傲娇零次元

什么也没说,呵呵

同意,我首先不喜欢战争,明天都是上线种田而已

1,对刷时代,必须建立10万zs的基地。其实我想你建立个30万zs的。
2,没必要,一共就30个左右活人。论坛贴子要就好。他们真正需要的是详细功率,从入门到中后期。
3,你想搞共产主义?傻了~
4,这是打人不打脸的节奏么?

其他问题,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

1.30w宙斯意义不大吧= =反正回报率是一定的,还不如分开弄10个3W宙斯的在各自的回收点附近,也免得捡错了资源

2.攻略那玩意明明有,就是沉的比谁都快

3.共产主义倒不是,但是等到刷死星都要1个月采购升一级的时候,能集中30个人的资源就能一天升一级
虽然估计坚持不到这时候,所以只是研究下可行性

4.本来一般的网游就都有非战斗区域......而且现在靠战争得到的资源还不如自刷多,所以在不干扰研究的情况下打打就当娱乐不是很好么

zaogaode44 发表于 2014-1-1 10:44
1.30w宙斯意义不大吧= =反正回报率是一定的,还不如分开弄10个3W宙斯的在各自的回收点附近,也免得捡错了 ...

我不会把资源给别人。
保护区满有意识的,感兴趣。
在需要的时候先下手为强把别人往死里抽的权力,我绝不放弃。
你可以问问干你妹和z1313,他们不会给你资源。
保护区的话,就算有承诺,打起来也白瞎。

你太天真了^_^

没必要弄那么多宙斯吧?能无伤挡住50w死星就够用的了。

关于宙斯的建造资源好说,谁来建?我捐20w宙斯的资源

我这个人很懒,直接告诉我需要多少艘大沃的金属、水晶、重氢,然后留下坐标就行了。

z131316 发表于 2014-1-1 11:53
我这个人很懒,直接告诉我需要多少艘大沃的金属、水晶、重氢,然后留下坐标就行了。
...

作为第一大土豪的zaogaode 44
领先2-9 100万亿    (早上他小号又撞了一下现在是200万亿了,真土豪啊~)
会缺宙斯钱?

anya 发表于 2014-1-1 12:02
作为第一大土豪的zaogaode 44
领先2-9 100万亿    (早上他小号又撞了一下现在是200万亿了,真土豪啊~)
...

乃先重新数一下到底是几位数= =哪来的200万亿

公共号是什么意思不懂么?咱进游戏给出去差不多30万亿了,找谁要过1金属?
咱本来就只是讨论下【可行性】,不缺资源,他们几个刷子本来也没义务拿资源出来,不用你提醒,再说8L已经打脸了,乃最好把5L重新编辑一下

另外保护区什么的,乃觉得是针对谁设计的= =现在剩下的都是种田党,就你一个战争狂。

不管乃怎么说ogame是战争游戏,但请考虑下别人的感受,都像伪装那样被乃打跑了,一个人称霸宇宙很有成就感么

zaogaode44 发表于 2014-1-1 12:34
乃先重新数一下到底是几位数= =哪来的200万亿

公共号是什么意思不懂么?咱进游戏给出去差不多30万亿了, ...

1, 200万亿是资源数。积分没什么意义。手里可用资源量越大,冲上去是自然的。

2, 公共号意思是大家停止发展,集中资源到一个号上去。8楼可没打到我的脸,他停止发展和你合作发展一个号的时候才是打了我的脸。什么也不造,不建设,刷出的死星全部送到其他号上。无限循环,只能在公共号上找乐子。
     你所谓的公共号不是要别人给个10万亿,100万亿,是以后全部精力换来的资源送集中发展一个号找乐趣。这只是你的追求,对于我来说这样等于丧失了全部游戏乐趣。我很乐于看到你们这么做,脸肿了无所谓。

3,毫无疑问我已经是种田党了。

4,非保护区外就是一个小战场,我相当感兴趣~

五楼不用从新编辑,说错了或做错了就是错了。我会干脆的承认,做错了推卸责任不负责是我最厌恶的。

不是讨论帖么?反正我是没打算去战争区的

by032013134 发表于 2014-1-1 17:13

如果划开一个星系,只允许一个殖民星,不允许大号提供资源,不允许探险,抢劫外星际。
除了科技的差距,基本就是一切同步了。
这都不行么~

by032013134 发表于 2014-1-1 17:13

重复了,编辑掉。

anya 发表于 2014-1-1 17:21
如果划开一个星系,只允许一个殖民星,不允许大号提供资源,不允许探险,抢劫外星际。
除了科技的差距, ...

这只是一个游戏,你爱怎么玩都行。所以我是说我(只是我)没打算去战争区。
当然我也不排斥自己安心在一边种地,别人在游戏里打来打去,嘎嘎嘎。