傲娇零次元

名称:CEUI歌曲合集1(无损)
大小:总5G+
介绍:ceui个人专辑(比较全),最新的那张没有(前些天才出,入手不能,对不起。),对不起。
本资源纯属小夜个人兴趣,小夜也清楚ceui人气不高。。。。对不起。。。。反正小夜喜欢ceui的歌,也强烈建议没听过的听听看,对不起。(个人感觉没听过的人可以先听“夢想曲~Seeking Asphodelus~”这张专辑试试,对不起)
解压密码:无

下载方式:快船(为防菊爆,还是加了回复可见,对不起。)
另外,每个链接都是不同的专辑,具体内容点开链接,文件名写得很清楚,对不起。
专辑列表:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

好多好多的样子!感谢分享~
会来这个帖子的都知道Ceui很赞不用解释!
回复 支持 1 反对 0

小夜的音乐帖

起码也叫叫好友过来捧场的

把亲近的人叫上好了。。。。对不起。。。。
@nicoley @xiaorei @神的透视之眼 @徽羽林夕

小夜 发表于 2013-11-21 10:44
是你太快了啦。。。。对不起。。。。

在看在线好友时

看见小夜的音乐帖

不要在意

好多个回复可见呢~

小夜 发表于 2013-11-21 10:44
把亲近的人叫上好了。。。。对不起。。。。
@nicoley @xiaorei @神的透视之眼 @徽羽林夕
  ...

小夜老婆 么么哒 队长终于回来了~

nicoley 发表于 2013-11-21 11:00
小夜老婆 么么哒 队长终于回来了~

欢迎回家。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-11-21 11:14
欢迎回家。。。。对不起。。。。

嗯 小夜老婆温暖的抱抱呢~

nicoley 发表于 2013-11-21 11:18
嗯 小夜老婆温暖的抱抱呢~

是要先吃饭。。。。还是先洗澡。。。。还是。。。。小黑,这太害羞了啦。。。。对不起。。。。
墙上的文字:怎么样,这个杀必死还不错吧,对不起。虽然不是裸围,对不起。

小夜 发表于 2013-11-21 11:43
是要先吃饭。。。。还是先洗澡。。。。还是。。。。小黑,这太害羞了啦。。。。对不起。。。。
墙上的文 ...

嗯  队长想想 当然是先吃饭再洗澡 然后在...吃饱了有力气  啊哈哈

裸围什么的可以有  小黑 今天就给你吃补丁咯,队长还有葡萄果酱耶~

nicoley 发表于 2013-11-21 13:06
嗯  队长想想 当然是先吃饭再洗澡 然后在...吃饱了有力气  啊哈哈

裸围什么的可以有  小黑 今天就给你 ...

那是布丁啦BAKA,一看就是成天搜什么步兵补丁什么的,撸多了伤身体不知道么,对不起。
嗯~!软软的~甜甜的~对不起~

小夜 发表于 2013-11-21 13:32
那是布丁啦BAKA,一看就是成天搜什么步兵补丁什么的,撸多了伤身体不知道么,对不起。
嗯~!软软的~甜甜 ...

噗 队长只是搜索单机游戏补丁的   经常下来单机总是不能启动 RP太差吖

小夜老婆~晚安的说  哼!

小夜也来发音乐啊  能不能加个歌曲列表捏不然不给分的啊 我可以给你加精华的

截图也可以的

虽然没听过,但是小夜前辈推荐的,我一定听下!梦想曲是新手的吗?明天再下了,现在要睡了。小夜前辈,明晚在发表感想咯。晚安!!!忘了,小夜前辈,午安!!!呵呵

未来丶 发表于 2013-11-21 21:10
小夜也来发音乐啊  能不能加个歌曲列表捏不然不给分的啊 我可以给你加精华的
...

分先不说。。。。确实是应该加个列表呢。。。。对不起。。。。
已经加好了。。。。专辑列表。。。。细分到每一曲的话有些困难。。。。(渣苹果本没有截屏键)。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-11-22 01:50
已经加好了。。。。专辑列表。。。。细分 ...

呵呵好的 麻烦了

RE: CEUI歌曲合集1(无损)

小夜 发表于 2013-11-22 01:50
已经加好了。。。。专辑列表。。。。细分 ...

小夜前辈,原来那个是日本人来的啊!还以为是美国人什么的说。怪不得听得好熟悉,原来在境界线上的地平线里有献唱啊!看来不需要听新人了呢。因为平时也很喜欢的说。虽然是歌,歌手什么的很少关注的。

神的透视之眼 发表于 2013-11-26 23:46
小夜前辈,原来那个是日本人来的啊!还以为是美国人什么的说。怪不得听得好熟悉,原来在境界线上的地平线 ...

(墙角画圈圈。。。。)小夜知道的啦。。。。反正ceui就是没人气啦。。。。新专出了1周都没人上源。。。。不像某些人气歌手。。。。还没出就有偷跑。。。。对不起。。。。(怨念中。。。。)

小夜 发表于 2013-11-26 23:54
(墙角画圈圈。。。。)小夜知道的啦。。。。反正ceui就是没人气啦。。。。新专出了1周都没人上源。。。 ...

好强大的怨念!小夜前辈,对不起,我错了,以后我会连歌手也一起关注的!!!话说我可没有偏见啊,听歌都是只看动漫的,真不知道歌手,就知道出处什么的,所以原谅我吧!还有你不去水楼吗?

神的透视之眼 发表于 2013-11-27 00:14
好强大的怨念!小夜前辈,对不起,我错了,以后我会连歌手也一起关注的!!!话说我可没有偏见啊,听歌都 ...

没有啦。。。。小夜不是怨念你啦。。。。ceui不人气是事实。。。。小夜说的事情也是真实发生了的。。。。ceui虽然歌质量很好,但是产量不高。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-11-27 00:27
没有啦。。。。小夜不是怨念你啦。。。。ceui不人气是事实。。。。小夜说的事情也是真实发生了的。。。。 ...

没办法,现在人买唱片还要看脸啊!只要歌好听不就行了嘛。反正我是从不看脸,只听质量。现实偶像什么的才不管呢!还是二次元的好,花音酱最喜欢!!!::>_<::

神的透视之眼 发表于 2013-11-27 13:20
没办法,现在人买唱片还要看脸啊!只要歌好听不就行了嘛。反正我是从不看脸,只听质量。现实偶像什么的才 ...

其实ceui本人长相倒不差。。。。但是歌曲质量追求度比较高,外加不怎么看演唱会。。。。总之各种原因,人气一般。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-11-27 13:25
其实ceui本人长相倒不差。。。。但是歌曲质量追求度比较高,外加不怎么看演唱会。。。。总之各种原因,人 ...

唉,大概不会造势吧。像其他明星什么的都要搞绯闻的说。

神的透视之眼 发表于 2013-11-27 16:10
唉,大概不会造势吧。像其他明星什么的都要搞绯闻的说。

其实应该是因为她更多是音乐人而不是纯粹的歌手的缘故吧。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-11-27 16:33
其实应该是因为她更多是音乐人而不是纯粹的歌手的缘故吧。。。。对不起。。。。
...

怪不得,在国内的音乐人也是很难过呢,还不如那些二流明星

啊…为什么好像上不了……
我把链接复制到浏览器打开,结果直接变成迅雷首页了…Orz……

FliinS 发表于 2014-11-12 02:44
啊…为什么好像上不了……
我把链接复制到浏览器打开,结果直接变成迅雷首页了…Orz…… ...

额…不知道是不是在国外的原因…
国外迅雷很多服务有问题…

FliinS 发表于 2014-11-11 14:44
额…不知道是不是在国外的原因…
国外迅雷很多服务有问题…

是的。。。。所以小夜后来开始用度盘了。。。。虽然度盘很容易被菊爆。。。。对不起。。。。
ceui的全专辑的话,ceui吧有。。。。对不起。。。。

感謝樓主分享

好赞顶,谢谢分享

好多好多的样子

多谢LZ分享, 找了好久的无损资源