傲娇零次元

爱迪生和乔帮主搅到一起……
顺便再发一个强人写的:
2013江苏高考作文。
一群探险者去山洞探险,进入后点燃蜡烛,发现有一群蝴蝶,于是退出去了。过了一段时间,探险者们再次进入,却发现蝴蝶飞到山洞深处了。作文要求考生根据一点点细微的变化,自定主题。
我都想好题目大纲了。探险者进去被蝴蝶袭击后,醒来发现在洞穴深处。男的都被蝴蝶绑起来作为养分吸取精子,女的则作为蝴蝶的苗床通过触手受精。然后通过细节表现怎样从害怕到反抗,然后享受。侧面讽刺我们在高考后被社会强奸的缩影。

高考作文能被他写成角虫手文,简直丧心病狂...

一切都是浮云

作者把当前社会存在的种种问题和对普通劳动者不平等的被压迫的现实比喻成吸收养分和培养怪物苗床。形象生动地体现了作者对当今社会压迫普通劳动者的现实的愤怒、和对底层人民的凄惨生活的无奈之情。 (5分)

作者借此表现出即使受到剥削和不平等的待遇,底层劳动人民对[哔]国社会依然有着深沉、压抑的爱,甚至愿意牺牲自己;但当今社会却只顾压榨,没有发现,作者渴望当今社会各阶层之间能进行平等的沟通,并及时表达心中的爱。 (15分)

全国卷的作文比较正常…

无法直视啊,这些看了连本来觉得好吃的饭都会变的难吃的,但是这既是现实,让人无法直视,想逃避的残酷的……

馒头你这是要闹哪样啊,你是评卷老师?

yiqieyichengtai 发表于 2013-6-8 12:54
馒头你这是要闹哪样啊,你是评卷老师?

怎么可能
只是看到楼主那段话顺口手就...

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-8 12:55
怎么可能
只是看到楼主那段话顺口手就...

啊~~~~~~~~~
皇叔我刚换的狗眼啊~~~~~·
又被圣光弹亮瞎了啊~~~~~
ps:馒头你用这个签名真的大丈夫?不会被真白大人修理?

yiqieyichengtai 发表于 2013-6-8 13:00
啊~~~~~~~~~
皇叔我刚换的狗眼啊~~~~~·
又被圣光弹亮瞎了啊~~~~~

大丈夫!真白大大说没露点就OK所以大丈夫!

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-8 13:02
大丈夫!真白大大说没露点就OK所以大丈夫!

嗦嘎,原来是这样啊,那我就好好看看馒头吧~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~