傲娇零次元

本来想找个游戏大家随便种种田打打仗聊聊天打发时间算了,可是没想到来这么少人的游戏还能碰到极品。我的神经没有那么粗大,实在承受不了打击,大家慢慢玩吧,我撤了。

怎么了?不要这样啊。我都还没放弃呢,就当消遣嘛,一天操作个一两次

还要拆几分钟,谁要资源,就到2.191.10来拉,最早来的派点噬星过来,可能还会剩点甲壳虫。

最后一撞,来拉资源吧

实在不行了,人少受得了,随便玩玩而已,可是............唉,不说了,不说了,来拉资源吧,好多好多呢!!!

z131316 发表于 2014-1-2 09:35
实在不行了,人少受得了,随便玩玩而已,可是............唉,不说了,不说了,来拉资源吧,好多好多呢! ...

要放弃也要让让你不痛苦的人先出点血嘛,嘎嘎嘎嘎

by032013134 发表于 2014-1-2 09:41
要放弃也要让让你不痛苦的人先出点血嘛,嘎嘎嘎嘎

那是条疯狗,你们也小心点,指不定说的哪句话触动了他的神经。关于数据、战术上的交流我其实是来者不拒的,就是插不上嘴,大家一人一句也是个热闹嘛。问题是他希望的是疯狗和疯狗的交流,我希望的是人与人的交流,口味太重了。

最后给你们剩了这么多,来2.191.10拉资源吧

恩?貌似还需要带着攻击舰队攻击你

间谍报告 来拉资源啊 [2:191:10] von 02. Jan 2014 03:20:45
金属        29.257.414.689.173                 紫水晶        24.321.871.162.470
重氢        6.586.630.114.910                 能源        47.099.172
舰队
噬星        51                 甲壳虫        30000
防御
小型防护圈        1                 大型防护圈        1
巨盾巨蛋        1         
建设
太阳能厂        22                 核动力        26
机器人工厂        20                 纳米工厂        10
星舰工厂        18                 金属仓库        17
水晶仓库        16                 重氢存槽        16
研究室        29                 星球改造        2
研究
间谍技术        13                 计算机技术        15
武器技术        23                 护盾技术        23
装甲技术        25                 能源技术        20
超空间技术        15                 引擎技术        16
脉冲技术        15                 空间折叠技术        19
激光技术        21                 离子技术        7
等离子技术        20                 星系研究网络        14
天体物理技术        20                 金属挖采技术        19
水晶提取技术        19                 重氢合成技术        19
引力技术        9         

30000的甲壳虫啊,看着流口水啊

顺道看看到底是怎么发动战争的

遇到了这样的事情也算是没有办法,如果楼主这是第一次遇到的话,吸取教训避免第二次遇到就好了
如果以后找到了什么好本子,记得回来分享下!

zaogaode44 发表于 2014-1-2 11:38
遇到了这样的事情也算是没有办法,如果楼主这是第一次遇到的话,吸取教训避免第二次遇到就好了
如果以 ...

我也没有什么好途径,主要就是这里了http://bt.orzx.im/index.php
不过经常被封,少则三四天,多则一个月。

另外这件事摆明了是狗咬人事件,很难避免的,听话的狗肯定不叫疯狗

z131316 发表于 2014-1-2 12:05
我也没有什么好途径,主要就是这里了http://bt.orzx.im/index.php
不过经常被封,少则三四天,多则一个月 ...

。。。。。咱第二句话是玩笑这么著名的种子点咱收藏过了

z131316 发表于 2014-1-2 10:02
那是条疯狗,你们也小心点,指不定说的哪句话触动了他的神经。关于数据、战术上的交流我其实是来者不拒的 ...

没办法,还要打字给狗看。

还战报贴出来,我心更明白,你狗屁都不知道。这也没什么,我看错了,说错了,嘲讽你,你个SB直接开骂了对吧?

一就骂了两句,你还受不了了? 神经不粗? 你有神经吗? 长这么大论坛对喷都没见过,能有点见识吗?

说真的你还不如狗,你这心量得多小,被喷两句就滚蛋。真让你受点委屈,就剩下是上吊,跳河了吧。

你死了家人找我打官司,还得给个7.8万火化,丧葬费。死个纯血的狗倒值这个价,你明明就是个串儿~

玩不起就滚,有多远滚多远~