傲娇零次元

由于近日 阴雨绵绵  时不时的下雨昨日同学呼唤我说 隔日凌晨跑步记得叫他一起去~ 今日三点多钟 我去他家呼唤他时他身穿三件衣服 一件内衣一件衬衫 一件外套- - 卧槽你妹夫现在才 几度的天气16到19而已 = = 我才穿一件运动衣 短袖的那种...尼玛啊慢跑几百米到广场的时候这活摇头喘息说 顶不住 ...说要休息 这伙说要吃东西 买包烟= = 卧槽尼玛啊哪里有人 一边跑步一边吸烟..结果这伙说holo不住了  拉着我去上网尼玛啊 还好是广场啊尼玛啊 身高175的小伙子 抱着我 身高173的腿苦苦的哀求者我= =
被软硬泡磨般的.....我顶不住了 到了网吧好无聊 吐槽吐槽 你们可有这般舍友  在此会有人说不是舍友么 为什么你要去他家叫他我目前在汕尾 他也是在汕尾 - -  我和他在广州是舍友也是同班同学 我们一起挂校留读...只是单位不同...这伙借着挂校留读回家做二世祖了= = 妈蛋.....
   在此你们可有如此坑爹的舍友..咱们来看看 你们的舍友都在干神马... 或者自己说说让大家快乐快乐
单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
0.00% (0)
66.67% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.33% (1)
0.00% (0)
8.33% (1)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

果断表示。要是个女的说抱着你的话。。我估计你就不会抱怨了- -

我读书的时候舍友关系还不错哦,没有出现投毒,锤专精什么的。

好妹子啊啊  

好有趣的样子~
话说3点起来跑步,真厉害~

话说·你舍友可能在床底下藏了一箱子肥皂呢-。-!
悠着点

这样可不行啊  三点钟 太早了 睡眠肯定不足  天气很冷 这样运动会出事情的  还抽烟 本来抽烟就有害  早上空气不好二氧化碳浓度过高  最后还去网吧 空气环境更加恶劣  

这样会会玩死自己的