傲娇零次元

果然,撞击1.1.1之后果断残骸被顺…………兄弟们,回收舰不多的还是别去111了

甲克回收比列,10万死星对1万夹克。
专门设置一个辅助星,出甲克,大运,天晴,魔鬼,宙斯。
在1.2.X 放个殖民,死星攻击前保证甲克在1.2.X集合好。
被抢这种事完全不能理解...

刚刚被顺9000多死星残骸只能说“呵呵”了

假设有人有意抢渣渣,它估计会用月球。月球可以探测进攻部队。
现在1.1.X有月球的有3个人, anya , zaogaode44,祈楪.
anya的月球没有造探测装置,zaogaode44估计也不会干这种事。
如何辨别是谁拿走了你的资源。
星球不改名会显示殖民地3个字。
观察星系一般会有3种情况:

1.    殖民地 (*)                          此种情况代表玩家正在操作这个星球。
2.    殖民地 (1-15MIN)                此种情况代表玩家1-15分钟前操作或查看了这个星球。
3.    殖民地                               此种情况代表玩家15分钟内没有操作或查看这个星球。

如果你在1.2.X放殖民星和甲虫并且第一时间回收但是被抢了!
知道找谁算账了吧?

另外补充一下,攻击或者侦查一个星球会导致该星球显示(*)号,比如1:1:1

我已经决定不再111刷了 没法在一起快乐的玩耍

纯色橄榄 发表于 2014-1-1 23:18

目测你从主星直接去的1:1:1,至少在1:x建个出发点啊,死星从那里出发,甲壳虫也从那里出发
你先去殖民,弄好了咱付乃1W死星

纯色橄榄 发表于 2014-1-1 23:18

我测试部队的碎片被人拿走了,我翻看了10页,没发现亮灯的。。。
见鬼了~

anya 发表于 2014-1-1 23:21
我测试部队的碎片被人拿走了,我翻看了10页,没发现亮灯的。。。
见鬼了~
...

你不用怀疑 我顺了。哈哈哈资源又不多 是不是诶

zaogaode44 发表于 2014-1-1 23:20
目测你从主星直接去的1:1:1,至少在1:x建个出发点啊,死星从那里出发,甲壳虫也从那里出发
你先去殖民 ...

不用了 我现在在2刷的了老家在2诶 在一刷的确太危险了T.T

纯色橄榄 发表于 2014-1-1 23:24
不用了 我现在在2刷的了老家在2诶 在一刷的确太危险了T.T

在一一刷效率高的多,还是在1.1.1刷吧。大土豪都开口资源你了~

我每次刷完都是计算器分配,再除以16花光每一毛~

没有余钱资源别人,上次顺了别人一起还被天天要债...

anya 发表于 2014-1-1 23:28
在一一刷效率高的多,还是在1.1.1刷吧。大土豪都开口资源你了~

我每次刷完都是计算器分配,再除以16花光 ...

这游戏玩的真霸气

纯色橄榄 发表于 2014-1-1 23:33
这游戏玩的真霸气

好吧,刚看了。两个号加起来有200亿金属,870亿水晶,1200亿重氢...
能做4500死星送你点么?

anya 发表于 2014-1-1 23:43
好吧,刚看了。两个号加起来有200亿金属,870亿水晶,1200亿重氢...
能做4500死星送你点么?
...

不用了 你留着自己花吧。我还是老老实实的16号探索吧

突然感觉有几个以前拿几万埃沃去1:1:2的家伙有嫌疑
另外好像配比错了送了4W

zaogaode44 发表于 2014-1-1 23:20
你先去殖民 ...

经过你的前期资助,我也是死星百万级的了,就是当时正好遇到网络卡,各种不顺,所以吐槽加赚点论坛积分。

纯色橄榄 发表于 2014-1-1 23:33
这游戏玩的真霸气

做好excel表格自动计算的飘过~

zaogaode44 发表于 2014-1-2 00:48
突然感觉有几个以前拿几万埃沃去1:1:2的家伙有嫌疑
另外好像配比错了送了4W
...

来者不拒 收下咯!

anya 发表于 2014-1-1 21:59
假设有人有意抢渣渣,它估计会用月球。月球可以探测进攻部队。
现在1.1.X有月球的有3个人, anya , zaogao ...

我表示我的那个月球只对你用过的说.......