动有些问题
然后的打算写点建议和意见  
然后真白回复我了之后我还有有些问题  觉得修改一下可能好一点
然后就蹦出了一些莫名其妙嘲讽秀优越的人出来
这种管理的态度是不是太差劲了   
我半夜用手机抠半个小时字  就算没有功劳也有苦劳吧
不尊重别人的劳动   直接嘲讽   如果不是脾气好我真是想骂人了
还有其实土豪买多少复活币都是自己的自由
但是这种题都不看直接就买满复活的态度实在太差劲
对出题的人本来就是不尊重的   别人辛苦写的东西  
去看看题又浪费多久   很多题都是白给的
就因为自己战斗力多就可以不尊重别人的劳动?
就因为自己优越就可以嘲讽?
后面我也是很生气   某些人态度实在让人恶心
作为一个管理人员如果你不能说些有用的建议
请不要去别人贴里嘲讽    做人太差劲
谢谢你们的回复  其实我本身是好意   只是被给气糊涂了  
在这里向负责的管理表示感谢

椎名真白 发表于 2014-1-4 01:55
本次活动比较特殊,以往的活动复活币也就1个.所以通过后中奖率几乎是100%  .不过通过的难度比较高,几乎之 ...

别的就不说了  我也想明白了
最后这点我只是觉得这种行为是对出题人辛苦劳动的一种不尊重
买多少复活是自己的自由
但是不尊重别人的劳动就是一种态度问题了
这次我写这些东西没有恶意  只是对活动的一些建议
就算没有帮助也花了很多时间精力  
但是有些管理来帖子里嘲讽秀优越这种态度让我很恶心
如果你不管不想管就不要说话
我本来也不是为了来闹事骂人的  
不管怎么说这种管理都太不合格   

◇瞳、 发表于 2014-1-4 01:55
嘛嘛。来围观来围观大家静下来好好探讨。这其中绝对有误会相信我。(一个路人甲的发言
...

在这里给大家道歉了
我本身没有恶意的
只是想提些建议  
闹到最后成了笑话