傲娇零次元

先上图

你一游戏而已,我会说假???

你一游戏而已,我会说假???

没关系~无非就是下载在截个图给大伙看看,的确打不开~如若里面藏有玄机,还请透露! ... ... ...

没关系~无非就是下载在截个图给大伙看看,的确打不开~如若里面藏有玄机,还请透露! ... ... ...

评分

阿卡林 + 50 望楼主以及各位绅士注意版规

糯雞   有人反映尼優    @NOKIA

评分

阿卡林 -1 旺财!你给我看清楚再@好么。。.

楼主你好

阿卡林经过一番仔细的搜索
发现你被扣的是这个帖子
http://www.aojiao.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=62884&pid=1918657
其中你连续的回复了180/181/182三层楼,而班内的版规第一条即有明确告示三连击是会被扣分的

以下行为会被处罚:

1:同帖子中连续回帖且内容重复或3连击,扣除战斗力50起。
2:发布病毒、色情暴力、政治敏感话题及其他受限言论。禁言3天,重者封号。
3:用户间发帖互相辱骂、或进行人格攻击。禁言3天,重者封号。
4:贴子中使用纯表情或纯符号、英文字母等蓄意灌水内容(适用于所有帖子),扣除战斗力50起。(请使用地球语言哦,至少要让我能看懂)
5:  资源帖,以及不该出现在里世界的非和谐内容,将被删除主题或转至相应区。多次违规将收取转运手续费100战斗力+。
6:发广告帖(有任何宣传团体、组织、个人的行为的帖子:禁言3天起直至封号。
7:毫无意义的回帖,如虽然使用了汉字,但内容毫无意义,与主题无关联,此行为即日起视为严重不尊重发帖者的辛勤劳动,积分10%起扣。
8:其他严重违规行为,如恶意刷版、无视版规、顶撞版主等;视情况扣除战斗力丧尸及傲娇并禁言5天起直至封号。
9:关于灌水的说明,GAL区人本来就不多所以禁止靠水来刷分,回复至少4个汉字以上且必须与主题内容有关。
10:关于帖子格式至少要有预览图和下载链接如果有游戏介绍那更好不过,以及预览必须对应游戏内容否则按例扣分。
11:违反重口资源管理固定的按照重口资源规定进行处理。

我明白这大概是因为楼主网速卡了导致的二连击(0点0分签到时),但还请楼主以后注意一下,没事先刷新一下,防止三连
在此阿卡林对您的遭遇表示遗憾

在这为楼主回复50战斗力。。但下不为例,还望楼主多多注意版规!

另外请平心静气讨论问题,不要爆粗,关于楼主的不和谐内容阿卡林也修改一下。。免得引发不必要的后续

至于楼主你遇到的问题,阿卡林百度了一下得到这个答案
http://zhidao.baidu.com/link?url=JYENI52PGBMN3pAYeT-o7L0UbDqS96Ted0kUdIjArsnD1fJjngDEo1fXfghUoo847ukFJJeRw_-xCBtg2LKJ_q
楼主不妨一试

感谢楼主支持论坛!

评分

骑士王の理想乡 + 1 卡林姐好认真~
汪星人 + 1 明明就是黑糯雞說

评分

阿卡林 + 1 眼神不好不要放弃治疗!

swp86105 发表于 2013-12-10 20:29
糯雞   有人反映尼優    @NOKIA

汪汪撸太多,是mokona不是nokia。。虽然id是有点像。。

NOKIA 发表于 2013-12-11 01:21
汪汪撸太多,是mokona不是nokia。。虽然id是有点像。。

故意黑尼的~

RE: 呵呵!网站里的版主都按章办事的!

阿卡林 发表于 2013-12-10 21:17
楼主你好

阿卡林经过一番仔细的搜索

多谢了~
不过扣分的时候,还请麻烦告知原因!

心酸的泪 发表于 2013-12-11 19:02
多谢了~
不过扣分的时候,还请麻烦告知原因!

毕竟每天都有很多人违规,多数孩子只能自省了。。。阿卡林会建议他们尽量写清楚的

顺便说一下,游戏打不开是因为你的电脑里缺少了RPGVXAce RTP,自行百度下吧