傲娇零次元

登录/注册后可看大图

首先祝愿诸位在新的一年裡平安幸福,万事如意。

傲娇零在大家的支持中,不知不觉就跨入了一个新的时代。而为了在新的一年里取得更出色的成绩,为大家提供更好的资源分享平台,我们也需要一个更丰满的团队,也需要更多的强力人才。今天借此佳际,傲娇零开始招收新的小伙伴啦!

本次新招募的主要是漫画汉化组和里区(嗯哼~)资源组,有兴趣的亲请直接回复啦~

漫画汉化组

表组的翻译内容以一般向东方project同人本和有趣的冷门漫画为主
里组则主要参与各种【哔——】漫画的翻译工作
我们需要的人才包括美工,翻译和图源。因为没有固定工作量指标所以不用担心任务繁重,但是我们对应聘者的能力有一些要求:

1.美工

见习美工:热爱汉化工作,能保证每月15天以上QQ在线,对PS有基本了解,愿意学习PS技巧,愿意牺牲一些空余时间为广大人民做贡献。

核心美工:在见习美工的基础上,有着不俗的PS能力,能够完成字体特殊变形,填沟拼页,填补背景等高难度工作。

2.翻译

热爱汉化工作,拥有日语二级证书或接近学力,能保证每月15天以上QQ在线,能够及时准确的将日文原意完整转述出来。

3.图源

经常光顾虎穴,蜜瓜等同人志通贩店/ 骏河屋,bookoff等二手店/ 蜜瓜dl,dlsite,dmm等DL站,熟悉购买流程,有扫图能力,愿意自掏腰包惠及广大群众,愿意以傲娇零的名义发布并积极与傲娇零汉化组合作。【没有工作量要求,只要发布一本即可获得图源资格,但相关福利多少还是决定于你的成果】
PS:有在其他汉化组工作经验的同志优先,口味特别重者优先,东方project和冷门漫画爱好者优先,以上工种招募数量不限。

里区资源组

没有严格的工作量要求,但资源组尤其是见习资源需要保持活跃;搬运工作撞车难免,我们会理解,不过还是有一些禁止事项:

1.故意搬运外站分享者明令禁止分流的资源
2.故意大量搬运论坛已有并且没过期的资源(有更新的重制合集是允许的,无意的错误可以谅解)
3.故意剽窃其他资源组的成果
4.故意发布垃圾资源,例如发布未经整理一片混乱的杂图集,例如在网络上已有高质量资源却仍然发布低质量资源,例如发布含有大量缺漏与错误的合集却不加以说明等等
5.故意细分割资源,骗去大量主题数
6.尸位素餐,长期不在线,不工作

下面是对应聘者的具体要求:

见习资源:能保证每月20天以上论坛在线,熟悉soul plus,E-hentai,csze,nyaa,sis等站点并能及时将漫画/动画/游戏等资源分流搬运来,搬运前会先在傲娇零论坛搜索以防撞车。

核心资源:对和谐资源有着深厚了解,精通谷歌搜索尤其是以图搜图的机制,熟练使用E-hentai高级搜索,熟练使用www.doujinshi.org(原mugimugi)等数据库,灵活掌握shareEX2,perfect dark等日本P2P软件(非必要),擅长搜索并下载国外网盘资源(非必要),愿意耗费时间精力去考究作者信息,整理相关合集上传。

PS:组织会为你提供你需要的工具与材料,另核心资源组以人脉宽广者优先,汉化组的图源可以再申请资源组资格。

应聘者审核通过并参与工作后,将获得工作组资格,取得工作组的诸多福利

福利包括:

1.工资(论坛积分)
2.工作组勋章和头衔
3.更高的论坛身份等级,论坛勋章和道具的优惠,一些活动的优先权等
4.工作组内部的专线VPN,专用做种服务器,专用网盘等
5.未来可能的现实物质奖励

傲娇零一直以来坚持做非盈利目的的资源分享站,

坚持无广告,不收费的原则,仅仅靠VIP用户的捐助和傲娇零团队的倾力投入维

可以说是随时接近负运营状态。但工作组的亲们顶住了困难

把现在的傲娇发展得有模有样。抱有牟利心理的人可以不要来了,我们需要的是有爱的人~

虽然是非盈利,但是可以看到组织,尤其是傲娇的大BOSS磨牙姥爷待工作组是绝对不薄的

专线VPN,内部网盘等都能给你带来不少便利。福利多多,机会多多,亲你还在等什么呢!

工作组工作QQ群:245664457

评分

八雲紫 + 10086 好棒好棒!

只會搬一些動漫  看來沒機會了  窩就看看   望傲嬌越來越壯大

下个学期就能考二级了

水区的位置被代替了。。

嘛~ 新一年祝傲娇越办越好

老k药不能停。

口味特别重者优先。。。

我以前只是简单用过ps   但我愿意学习ps
能提前报名 见习美工么?
我想试试看看

iyegnus 发表于 2014-1-3 00:59
我以前只是简单用过ps   但我愿意学习ps
能提前报名 见习美工么?
我想试试看看

可以哟~~期待你的加入呢!

其实我们有了招募区,可以先去那里审核呢

幻想乡的彼岸花 发表于 2014-1-3 15:29
其实我们有了招募区,可以先去那里审核呢

这个是里番的 那边有妹子

Kyon 发表于 2014-1-3 15:33

哎哟,我们叫妹子做18R的修图的时候你怎么不说话啊~妹子都没不好意思,你羞涩个啥

Kyon 发表于 2014-1-3 15:33

诶?这边招募的是里番么?
无所谓
那个我下周考试 考完试 正视过来

幻想乡的彼岸花 发表于 2014-1-3 15:58
哎哟,我们叫妹子做18R的修图的时候你怎么不说话啊~妹子都没不好意思,你羞涩个啥
...

我去年买了个登山包   你又拆我台     招募组和这边不一样    层次不一样的。。。

感觉自己高不成低不就的赶脚呢。。。。。不知道报见习还是核心

图懒懒 发表于 2014-1-3 22:11
感觉自己高不成低不就的赶脚呢。。。。。不知道报见习还是核心

其实你可以试试嘛~

我可以申请翻译么?(虽然木有证书)
但是大多翻译还是可以的
申请:见习翻译
过完年可以开始工作(因为过年的时候在乡下)

qq1462058472 发表于 2014-1-4 21:24
我可以申请翻译么?(虽然木有证书)
但是大多翻译还是可以的
申请:见习翻译

可以试试哟~~~~

Kyon 发表于 2014-1-5 15:04
可以试试哟~~~~

那我过完年就进汉化组
我先进工作群吧,ID:~小曹~

请问一下见习美工具体都会干什么工作呢?
稍微会一些PS技术
还有可以周末工作吗?平时学校网速太慢了。。

自从看了娘化的本子,我就再也无法直视汉化组这个名字了。
最近里番那边似乎一直没活

我们字幕组的广告呢

咋就是奔的福利来的,所以祝傲娇越办越好!福利越来越多!

里番的翻译都靠你们了有木有中文对里番来说真的好重要

字幕组呢~老K

看到了口味特别重者优先,我想了想,还是看大家的贡献吧。

nekochyan 发表于 2014-1-6 20:50
请问一下见习美工具体都会干什么工作呢?
稍微会一些PS技术
还有可以周末工作吗?平时学校网速太慢了。。

有爱的可以直接加群~~~

我的月光の后宫计划就要成功了吗~~~~~欢迎各妹纸加入我的后宫啊~~~·

我能说同为视频组的还有谁么

Kyon 发表于 2014-1-3 17:33

老K一直很好奇你就没把我当妹子吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

哎呦  抱着一个纯正绅士的心态来到这里却发现 今天刚好关闭 - - (升级倒不是什么问题啦) ,傲娇字幕组的成立 满冲击我的对于一个阅片无数的老绅士来说 希望你们做大做强 越走远越 越来越壮大  喷子和挫折肯定是有的 虽然对于汉化我无能为力...(废话)  

未来丶曉 发表于 2014-1-15 18:52
老K一直很好奇你就没把我当妹子吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

你在说什么? 你不一直都是汉子么~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kyon 发表于 2014-1-18 12:31
你在说什么? 你不一直都是汉子么~~~~~~~~~~~~~~~~~

ABC里的B,你知道你在说什么么?

口味特别重者优先?

口味特别重者优先?

口味特别重者是什么?

嘛,日语确实不会,喝水不忘挖井人,向工作组致敬!

这论坛以前的18X放那里啊

我想做见习修图,会点渣PS\^O^/现在还在学,除了学PS现在还在学日语

伸手党表示精神上支持

会一点点日文希望能派上用场。
申请了工作区工作QQ群但是没有大大理我。
或许是因为太唐突了。
所以在这里说一声望通过。=w=