傲娇零次元

我现在还是个高一生 还有两年可以慢慢奋斗 在这里你们未来的战友祝你们高考成功

同祝啊  考过了你们就是学弟学妹了

呵呵 我们这些学弟们也要默默的努力了

作为一个过来人,我觉得高考也就那样了,如果不是一本,那其他的学校也就差不多了,没什么区别,对找工作,就职没什么帮助。

所以说就是那个“如果不是一本”啊..

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-8 13:06
所以说就是那个“如果不是一本”啊..

事实上大部分人就不是一本,所以要看开些了,二本和高职真没啥大区别。

yiqieyichengtai 发表于 2013-6-8 13:11
事实上大部分人就不是一本,所以要看开些了,二本和高职真没啥大区别。
...

那你让那些理想是考二本的娃咋整啊

ljz982322839 发表于 2013-6-9 00:23
那你让那些理想是考二本的娃咋整啊

何必要呢?考了二本也不一定好找工作,事实上除了那几个知名学校,大部分的学校都是混在一起的,面试的时候二本和高职没啥区别,因为面试官真的没那么多精力把所有的学校了解一遍,当然也就无所谓面试加分因素什么的了,所以,少年掌握点技能才是硬道理,二本真没啥用。

yiqieyichengtai 发表于 2013-6-9 08:48
何必要呢?考了二本也不一定好找工作,事实上除了那几个知名学校,大部分的学校都是混在一起的,面试的时 ...

呃呃呃 你让我的同学们怎么办 不过二本的应该比高职 三本的这些学历好吧  我听别人说考一二本的 一般企业都会招的