傲娇零次元

额,圣诞节yy活动发现个人才,歌姬。本人不才觉得此人的来头不小声线是父母给的,加上后期练的。但那个切换声线的水平可谓熟练。这是声优的基本功。外加那些要rap的日文歌,这日文没个几年熟用可吃不下来。此等人才,只是唱个歌什么的还不足以尽才。所以业界需要你。呵呵,(递上名片)妹子来这吧能出名,没事的大家都在干的。(踢飞)不带这样的。如果歌姬愿意的话,可否助天音社一臂之力。天音社,主要从事翻配动画以及配一些中国原创动画的工作,如十万个冷笑话之类的。如果歌姬有兴趣的话可以联系我良心。论坛如果有朋友知道歌姬的来头也可给我提供线索。拜托了。伯乐这活不好干啊,也没什么好处的。

楼主你好
该名歌姬来自论坛板块[东方幻想乡]版主幻想乡的彼岸花手下社团的成员,并不是论坛常驻会员,所以大概你的表白她看不到了2333
具体事务请戳花花吧2333
以上!

我可以帮你转告,但是歌姬已经很有名了所以不需要出名,琥珀奇迹子,或者奇迹琥珀子,那货自己都不记得自己的完全ID是啥了2333333,她现在在做ACFUN春节组曲,会很忙,今年的A战春节晚会应该能看见她的,当然暂时帮忙是可以的,毕竟我这边还缺歌姬,我自己也才两名歌姬呐
欢迎关注《东方全人物解析》系列,目前正在制作游戏《千年境界录》

谢谢,看来我猜的没错,果然如此。次人绝非池中植物。

最重要的是我慢慢看见了中国游戏界和动漫界的崛起。欣慰至极