傲娇零次元

名称:红楼梦:林黛玉与北静王-中文版
大小:1.9g—>安装后3.9g
介绍:诶多,介绍该咋写呢!还是有请度娘吧m—_—m

《红楼梦:林黛玉与北静王》继续演绎大观园中的凄美故事,新增30多万字脚本剧情,与原版相比容量翻倍;晴雯和妙玉成可攻略角色;新增北静王支线,演绎一段鲜为人知的动人情感故事;主要角色全程配音!
★新增人物立绘、动作、大量CG、剧情场景,同时对原场景进行了修缮!
★新增对话小头像系统,用于多人穿插对话!
★全新改良系统,新增诗选,收集等多种要素!
  从睁开眼睛的那一刻开始,残酷的回忆被一点点唤醒。梦中的女孩告诉我,我叫神瑛。我们的前世都是天上的神仙。在仙宫遭遇了一场突如其来的劫难之后,她不知了去向。而我却作为一个叫贾宝玉的人,出现在了凡间。于是,寻找自己、寻找梦中的女孩,成了我的宿命。
  一切都是那么地突然……
  在这里,我将遇上谁?又会和谁演绎这一曲缠绵悱恻的“红楼梦”……
角色介绍
北静王
  他身为天潢贵胄,身处权力漩涡,处处身不由己,却仍旧坚持内心的信念,笑看风云,宠辱不惊,需要多少的透彻和坦荡。对朋友,他肝胆相照,两肋插刀。对感情,他炽烈热忱,情深义重。究竟在他尊贵而平静的外表下,有多少深藏暗涌无法表露……
晴雯
  她,口齿伶俐,性格叛逆,爽直莽撞。从来没有摆正奴才的位置,即便面对自己心爱的人,也不奴颜婢膝,没有温柔和顺。一份执着的感情究竟能不能冲破深严厉阶级等级之分的阻隔呢……
妙玉
  自小遁入空门,贾妃省亲时被接入大观园栊翠庵。自称“槛外人”的她性格高洁孤僻,极少参与世事。原本应该不食人间烟火的出家人,却为情所困,到底是入世还是出世?这份纠结该如何了却?
林黛玉
  她原是西方灵河岸上三生石畔的一株绛珠仙草,降落红尘而成为水一般清纯的女子,如娇花照水、似弱柳扶风。因幼年丧母无伴,被父亲送入贾府寄养。清高自尊而又敏感执着的她,生就为了还泪而来。然而一生的眼泪流尽之后,等待她的又会是什么……
想了半天是发普通区还是R18,最后挣扎了半天,还是决定来这边(感觉普通区没撒人),稍微吐个槽,最早是几年前收到的原版,作为一个国产游戏来说,整体感觉不错,剧本,插画,配乐,整体算是上乘,资料片追加如上所说。个人感觉=,=大家也该偶尔换换口味了,偶尔来点清淡的东西不好么=w=咪啪~☆~!
解压密码:

下载方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:

亲测可正常安装,安装时记得看一下选项安装包上自带的那些项目建议取消掉
(其实度娘一下 下载应该还是蛮方便的,而且传度娘的时候貌似秒传!)
如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

@whs115
PS1:虽然是国产游戏,但是当年看过制作者访谈的,画师貌似是个妹纸,再和组里面汉子们探讨人物等细节时,拿来参考的杂志貌似有《電擊Hime》《電擊G's》等=,=so 画风整体还是不错的!瓦伊~瓦伊~!!!
PS2:BGM很棒棒的,某米上貌似看到过整套原声 有兴趣的可以去下,或者改天我拖完扔音乐区
PS3:关于中文配音。。。。。。。。。。。。这个各位看官自己斟酌吧。。绝额度不好 您可以设置里面自己关掉 囧
PS4:偶尔回头看看国内,也能扫到不少好东西
PS5:诶多 要是觉得这个在这边不合适的话 斑竹就麻烦移到正常区去=,= 虽然个人比较喜欢万花丛中一点绿的赶脚=,=
PS6:暂时想不错来还要吐槽撒了 以上 有兴趣的人就去下吧
PS7:补张亲传图 QQ图片20131217230238.jpg

额。。。。。。国产galgame么,今年我是没有时间玩了,既然你分享我就收下了,等过了年有时间再玩吧

恩 国产的 还不错的东西 换口推荐=w=
BGM也不错

不过 感觉 貌似没多少人会知道这部

好来玩玩看

夜露死苦 发表于 2013-12-22 11:13
好来玩玩看

呵呵=w= 第二位 难得呀 =w=

红楼梦哦
想当年花了三天把书啃完,感觉还不错
游戏嘛……呵呵

下来看看先啦~

shinguuji 发表于 2013-12-23 11:34
红楼梦哦
想当年花了三天把书啃完,感觉还不错
游戏嘛……呵呵

呵呵 不用过于期待 也不用过于重视
本来游戏就是游戏 玩的开心就好

tigeking908 发表于 2013-12-26 09:16
呵呵 不用过于期待 也不用过于重视
本来游戏就是游戏 玩的开心就好

本来就没期待的……

R18??

前几年在大众软件上看过这游戏的介绍  不过一直没玩

xianwei 发表于 2014-2-7 10:00
前几年在大众软件上看过这游戏的介绍  不过一直没玩

呵呵 我当年是看二狂才知道的 =w=

国产里算奇葩的了

路过看看!评论之后想想!

支持支持支持,国产游戏赛高

r18