傲娇零次元

简介
幻想乡那是被结界所隔秘藏于现世背后的另一个世界那里是人类 妖精 妖怪神灵能共同和睦相处的理想乡在守护结界的巫女 博丽灵梦所在的博丽神社每到夏天就会举办盛大的宴会博丽神社里满是欢庆的幻想乡民今年 幻想乡的夏天又到来了
Yousei东方幻想-梦想夏乡1-2为720P 2字幕是Yousei的自翻有不对的自行改- -
1简介在博丽神社例大祭SP(特别即卖会)上由“満福神社”(同人社团名)出的东方同人MV。画质和帧数都达到了相当高度。人设圆润,短短的战斗画面也非常华丽。
这部充满OP风格的动画,选用同人音乐创作集团「幽闭サテライト」精心制作的新歌《色は匂へど 散りぬるを》(原曲:神々が恋した幻想郷)。
虽然有宣传PV的性质,但因为长期没有更新所以被许多人认为是大坑,全长16分18秒。(这个坑总算填了)ED后的预告将是有关风神录的内容。
除了春雪异变之章外,满福还在c80上放出PV2:月に丛云华に风(东方地灵殿)、博丽神社例大祭放出PV3:华鸟风月(东方花映冢)以及c82上放出泡沫、哀のまほろば(ver0.5)(东方永夜抄)因此也被吐槽满福专注PV30年。
关于泡沫、哀のまほろば,也已在2012秋10月份放出了完整版。
并非老牌社团大手笔,但据说有ufotable的制作人员参与其中。
在2013年8月12日的c84上满福神社将发售第一话《春雪异变之章》的BD版,此外,本次一同发售的还有《幻想万华镜 红雾异变之章中篇PV
u=1357000870,386097267&fm=23&gp=0.jpg [aaa5566032@天使动漫][东方]幻想万華鏡_春雪異変の章]BDrip 1980X1080 X264][MKV].mk.jpg

今天看到精灵@光之水的精灵 分享了一部视频,据说还是傲娇自己做的,感觉,嗯,UP主已经超神了,虽然有些地方有点生硬,嘛,但也不能要求太高对吧~~  谢谢精灵的视频了~~

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嘛  论坛出品的 我还是 很好奇的·····
表番 赞~~~什么的

技术宅什么的,跟咱一向无关的

咱看看他们的作品就好了,确实要赞的

13609601290 发表于 2014-1-1 13:24
技术宅什么的,跟咱一向无关的

咱看看他们的作品就好了,确实要赞的

只负责看和投硬币 什么的

啊啦〜那天看最后弹的字幕就有求ED的233

话说小起是资源组的人了233 可喜可贺什么的

lsab 发表于 2014-1-3 19:37
啊啦〜那天看最后弹的字幕就有求ED的233

话说小起是资源组的人了233 可喜可贺什么的

骑兵你也是,高V应该有拿到福利吧

13609601290 发表于 2014-1-3 19:53
骑兵你也是,高V应该有拿到福利吧

有呀〜8888和一个荣誉限定勋章的说2333

lsab 发表于 2014-1-3 20:50
有呀〜8888和一个荣誉限定勋章的说2333

哟,福利不错嘛,骑兵选的是哪个呢

13609601290 发表于 2014-1-3 21:19
哟,福利不错嘛,骑兵选的是哪个呢

小起BAKA,两个都有呀233〜

lsab 发表于 2014-1-3 21:34
小起BAKA,两个都有呀233〜

不是额....是说选了哪个勋章的意思

13609601290 发表于 2014-1-3 21:46
不是额....是说选了哪个勋章的意思

唔。。骑兵BAKA了。。  是炮姐,咱戴着呢,最下面一排中间那个

lsab 发表于 2014-1-3 22:20
唔。。骑兵BAKA了。。  是炮姐,咱戴着呢,最下面一排中间那个

唔,看到咯,还不错呢,看小起的,第三排的夜夜

13609601290 发表于 2014-1-3 23:19
唔,看到咯,还不错呢,看小起的,第三排的夜夜

唔~在机娘那儿就看到了= = 好厉害的感觉

lsab 发表于 2014-1-3 23:24
唔~在机娘那儿就看到了= = 好厉害的感觉

嗯,也是福利来的,只不过我只能拿一个,其他有些人可以拿3个的

13609601290 发表于 2014-1-3 23:55
嗯,也是福利来的,只不过我只能拿一个,其他有些人可以拿3个的

呃~机娘?

字补

好像是不错的资源,谢谢了

回复看一下,资源怎么样