傲娇零次元

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
答题贴链接地址在上方

内容:根据虚拟冒险场景,进行闯关。一共十道题,每题有几种不同的际遇,对应固定的答案。其中最少一个通关选项。没通过一关即可获得一些奖励。成功通过固定关卡或达成特殊条件会获得额外奖励。

答题示范:

职业:枪兵     

复活币使用1个(不购买使用此步骤跳过)

1A 2B 3C 4D 5A 6A 7A 8A 9A 10A

参与方法:

在指定帖子以回帖方式回答问题

答案需要写题号和选项序号

不然算无效奖励

奖励:

1:每通过一关即可获得20战斗力。

2:成功通过第三关额外追加2丧失,成功通过第5关会额外追加1激萌2丧失和50战斗力。成功通过第7关在额外追击2丧失。全部通关会额外追加4丧失50战斗力。额外奖励最多为1激萌10丧失100战斗力。

3:  成功通关者会获得参与勋章抽奖的资格,从通关者之间随机抽选一名获得奖励。如果没有通关者,则从所有参加者里面抽选。

第二章勋章奖励

common_2355_medal (1).gif    

4:第二章额外奖励。第二章的选项通过会获得菠萝包。获得菠萝包最多的四位玩家将会获得勋章奖励。(数量相同取回帖楼数较早者)奖励为:

5:第二章加入复活币系统。使用复活币可以使自己复活一次,没人最多可以使用一次,每枚复活币售价444战斗力(复活币可以选择购买或不够买。使用复活币可以让你获得大量的积分并有机会获得精美的勋章)

天空的彼端,青色的翼人吟唱着天空的轻语,命运的棋子开始运转。

红色的羽翼划破无声的深夜,穿梭于红世的间隙,天壤的劫火焚尽一切。

沉沦的罪恶,独立的大老师冷眼注释着一切。

银色的丽影,魔法的奇迹苦苦寻觅精灵的痕迹

飞翔的圣帝,天空的凤凰永不堕落。

哭泣的霸王,我此一生无怨无悔。

完美而潇洒,将逝去的时间静止。

THE WORLD。埋藏的血色再次开始流动。

涌动的野兽,是不死的混沌悄然潜行。

狂气的精灵,将一切的梦魇吞噬

奈落的深渊,虚伪的恶魔扭曲着心灵的思念

墓土与骨灰,不幸的四魂哀叹着悲运的巫女。

尘归尘,土归土,死者皆往生。

游戏从此拉开帷幕,谁也无法逃脱。

第二章(上)炎发灼眼的讨伐者

请选择性别1男 2女 3秀吉 4扶她

请选择职业 1法师 2战士 3弓箭手 4枪兵

注:枪兵为特殊职业,通关和失败选项逆转

1:

火焰的羽翼划破天空,红莲的业火照亮黑暗。从天而降的是一个炎发灼眼的~萝莉。手持等身的巨大太刀,黑色的披风不断的舞动,英姿飒爽而又威风堂堂,如同红世的女武神。

A 向她提出组队申请

B 使用菠萝包进行诱捕

C 敌友不明,无视她

D 为幸挖个坑埋葬

2:

“无路赛,无路赛,无路赛。我是炎发灼眼的讨伐者夏娜,你就是那只翼人选召者吧。我可是来大发慈悲的帮助你的,你这只八嘎,就心怀感激的好好夸赞我吧”傲娇的萝莉得意洋洋的说出来自己的来意,努力的挺起自己平坦的胸部来展现自己的威严。

你将幸好好的安葬之后,带着沮丧的心情和夏娜踏上了新的旅途,没多久,你们来到了一座新的城市.

“你们听说了吗,白皇学院的两位天才学生来到我们这个小城市了呢”

“是啊,听说那两位都是难得一见的天才啊,如果能和他们攀上关系以后技能发达了”

“你就别做梦了,不过我刚才看到一位往教堂的方向走去了呢,那白色的头发和冰冷的面容,简直像是一个人偶呢。”

“啊呜!”

无意中你不小心撞到了别人,低头看去,发现一个激萌的萝莉坐在地上泪汪汪的看着你。那只萝莉有着长及腰身的栗色直发,上身是白色的无袖衬衫,下身是蓬蓬的格子裙,打扮的一副小公主的样子。

通过询问,你得知这只可爱的萝莉叫小豆梓,不小心走散迷了路,你准备帮她找到她口中所说的“大老师”。

“大老师的青春恋爱喜剧指南书上说过:’真正的孤独是最强的‘。“涨着身高优势,小豆梓努力的挤了挤乳沟,居高临下的对夏娜说到,得意洋洋的说道:"大老师的智慧哪里是你这只还没发育的贫乳小豆丁可以理解的。”

似乎对自己的身材积怨已深,小豆子看到夏娜后第一次找到了自信。毕竟夏娜看起来完完全全就是一个小学生,而她可是已经是高中生(貌似)了。从身高到乳量的对决,是她高中生(貌似)的完胜。

“无路赛,无路赛,无路赛”夏娜有些生气的羞红了脸,却又无法反驳。“不就是比我高一点大一点吗。。。。。”夏娜无神的嘟囔着的。夏娜的SAN值归零了,夏娜陷入了失落之中。
yande.re 144 sample.jpg

”我和大老师他是在旅店走散的,不过大老师他说过要去佣兵工会办点事情,好像还要去见一位朋友。“

为了找到大老师,你们准备去哪里

A旅店

B酒馆

C佣兵工会

D教堂

3:

”你真的决定了吗?以你的实力根本就是去送死的啊“

”我要杀光所有所有的精灵,一个都不放过!“

“看在和你是同学的关系上我可以告诉你十香的下落,但是死了的话可不能怪我喽,虽然被迫被加入了侍奉部,我这个人可是最怕麻烦的。”

你们决定了目的地,就开始了行动。途中和一个白色短发的少女擦身而过。

”她的身上有一种不祥的气息呢“不知道为什么,夏娜看着那名少女喃喃的说道。

A  去询问那位白色短发的少女,说不定会知道什么消息

B偷偷的跟踪她,可能会意外的获得某些秘密  

C继续去寻找大老师

yande.re 209548 sample.jpg

4:

”多谢你们帮我找到我的表妹“抚摸着紧紧抱住自己的小豆梓,比企谷八幡向你们感谢到。 bbc6cc1b0ef41bd517e5ea5350da81cb38db3d3f.png

你们和比企谷八幡聊了一会,发现比企谷八幡果然如小豆子所说是个很奇特的人。仿佛估计将自己孤立于世间,冷眼注视着一切。 0 (7).png

你们从他的口中意外得知某个村庄最近不断遭到野兽有组织的袭击。感觉到此事必有蹊跷的你们准备去一探究竟。

”折纸,刚才那个拿太刀的小姑娘还真是有意思哦。“从白色短发少女的肩上突然出现一个似猫非猫,似兔非兔的可爱生物。毛茸茸的大尾巴不断的抖动着,全身散发着一种名为”萌“的气息。

”哦,是精灵吗?“

“不是呢。那种生命体应该叫做火雾战士吧。灵魂被永远的固定在了契约的那一刻,身体不过是承载自己存在之力的容器。和魔少女倒是十分相似的生命呢。”

看到鸢一折纸并不感兴趣,丘比有些无聊的跳到她的头上,蜷缩起身体趴在了上面。”你还真是冷淡的。不过只要和我签定契约成为魔法少女,那些精灵根本就不是你的对手。在成为魔法少女这一方面,你可是很有潜力的哦。“可爱的神秘生物微笑说着,红色的眼睛里散发妖异的光芒。 u=3383256707,3001809087&fm=15&gp=0.jpg

你们和比企谷八幡告别,就向受到野兽袭击的那个小村庄前进。从比企谷八幡的口中得知,那个村庄以前诞生过一位伟大的巫女。

走了一段时间,在前方不远处你们听到了打斗的声音,好奇的你们准备去看看情况。

”撒奥萨,看啊,你的死兆星在天空闪耀“ QQ图片20131209024623.jpg

”啊哈哈,啊哈哈。不退,不降,不悔!拉奥啊,在天空中闪耀的是你的死兆星啊!” QQ图片20131209024738.jpg

A北斗有情破颜拳

B 北斗灭天势

C南斗水鸟拳奥义-飞翔白丽

D南斗凤凰拳奥义——天翔十字凤

5:

“就这种程度吗。看我共产主义的光辉——舔你妹水。”

“你也不过如此啊。南斗好好看奥义——舔胸就是好。”

两个兄贵互添了一阵,是又激♂烈又哲♂学。打的天昏地暗,地动山摇,不知滋生了多少羁♂绊。

两人打了好大一会,却是谁也奈何不了谁。等到两人一番气喘♂吁吁之后。你们趁机i阻止了两人的争斗,拉奥骑着自己的坐骑黑王,扬长而去,撒奥萨则决定留下了加入你们。(系统提示:圣帝撒奥萨加入队伍,等级LV77-9999)

“我跟你们说啊,我圣帝撒奥萨曾经也是大名鼎鼎的人物。我跟你们说啊 ,当年参加某场格斗大会,我可是取过第七的好成绩。我跟你们说啊,我从来只是对凡人有情。”

“哼!不就是一个第七,有什么好得意的”夏娜有些不以为然的说道

“拳打冠希,脚踩本气,最上第七,唯我圣帝。啊哈哈,我堂堂圣帝的威名和寂寞你一个小姑娘哪里会知晓。当年我从众神之中夺得第七的头衔时,你还不知道在哪里喝着奶呢。如今时代变化,曾经的强者一个个早已成为时代的眼泪,只有我圣帝是永远的最上第七。天空的凤凰永不堕落,神最上的威严永垂不朽。天下之大,唯我第七!啊哈哈,啊哈哈,啊哈哈。。。。。。”

“你才是小姑娘呢,你全家都是小姑娘呢。还拳打冠希,脚踩本气呢,你以为你殴打的是那只土里土气的大饼脸啊!”夏娜被人喊做小姑娘,顿时傲娇了起来,恶狠狠的向撒奥萨说道。

队伍就这样愉♂快的前进着,在离村庄不远处你们遇到了一个穿着蓝色女仆服的,神色冷淡的看向你们,手里的银色小刀仿佛随时会射向你们。

A:先下手为强,对她发动攻击

B:可能有什么误会,试着向她解释一下吧

C:这人难道是神经病,还是远远的离开吧

D: 看起来好厉害的样子,如果能帮忙解决村庄的异变就在好不过了。

6:

幻葬「夜雾幻影杀人鬼」,如同变戏法般从十六夜咲夜的手指间弹射出数十把银质小刀,冰冷的光芒带着凛冽的杀气向你们袭去。 yande.re 255020 sample.jpg

红莲的火焰绽放,夏娜如同利剑一般冲了出去。“断罪”,强大的存在之力向贽殿遮那注入,灼热的火焰化为巨大的刀刃而显现,然后以割开天地的气势将所有的小刀一扫而尽。 yande.re 51135 sample.jpg

咲夜的眼中露出了一丝惊讶,不过随后石制的长枪带着呼啸的风声就要刺穿她的身体。

“哦”撒奥萨疑惑的看着咲夜,刚才他扔出的长枪明明就要刺中了她的身体,但不知为什么,咲夜却突然的躲了过去,就连他也看不出丝毫的蹊跷。

经过一番苦斗后,咲夜同意加入你的队伍。从咲夜口中得知,她是来这里找~爸~爸的,袭击你们则是误会了你们想要对她的父亲大人不利。

嗯,找爸爸,这确实是一份艰苦的工作。君不见小林立找妈妈,找了一天又一天,把天才麻将少女都不知道休刊了多少回。其中艰辛,由此可见一斑。

你们到达了村庄,通过村民得知,最近在村外不断有成群的野狼袭击村民,以前守护村子的巫女的安息处也不断出现神秘的黑影。幸好村子有巫女以前留下的结界保护,才没有大量的伤亡。

深夜来临,你们得知又有大量的野狼袭来。操纵野兽的幕后黑手倒底是什么呢?

A吸血鬼

B召唤师

C妖怪

D精灵

yande.re 266568 sample.jpg

7:

你们制定了作战计划就开始向村外走去。

随便一刀将袭来的野狼砍飞,夏娜神色有些凝重的说道。“这些狼不是普通的野兽,是被人操纵的使魔。”

你们察觉到了事件背后一定隐藏十分强大的敌人 。这时在村庄巫女的墓地方向,突然出现了大的骚动。

A:无视那里的骚乱,先解决这里的敌人

B:敌人说不定在声东击西,还是去那里看看吧

C:为了村民的安全着想,让撒奥萨去看看情况

D:为了村民的安全着想,让咲夜去看看情况

yande.re 254550 chibi crossover fate_stay_night jpeg_artifacts kaname_madoka mur.jpg

8:

“只是为了一只巫女,你们倒是煞费苦心啊。”

“那只巫女的力量很强很强,只要能够控制,对组织来说也是强大的战力”

“你就不怕那只半妖背叛吗,他的眼睛里可是全部都是虚伪和欺骗哦。”

“背叛的话吃掉就是了”

“你还真是自信呢,就不怕反而被他给吃掉。“

“我的‘兽王之巢’不是他能够吞噬的存在。”

“切!要我帮你杀掉DIO吗。300年前的凶名远扬的吸血魔王。恶人的救世主,还真是喜欢开玩笑啊”

“他不过刚刚复活,实力自然不如以前。而且你都能力又正好克制他罢了。”

”我已经压制不住杀戮的欲望了,出来吧,刻刻帝。啊哈哈,好想把你们都吃掉呢。THE world ,不死的混沌,还有四魂之玉。。。。。。“

红莲的太刀和银色的小刀不断收割着一只只野狼的生命,但是狼群仿佛无穷无尽似的,前赴后继的袭来。

”你们就是捣乱的小虫子吗“狼群之中,一个男人的身影出现在你们的面前。

”你就是幕后的黑手“感受到从他身上散发的魔力,夏娜脸色凝重的说道。毕竟,因为某些原因。她现在的实力只有发挥出原来的十分之一,面前的这个家伙可不好对付呢。

”最古老的的死徒之一,“不死的混沌”尼禄·卡奥斯“咲夜冷冷的说道

"还真是讨厌的气息呢,迪奥·布兰度那个杂种的后裔吗”

“畜生有什么资格评价父亲大人”

“呵呵”尼禄冷笑了一声,仿佛呼唤什么一般打了个响指。突兀间,一条巨大的黑色鳄鱼从地下一跃而起,张开血盆大口,想把咲夜一口吞了下去。

你慌忙出声提醒,却已经来不及,只能眼睁睁的看着咲夜陷入危险的境地。

“幻符「杀人玩偶」”再一次,咲夜突然的消失在了原地,接着就出现在了尼禄的身前,手中的飞刀带着赤色的光芒向尼禄的要害处刺去。乘此机会,夏娜伸展着火焰的羽翼,将自身的火焰注入贽殿遮那之中,从背后用巨大的太刀向尼禄砍去。
yande.re 26606 sample.jpg
  “和迪奥一样,操控时间的力量吗,不过还是太甜了。”黑色的野兽从尼禄的身体里咆哮冲出,如同黑色的闪电向咲夜撞去,突兀间,咲夜来不及躲闪就被撞飞了出去,背后巨大的触手邹然展开,以迅雷不及掩耳之势狠狠的将夏娜抽落到地上。
  看到受伤倒在地上的两人,你紧握的手指有些发白,再一次认识到了弱小的自己什么做不到,悔恨着自己的无力。

A 冲上去帮忙

B相信咲夜和夏娜,自己去只会添乱

C我一定要活下去,趁机逃跑吧

D我是英雄,奇迹是存在的!

yande.re 257778 sample.jpg

9:

所谓人啊,就是为了保护某人而坚强。咬紧了牙关 ,将信念坚守到底。即便片体鳞伤,也要再次再次挺身站立前行。只要做到这一点,那就是英雄啊啊啊啊啊!

全身的力量凝结在一起,那是名为爱与勇气的信念,化作名为希望的光箭,刺破我心灵的软弱阴暗。奇迹是存在的,魔法也是存在的, 恍惚间,你仿佛看到了幸微笑的对你说着什么。“呀呀呀呀呀呀!”赌上我全部的回忆和羁绊,让你见识一下弱小的我来自我灵魂的呐喊吧!

“你这家伙还是不错的吗。”夏娜赞赏的看着你说道。连咲夜也很是经验,没想到这个看起来有些胆小的家伙,能打出这么炙热的一击。

“真是可嘉的勇气”看到这强力的一击,尼禄的脸色也有些微微动容“但,还是太弱了。”

你的全力一击虽然对尼禄造成了伤害,但是你也失去了再战的能力。更糟糕的是,你们从尼禄的口中得知咲夜的父亲也正面临着危险。

A让咲夜独自一人去帮助迪奥

B现在分开太危险,先和咲夜联手对付尼禄

C一块去寻找迪奥

D村子里有结界保护,向逃回去再做打算把

yande.re 207356 sample.jpg

10:

你们全都被尼禄打败,已经失去了再战的力量,死亡的阴影逐渐向你们袭来。

“喂,现在距离凌晨还有多久”

“大概还有三分钟吧”你虽然有点疑惑但还是立刻回答到。

“还差三分钟吗,你们这家伙可要好好的活下去啊,可能是时候说再见了。”

你的心里突然涌出一种不祥的预感

A住手,夏娜

B相信夏娜

C约定好,你一定要活下去啊

D自己拖住迪奥,让夏娜去找撒奥萨帮忙。

“无路赛无路赛无路赛,我说过我是来保护你的,就一定不会让你死。”用太刀支撑着身体,夏娜屹立于大地之上。 yande.re 216584 sample.jpg

我相信天壤的劫火永不熄灭。

这斑斓的火炎 将会照亮一切。

这灼热的碎片 , 映照现在的曙光 。

即便眼前的现实漆黑一片 ,连思念也随着时间流逝。

此身也会继续战斗。用红莲的太刀斩断悠久的黑暗。

即便世界涂满了空虚,连存在都变得飘忽不定。

这铭记于心的意志,也会粉碎一切。

身处天罚的业火中,哪怕此身崩坏 灰飞烟灭也不会停止前进。

将万物讨伐断罪!

“吾名炎发灼眼的讨伐者——夏娜。!“

” 好好的看清楚,我这绽放的最后的火焰。“

"天壤破碎!“

地动山摇的声音响彻天地,无尽的火焰从夏娜的身体涌出,火焰的巨人耸立而起。如同火焰的暴君一样君临天下,无数炽红色的火粉在天空飞舞散落,将一切染成绯色之空。而夏娜就如同那火焰中凛然绽放的花朵。

yande.re 209686 sample.jpg

此贴可以回复,可以水贴,但是答题贴禁水,请注意。
杂物姥爷你算计我,我已经中二到无可救药了。

次奥还在建设

职业:弓箭手
1C 2C 3B 4D 5C 6B 7C 8D 9D 10A  

@阿良良木刷牙子
大神速度出来答题。

搞錯地方了 居然再問題帖回答了 ....

篇头序言写的不错,故事情节夹杂不少动漫,北斗神拳竟然会被带上让人始料未及。现在看冒险活动的文章倒成了一个小兴趣。

选枪兵的话估计就能通关了吧我...

鸢一折纸 发表于 2013-12-9 19:57
其实选枪兵的都是幸运E,为什么你们就不懂啊

看着法师可爱丫
肿么可以不跟着内心而轻易向折纸妥协~~

15000866017 发表于 2013-12-9 19:59
看着法师可爱丫
肿么可以不跟着内心而轻易向折纸妥协~~

你们这些傲娇娘

虽然很喜欢这样的活动~但是有点地方还是看的不太懂~果然我看的番还是少了点啊~

鸢一折纸 发表于 2013-12-9 20:02
你们这些傲娇娘

我可不是等级啊

15000866017 发表于 2013-12-9 20:37
我可不是等级啊

傲娇娘满地爬了

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-12-9 20:52
傲娇娘满地爬了

奶奶都要吐槽是什么节奏

职业:弓兵
1.B 2.C 3.B. 4.C 5.D 6.A 7.B 8.B 9 B 10.C

机娘每次都有妹子都会有妹子挂掉,你好歹毒啊

万花镜千影 发表于 2013-12-9 23:24
机娘每次都有妹子都会有妹子挂掉,你好歹毒啊

你想多了的说

鸢一折纸 发表于 2013-12-9 23:27
你想多了的说

难道不是?活动什么时间结束

万花镜千影 发表于 2013-12-9 23:32
难道不是?活动什么时间结束

我也不知道的说。大概1-3天吧

曲终人不散 发表于 2013-12-9 02:51
@阿良良木刷牙子
大神速度出来答题。

待我仔细研究。。。2333

职业:战士
1C 2C 3C 4D 5D 6B 7C 8B 9B 10C

看了版主大人的回复我好想改成枪兵啊。版主,可以改么?

怎么看不到问题啊?首页看了一遍了:curse:

有意思啊,我已经参加了,啥时候结果了,结果了有通知吧