傲娇零次元

掌上论坛什么的真心不好用 又慢又麻烦,还会漏掉很多信息 总之各种不好用
于是改用UC 但是在移动3G模式下 会打不开(更多加载) 无限读取的样子,所以希望能有大神开发个傲娇专用软件什么的 手机党就会很开心啦└(^o^)┘ (也可能只是移动网络的问题)
再有个楼主能删掉自己的帖子啊 什么的功能就好了,一不小心就会三连啊,眼睁睁的等死好口怕QAQ

嗯@x@这两天的体验大概就是这个样子 以后有发现什么细节再来汇报
用个手机打字也能说这么多话 我还真是佩服我自己= ̄ω ̄=

先感谢下您的反馈
愿意反馈的童鞋真心太少。

移动3G打不开论坛是因为服务器位置问题被墙了ˊ_>ˋ
删帖功能暂时没有开放的打算,因为水楼什么的会很麻烦...请小心不要违规吧,尤其是网不好的时候
另外无责任透露一句
傲娇专用的手机端正在开发中虽然不知道什么时候会上线就是了

无节操YC 发表于 2013-12-9 21:02
好期待手机客户端啊
有被墙后的解决办法不?

ˊ_>ˋ换网/挂代理,另外很偶尔会出现没被墙的情况。

报复社会馒头卡 发表于 2013-12-10 00:59
ˊ_>ˋ换网/挂代理,另外很偶尔会出现没被墙的情况。

听起来好像挺复杂。。。手机挂代理么。。。我还以为是浏览器的问题

无节操YC 发表于 2013-12-10 07:22
听起来好像挺复杂。。。手机挂代理么。。。我还以为是浏览器的问题

不是UC的问题恩

报复社会馒头卡 发表于 2013-12-10 16:33
不是UC的问题恩

看来是网络的问题了,用UC配wifi 毫无压力