傲娇零次元

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
                                                                                  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
答题贴链接地址在上方

内容:根据虚拟冒险场景,进行闯关。一共十道题,每题有几种不同的际遇,对应固定的答案。其中最少一个通关选项。没通过一关即可获得一些奖励。成功通过固定关卡或达成特殊条件会获得额外奖励。

答题示范:

职业:枪兵                           

1A 2B 3C 4D 5A 6A 7A 8A 9A 10A

参与方法:

在指定帖子以回帖方式回答问题

答案需要写题号和选项序号

不然算无效奖励

奖励:

1:每通过一关即可获得20战斗力。

2:成功通过第三关额外追加2丧失,成功通过第5关会额外追加1激萌2丧失和50战斗力。成功通过第7关在额外追击2丧失。全部通关会额外追加4丧失50战斗力。额外奖励最多为1激萌10丧失100战斗力。

3:  成功通关者会获得参与勋章抽奖的资格,从通关者之间随机抽选一名获得奖励。如果没有通关者,则从所有参加者里面抽选。

第一章勋章奖励为:

藤林杏 恋の守护(超限定版)

4:第一章额外奖励。第一章的选项附带幸妹好感度系统。前四位幸妹好感度达到70的玩家将会获得勋章奖励。奖励为:

第一章

星の思念

某一天,作为普通高中生的你突然被神大人选召,穿越到了一个名为傲娇的世界。

你被告知,这个世界正面临着未知的威胁。不久之后,异世界的恐怖魔王就会降临,为万物带来无尽死亡和浩劫。你作为神灵选召的勇者,担任着救世主的使命。

就这样,你那充满了奇妙而又欢乐的旅途开始了,我们的冒险故事也就此拉开了帷幕。

请选择性别1男 2女 3秀吉 4扶她

请选择职业 1法师 2战士 3弓箭手 4枪兵

注:枪兵为特殊职业,通关和失败选项逆转。

1:   你被传送到了一个安静的小镇上,除了路边正在摔♂跤的猫和狗,就只剩下来往行人的脚步声。对这个世界一无所知的你,现在准备去哪里啊?

A去教堂

B去赌场

C去酒馆

D去佣兵协会

2:
        你听说在某个神秘的古代遗迹,最近不断有探险的佣兵神秘失踪。

在偶然认识的夜月佣兵团的邀请下,你决定和他们一起去探险。团长是个看起来很好心的中年大叔,他拍着你的肩膀乐呵呵的笑着说道:“这是我的养女幸,这是龙套A,炮灰B,路人C,杂物D等等。以后请多多关照了”

幸是一个有点胆小女孩,紧紧的拽住大叔的衣襟有些害羞看着你。看到这样可爱的少女,你不禁想要开个玩笑:

A:这次探险回来,我们就回老家结婚去吧。

B:请问:你就是我的Master吗?

C:能和你相识真是吾辈的荣幸,我的公主殿下。

D:你认识一个叫桐人的黑衣剑士吗?

3:
       即将到达遗迹的时候,佣兵团开始在野外驻扎营地,准备明天一早出发。

在这几天,你和幸逐渐熟悉了起来。外出采集好食物的你们在一个小湖边休憩,相互聊着自己的事情。幸有点忧伤的告诉你,她的父母以前也是夜月佣兵团的佣兵,却在外出执行任务时意外死亡。看着这个有点柔弱的少女,你从心底产生了一种想要保护她的冲动。这个看似幸福的少女却似乎在心底埋藏着一丝阴霾。

突然小树林里传来悉悉索索的响声,一个长着狐狸耳朵和尾巴的少女从从树林里钻了出来。她貌似是迷路了,这时你

A:无视她,继续和幸妹聊天。

B:走上前去,询问她有什么困难。

C:邀请她一起吃晚餐。

D:这就是传说中的兽族少女吗。你感到十分好奇并想要去摸摸她的耳朵和尾巴。

4:
      遗迹的入口就在前方,那是一座用黄色岩石搭建的古代陵墓,斑驳石块上充满着历史气息。望着里面阴沉沉的一片,你的心里忽然感动十分不安,似乎踏进去自己就要失去什么重要的东西。在这里生活的几天,让你深刻的认识到,这是一个真实神秘而又充满危险的世界,虽然自己拥有神所赐予的力量,但一个不小心也会葬送了性命。

手不停的流着冷汗,双腿也有些微微颤抖,你知道你在害怕危险,在恐惧着死亡。

手心突然传来了一丝温暖,仿佛看透了你的心思一般,幸轻轻的握住你的手,用自己的方式表达着对你的安慰,可还是因为害羞两颊泛起了红晕。 d833c895d143ad4b9a0ed25682025aafa40f0607.jpg

小小的手心连接在一起,感受着彼此的温暖,看着少女娇羞的脸蛋,你不禁的惊呆了。如同流落在凡间的天使,幸的脸上流露出从未有过的笑容, 让你也心生暖意,心灵得到了治愈。

黯淡无光的火把勉强照亮前行的道路,遗迹里寂静的让人窒息,沉闷的气息逐渐扩散。似乎是只要稍微一不留神,就会哪个阴暗的角落里,就出冲出食人的怪物。

“你们知道吗,这次任务完成之后,我就要向女朋友订婚了,运气好你们马上就能来参加我们的婚。。。。。。”为了打破这沉闷的气氛,龙套A高兴的说起自己的喜事,然而他话还没说完,身体就突然想后撤去。仿佛被什么不知名的线牵引了一般,消失在了黑暗的角落里,然后传来了他凄惨的叫声。这时你:

A,身为勇者,绝对不能抛弃伙伴,前去救他

B,自己一个人行动太过危险,和团里的别人商量下对策再去营救吧。

C:刚才那是蛛丝吗?不知道用火能不能烧掉。

D:我一定要保护好幸,绝对不能轻举妄动。

5:
      终于战胜了怪物。但是你们也付出了惨重的代价,十来人的佣兵团损失过半。正当你们准备撤离遗迹时,一只巨大的蜂鸟出现在了你们的面前。 0d75f09378af60fba877a4ff.gif

从蜂鸟的口中得知这个陵墓自从进来那一刻,入口就被结界封闭了。只有打败最终BOSS才能离开。而它和前面的那只怪物都是最终BOSS的分身。

机智的蜂鸟向你们提出了用一种卡片游戏作为决斗,那是在它们那个时代的人们常玩的一种游戏,名字叫:游戏王。但是决斗的输者将会死亡,并且灵魂会成为这座陵墓BOSS的禁品。你正准备应战,这时幸妹却提出让她去对战。你应该怎么做呢

A:十分严厉的拒绝

B:同意

C:和她一起对战

D:大喊我一定会保护你的,你就等着我胜利的消息吧!

6:
    你们幸运的战胜了蜂鸟。在蜂鸟巨大的身躯逐渐消散之际,你们听到蜂鸟喃喃的说道:”这就是我们地缚神的宿命吗?”

“地缚神,那是什么?”你有些疑惑的问道。

“被人类当做神灵所信仰的图腾,因为拥有着信仰之力的而带有神性。但是代价却是永远的被囚禁于自身所守护的地方,永远也脱不出这个牢笼。“幸妹喃喃的说道

你们拖着疲惫的身体继续前行。这时一个灰色的巨人向你们袭来。如同小山般的巴掌狠狠的向你们拍去。 u=2209523507,2284924039&fm=23&gp=0.jpg

这时你:

A破釜沉舟,全力一搏

B 灵活逃避,跳其身后,削其后颈

C闪耀的波纹疾走

D抱起幸妹,走为上计

7:  

巨人高大的身躯轰然倒塌,而你也如同破破烂烂的人偶般躺在地上,浑身使不出一点的力气。

背靠着阴冷的墙壁,蜷缩在角落里的幸妹哽咽的说道:”大家,都死了呢。“ QQ图片20131120121017.jpg

你不由的感到十分伤心,前几天还在欢声笑语的伙伴,现在全都变成了一句句冰冷的尸体。看到独自哭泣的幸,自己却连安慰都做不到,更没有保护她的力量。"可恶啊!”你握紧的拳头狠狠的向地面捶去,已经麻木的双手丝毫感觉不到痛苦,只是多了些斑驳血迹。

”也许我一直都在等待着死亡的这一天呢“仿佛坏掉了似的,幸喃喃低语道

”我很胆小,很是害怕死亡。每次出任务时我都在想自己会不会因为意外就这样死去了。我的父母也是因为佣兵任务而死去的,每次想到这我就会害怕的睡不着觉。甚至害怕到想要自杀,如果我有自杀的勇气的话。我是不是一个很狠心肠的女人呢?明明大家都死了,我还在说着这样的话。“幸轻轻的侧仰起头,泪水划过她的脸颊:”我……还真是个笨蛋呢……

”幸才没有错呢!“忍不住的情感从胸口爆发了出来:”没有人会不害怕死亡的!生命不是用来舍弃的,正因为生命是如此的珍贵,所以每个人都在拼命的想要活下去。你一样,我一样,死去的大家都一样,都在拼命的克服着死亡的恐惧,来探索自身生命的意义。你是不会死的,我们很快就能出去了。“

”为什么你能如此断言呢?“

”因为我会保护你的“,如同动漫里登场的英雄一样,你说着帅气的台词,忍着眼泪对她撒下了天大的谎言,虽然你知道等待你们的只有昏暗的明天。

似乎被你的气魄所震慑,幸轻微的笑了笑,走过来抱紧我的身体;”你还真是个奇怪的人呢。不过,要不是因为你,恐怕我永远也不能正视自己的弱小。现在的我已经……没有什么可怕的了……。“将嘴唇附到我的耳边,幸温馨的低语道:"答应我一定要活着出去,不然即使我死了也会记恨你一辈子的”

阴冷的地宫里,彼此的温暖成为你们心灵的支柱,使你们稍微忘却恐惧,你想,这时候你一定是幸福着的吧。“

休息好之后,你们开始了继续的前行,就这样遇到了新的敌人。那是一只巨大的猴子 u=1763827524,362093443&fm=21&gp=0.jpg

而你们已经没有战胜他的力量了,这时你:

A   聚集最后的力量,大喊:”龟派气功!“

B,听说猴子八嘎而且好吃,邀请它一同进食

C  让幸吸引猴子的注意力,自己悄悄的去砍猴子的尾巴。

D  和它讲西游记的故事

8:
     就这样猴子也渐渐的消失在你们的眼前。你们也得到了新的情报。剩下的分身还剩一个,遗迹的BOSS是一只巨龙,是几千年前是守护这里的村庄的地缚神,巨龙貌似被它重要的人所抛弃并被它守护的人类所背叛。

在通往最终BOSS的大门前你们遇到了最后的阻碍,那是一只巨大的鲸鱼,庞大的身体盘踞在地面上,如同一个充满智慧的长者向你们搭话。 01300000582386126381864759908_s.jpg

这时你:

A,痛诉人类的卑鄙,并撒谎说自己会欺骗更多的人类进入这座遗迹。

B,控诉它们的罪行,劝它们改邪归正

C    向他它打听整件事情的来龙去脉

D    坚信它们并没有被重要的人背叛,这一定是一个误会

⑨:

经过一阵艰辛,你们终于明白了整件事情的起因。

星尘龙,那是从星光中诞生的梦幻之龙,也是整个事件的黑幕。

从星光中诞生的龙和名为游星的男子相遇,造就了这个错误的开端。为了和游星长相厮守,星尘龙答应守护他们的村庄,甚至甘愿成为这里的地缚神。但是有一天,游星突然失踪了,村里到处谣传着他死亡的事情。星尘龙自是不愿相信,想要去寻找。但自从它成为地缚神的那天起便永远被束缚在这片大地之上,永远不能逃离。

这个地方并不是适合人类居住的地区,虽然有星尘龙的庇佑,但是天灾还是不断的发生。村里的人们开始逐渐不信任它,然后有一天全部迁徙到了别处。就这样只剩下星尘龙独自被留了下来,怀着对游星无尽的思念,永远沉睡于这地宫之中。

直到前几天,几个佣兵误闯了进来。星尘龙发现了他们并诱惑了他们的灵魂,让他们到处散播谣言,说是在这迷宫的深处藏有大批的宝藏。许多冒险者听到后接连不断的前来探险,但都被星尘龙的分身杀死,并被吞噬了灵魂,成为星尘龙为了逃离这片牢笼的祭品。你们并不是第一批的受害者。

“为了得到自由,报复背叛自己的人类吗?”

“或许不是这样的呢。”不知道为什么,幸这样说道。

遗迹最深处神殿的大门即将打开,请吟唱出召唤咒语

A神圣的守护之光现在彼此成为永恒的生命!同调召唤,诞生吧

B冰冷的火焰将吞噬世间的一切,漆黑的花朵,绽放吧!同调召唤,出来吧

C聚集的祈愿将成为新生的闪耀之星,化作光芒闪耀的道路吧!同调召唤,飞翔吧

D聚集的星之光辉将照亮新的奇迹,成为光芒闪耀的道路吧!同调召唤,来临吧

10:

星之光辉缓缓的升起。散发着星之光辉的巨龙降临如此。 6590335620120720093828015.jpg

左侧的身躯如同蓝水晶一般散发着璀璨的光辉,右侧则如黑色的水晶一般摄人心魂。两种光彩交映在一起,产生一种妖艳的美丽。

你们对星尘龙进行了劝说,但是并没有成功。强大的星尘龙轻松的把你们给打败了。 83397_130693224453uI.jpg

这时星尘龙发现幸的灵魂具有强大的力量,只要完全吞噬掉幸的灵魂就能打破被这片土地对它的束缚。

“星光爆裂!”强大的能量光柱从星尘龙的口中爆发出来,带着恐怖的能量向着幸袭去。这时你

A把幸推开,自己遭受攻击

B紧紧的抱住幸,以身做盾

C,趁此机会,全力攻击星尘龙

D 双脚害怕到颤抖,什么都做不了。

你紧紧的抱住幸柔弱的身躯,只能眼眼睁睁的看着她的灵魂逐渐被星尘龙吞噬,却什么也做不到。

“不要伤心”仿佛用尽了身体里的最后一丝力气,幸的小手轻轻的抚摸着你的脸颊说道:“我恐怕没办法在陪着你了,但是请记住我们的。。。。约定,一定要活下去。能认识你真的很开心幸福,真是谢谢你了。”

随着远处传来的一声龙鸣,幸轻轻的闭上了双眼,小手也无力的垂了下去。看着已经永久沉睡的幸脸上露出的安详笑容。 0823dd54564e92585647ae7d9c82d158ccbf4e35.jpg

痛苦,无力,悔恨,愤怒交织在一起,你用尽最后的力量,向已经完成变成黑色的星尘龙发动了最后的一击,但是连它的防御都破不开。 2152386634734904188395694580465.jpg

罪星尘伸展的庞大的双翼,强大的魔力就那样聚集了起来,然后就那样随意一煽,大半个遗迹的墙壁就消失无踪,彻底的化为了尘埃。

连看都不看你一眼,罪星尘龙高展双翅,向着遥远而又神秘的星空驰骋而去。现在的她已经有足够的力量打破这片地域对她的束缚。

闪闪的星光下,如同黑色水晶的身体散发着神圣而又邪恶的光辉。

然后在那星河的尽头,美丽的身躯渐渐的消散于无形,仿佛化作星の光屑。洒落在天空之中。

地缚神,那是因为人类的信仰而诞生的美丽生物。 在得到强大力量的同时,同时肩负着守护这片地域的使命,永远的被这片大地所囚禁。强制逃脱这座牢笼的代价,就算死亡的降临。这是它们永远也摆脱不了的宿命和诅咒。

感受着怀中幸的躯体逐渐变冷,你突然明白到这只美丽的生物想要的并非是自由。

恍惚间,你仿佛听到耳边传来的幸的私语:“或许,它只是单纯的想要去外面再看一眼。去看那片和那个人共同欣赏过的星空,看一眼和那个人共同的居住的大地。逃避者他已经死亡的现实,坚信着自己从这里这里出去,就能看到自己所思念的人的身影。

因为这是它对他永恒的思念,是它永远也无法逃离的星之梦。夜晚的星空又逐渐寂静下去,仿佛刚才发生的一切都只是梦幻的泡影。

孤零零的世界只剩下你个人,接着就什么也没有了。

第一章完

此贴可以回复,可以水贴,但是答题贴禁水,请注意

被QB坑了千百遍

被QB坑了千百遍

被QB坑了千百遍

被QB坑了千百遍

鸢一折纸 发表于 2013-11-20 14:17
打错地方了啊!

刚刚发现,改了~~~

快吧QB抓起来涮火锅~

被QB坑了千百遍

机娘游戏王玩多了,为何要放弃治疗

星尘龙是反派。。。不幸福

好漂亮的最终BOSS,我想选择和她在一起

还带插画,幸福的感觉

好像有不少游戏王的图片
我记得那是“青眼的白龙”吗

被QB坑了千百遍

被QB坑了千百遍

感覺好像某故事 @.@

圖片不錯! 腦內保存完成

謝謝!!

被QB坑了千百遍

鸢一折纸 发表于 2013-11-20 14:03
此贴可以回复,可以水贴,但是答题贴禁水,请注意

职业:弓箭手                        

1C2D 3C 4B 5C 6B 7D 8D 9C 10B

鸢一折纸 发表于 2013-11-20 13:59
10:

星之光辉缓缓的升起。散发着星之光辉的巨龙降临如此。

需要扣战力吗

被QB坑了千百遍

咱感觉自己的死亡率很高啊。。。= =

恩恩~要认真思考啊~

把QB埋坑千百遍

为什么总是女主出事

15000866017 发表于 2013-11-20 16:52
好像有不少游戏王的图片
我记得那是“青眼的白龙”吗

不是青眼的白龙,是星尘龙的说

我过来围观下~

1性别男  2战士

鸢一折纸 发表于 2013-11-20 13:32
1:   你被传送到了一个安静的小镇上,除了路边正在摔♂跤的猫和狗,就只剩下来往行人的脚步声。对这个世 ...

答案我选 C

不好意思 前辈我错了 我前面的 2个不合规格 所以 再来1篇 求原谅                                                                                      性别 男   职业 战士      1c  2c 3b 4d 5c 6d  7d 8d 9d 10b

很麻烦哦 发表于 2013-11-21 01:49
不好意思 前辈我错了 我前面的 2个不合规格 所以 再来1篇 求原谅                                      ...

去那边那个贴里回复呀

鸢一折纸 发表于 2013-11-20 13:59
10:

星之光辉缓缓的升起。散发着星之光辉的巨龙降临如此。

故事的剧情倒是不错

想知道答案了,何时公布!

怎么设置回帖仅作者可见啊?

被QB坑了千百遍

这个怎么玩啊?不懂玩怎么办?

我也好想看答案 字数补丁.exe

我想知道截止日期是哪天