傲娇零次元

名称:Microsoft Office 2003 SP3 三合一 精简安装版
大小:
介绍:

Microsoft Office 2003 SP3 三合一 精简安装版由蜻蜓特派员基于 Microsoft Office 2003 SP3 简体中文企业完整版精简制作,集成了截止最新的所有补丁,包含 Word、Excel、PowerPoint三大组件常用功能(可选安装),通过微软正版验证,支持在线升级漏洞和补丁,集成了 Office 2007/2010文件格式兼容包,方便用户打开由 Office2007/2010 创建的文档,整合 Works 6-9 Converter,兼容WPS文件格式,去除 Office向导和模板以及一些不常用组件,保留VBA、宏、公式编辑器、英文拼写、语法校对、虚拟打印机、OCR组件,方便学校等办公需要。

静默安装参数:-gm2 -ai -qn 安静模式,不显示安装界面

解压密码:
下载方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:

登录/注册后可看大图

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

个人觉得wps秒杀office   

【娇】XM酱 发表于 2013-11-18 19:42
个人觉得wps秒杀office

没错,但是office2013 又秒杀了wps  界面和模板都很高端

2003? 我没看错吧

caiyang 发表于 2013-11-18 22:35
没错,但是office2013 又秒杀了wps  界面和模板都很高端

这是2003啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【娇】XM酱 发表于 2013-11-19 19:40
这是2003啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为2013 没有绿色精简版啊(-┏)

caiyang 发表于 2013-11-20 08:51
因为2013 没有绿色精简版啊(-┏)

还是觉得wps好用~~~~~~

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!