傲娇零次元

大家来把打管理员的战报贴在这里吧

看着资源挺多是吧?随便点了几个研究所,没了..........

研究所比较费资源,打了那么多次,最后没剩多少

进攻报告 [2:191:6]

攻击方损失:: 5.760.000.000.000 防御方损失:: 486.863.274.000
资源: 金属:0 紫水晶:0 重氢:0
星际残骸 金属:3.036.813.600.000 紫水晶:2.441.583.840.000
        30. Dec 2013, 08:40:10        控制台报告        进攻报告

攻击方损失:: 2.860.938.000.000 防御方损失:: 224.583.074.000
资源: 金属:0 紫水晶:0 重氢:0
星际残骸 金属:1.518.312.390.000 紫水晶:1.222.521.054.000

什么情况?帖子里你那是60W撞击,昨天派了50多万,今天派了64万,怎么你那里也有损失?
另外我该赔偿你多少资源啊?

by032013134 发表于 2013-12-31 11:16

攻击方损失:: 5.760.000.000.000 防御方损失:: 486.863.274.000

让你打了点甲壳虫,也没多少。我现在资源很多,就是没地方用。这样吧,下午三点之前你别打我了,让我攒够甲壳虫。我打算用用100w死星撞一次1.1.1

by032013134 发表于 2013-12-31 11:16

其实撞1.1.1更划算,我那里只有防御和宙斯,打不出资源。1.1.1有好多卫星什么的,打爆了就是资源啊。

z131316 发表于 2013-12-31 11:44
其实撞1.1.1更划算,我那里只有防御和宙斯,打不出资源。1.1.1有好多卫星什么的,打爆了就是资源啊。
...

好的,但是如果大家都撞111,会不会出现同时撞了以后资源不好分配的情况?

by032013134 发表于 2013-12-31 12:28
好的,但是如果大家都撞111,会不会出现同时撞了以后资源不好分配的情况?
...

所以我准备一百万死星一次投入,而且尽量多的造甲壳虫,力求最短时间回收资源。我撞一次四分钟,再加上回收,估计十分钟完成战斗。

我明天早上去撞,16*60000

by032013134 发表于 2013-12-31 12:28
...

所以  自己打完后一定要再最短的时间内吧资源回收了   
千万不要像我一样打完1.1.1了结果忘了回收  还在那里玩着苦逼的空间游戏
结果我那3W亿的资源被anya给我撸走了....

楼主  你为何每次打1.1.1都只派10W个死星呢  你可以吧死星攒起来  这样一次可以打掉1.1.1更多的资源

♂楪いのり♀ 发表于 2013-12-31 13:38
千万不要像我一样打完1.1.1了结果忘了回收  还在 ...

土豪,我们做朋友吧

by032013134 发表于 2013-12-31 14:58
土豪,我们做朋友吧

我这只是小康而已   
你看看重大战役就知道什么是真·土豪  

人的野心不能太大嘛

你随便打吧,我每次只造600甲壳虫,你打到了就算送你资源了。

♂楪いのり♀ 发表于 2013-12-31 13:44
楼主  你为何每次打1.1.1都只派10W个死星呢  你可以吧死星攒起来  这样一次可以打掉1.1.1更多的资源
...

甲壳虫不够用的

z131316 发表于 2013-12-31 17:05
甲壳虫不够用的

多早点甲壳虫吧,死星是一次去的越多回报率越高,10万一次赚的太少......临时停工一个死星工厂改造甲壳虫出了几万就是了......

只有一百五十万了,先撞一次吧。

♂楪いのり♀ 发表于 2013-12-31 13:38
千万不要像我一样打完1.1.1了结果忘了回收  还在 ...

土豪,送我点资源吧。。。。。1千亿就行了,不要多了

pqngjmjm 发表于 2013-12-31 19:41

送去了  
另外不够的话找zaogaode44
那位可是真·土豪的说

pqngjmjm 发表于 2013-12-31 19:41

一千亿那是要哪种?还是三种都要

这是赤裸裸的秀土豪啊!

早上没资源造研究所了,再撞一次

zaogaode44 发表于 2013-12-31 23:27
一千亿那是要哪种?还是三种都要

水晶吧

70w........

多了个零...   

我真的无语了,你再好好数数,好好数数............我要是你的老板得高兴死,每次少发一两个零也是可以的.............

我真的无语了,你再好好数数,好好数数............我要是你的老板得高兴死,每次少发一两个零也是可以的.............

z131316 发表于 2014-1-1 21:27
我真的无语了,你再好好数数,好好数数............我要是你的老板得高兴死,每次少发一两个零也是可以的 ...

你数学老师死的真早,70万亿需要650万以上的死星~

z131316 发表于 2014-1-1 21:27
我真的无语了,你再好好数数,好好数数............我要是你的老板得高兴死,每次少发一两个零也是可以的 ...

我说的是单一品种各70万亿左右,而且你的分析能力更差。
以你的资金储备量做100万频率的攻击,高频低效。

你脑子进屎了,我开始说的就是70w死星,谁说资源了?你上来就先入为主,你是太阳啊,别人都围着你转?看了别的帖子就知道你嘴臭人不厚道,没想到脑子还有毛病。

z131316 发表于 2014-1-1 21:53
你脑子进屎了,我开始说的就是70w死星,谁说资源了?你上来就先入为主,你是太阳啊,别人都围着你转?

我以为是资源量,是我搞错了。但你就是个智商为零的呆B~

anya 发表于 2014-1-1 22:03
你就是个智商为0的SB, 你自己去看看重大战役,84万多变70万。

你的嘴巴还能再臭一点吗?你们家是不是每个月甚至每天都要为你的臭嘴向市政环卫多缴好多钱?你就没发觉凡是你跟过的帖子都是火药味和大粪味并存?孩子,欲求不满不要来这里发泄,现在大家都很懒,懒得打智障踹脑残。心态平和点,别吃完屎就要到处乱喷,你觉得好的东西别人未必能消受。再说一句,我的帖子真的很不欢迎你的,倚仗你那强大的脑残处理器你也能分析出来的啊。自家门前来了一条疯狗,而且是满嘴喷粪那种,打了也会恶心,算了算了,我走后门,走后门。
另外,提醒大家一下,这条疯狗肯定还会在这个贴子喷粪的,大家小心,大家小心,溅到身上别说我没提醒你。

z131316 发表于 2014-1-1 22:19
你的嘴巴还能再臭一点吗?你们家是不是每个月甚至每天都要为你的臭嘴向市政环卫多缴好多钱?你就没发觉凡 ...

没你那么臭,我只是喜欢说实话。而向你这种人一向不愿意承认自己的弱智。
回你的猪圈里去吧,有这功夫你可以多看点书,好好学习或工作努力,多为社会做点贡献。孝顺下生你的父母,生下你他们已经很后悔了。
他们没嫌弃你的智商把你溺死得是多好的人啊。
打这么多字给脑残看我一定是被你传染了~

anya 发表于 2014-1-1 22:27
没你那么臭,我只是喜欢说实话。而向你这种人一向不愿意承认自己的弱智。
回你的猪圈里去吧,有这功夫你 ...

本来不想说的,是你挑起来的啊,别怪我。你父母真的没白养活你,每天那么多人惦记你,我知道,你把肯定后悔没把你射墙上,你妈跟后悔没把你溺死在尿盆子里。你除了到别人的帖子里恶心人还会干什么?哦,给爹妈赚骂,这个也算一点吧。什么叫脑残,这个还真么有什么定义,不过到别人的帖子里喷粪,给自己和自己爹妈找骂,我觉得这样的应该算是脑残了吧?其实许多精神上有疾病的人在其他方面却是天才,例如像梵高啦。我要承认,你在这点上比他们做的更好。因为你以喷粪为资本,以挨骂为己任,以恶心他人为天职,以给父母挣骂为目标,你已经远远超过他们了。把你归为白痴啊脑残啊却是是对白痴脑残的侮辱,我要承认这点上我有些判断不足。是不是在腔肠纲里给你新开辟一个位置?想你就说啊,别憋坏了自己啊,憋坏了自己也不要紧,别憋的两头喷粪,这个有点.............

z131316 发表于 2014-1-1 22:54
本来不想说的,是你挑起来的啊,别怪我。你父母真的没白养活你,每天那么多人惦记你,我知道,你把肯定后 ...

笑逼,你还学起疯狗了。
你妈今卖逼钱不够你上网时是吧?我认我这个爷爷,我给你汇款。
让你回去上学学点文化。不是开玩笑。
别一把年纪还让你父母养着,有力气喷不如去卖力工作区,没法多交税为为社会做贡献,起码你自己也能过好点。活着要有个人样别像条狗一样。
比刚才打了更多字给你个弱智看,不会再和你多说一句话。