傲娇零次元

名称:夏雪密会
大小:1.18G
介绍: 01.jpg
       在花店打工的青年叶月锺情于店长六花。
  然而,有一天六花死去的老公鬼魂突然出现,
  妨碍叶月的恋爱──
  冷漠专情青年叶月亮介、丧偶的花店店长岛尾六花与草食系执著灵岛尾笃交织出动人的爱情故事。
        以上不是我自己写的,因为我实在没什么文采,下面说的才是我的心里话。
        这部动漫应该算是冷番吧,但是我真的非常非常的喜欢。至于她为什么会成为冷番,我个人觉得是年龄的问题吧,因为我的年纪比较大了,已经没有什么希望和热情了,所以可能觉得这种感情番很好看(我的年龄你们可以从我的名称上看出来)。我曾经想拉一个3次元的哥们入宅,给他推荐了很多的动漫,但是他只觉得这部非常好看,然后就表示去看岛国爱情动作片了,不如宅。

解压密码:无

下载方式:百度   下载时请注意,等两个压缩包都下完后才能解压
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站域名:aojiao.org

感謝樓主 多謝分享

连载的时候看了5集,画风和剧情都挺不错的,不过本人看完这种伤感类型的内心比较纠结,所以果断放弃了=。=

不错哦~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享,幸苦幸苦~!