傲娇零次元

本来是突然想上傲娇来看一看,结果发现登不上,简略看了一下,原来 @神崎·H·亚里亚  用的就是我的ID。我记得他的ID应该是神崎H亚里亚 。 应该是他让管理员删了我的ID,然后把自己的名字修改成神崎·H·亚里亚。
当初建站时我送过几个ID,比如 @椎名真白   ,若果想要我的ID可以跟我说一声,管理群里应该有人能联系到我。
但是像这样 某个管理看上哪个ID就随便删了那个用户 然后改名,这样真的大丈夫? 滥用私权想删就删真的能行?
本来还是有一些留念的,毕竟大家一起为萌动奋斗过,我一直希望两个站能联手合作。所以不时的登上来看看。但是傲娇网址被学校屏蔽了,今天搞了翻墙想上来看看,结果变成这样子。
哎╮(╯▽╰)╭。
@kyon  @椎名真白 @神崎·H·亚里亚 @小夜

无法直视,已经截图发他们看了

信息量略大

xiaorei 发表于 2013-11-15 11:18
卡林姐 你觉得着科学嘛?

这事不是我们八卦的范围,K酱的黑历史吧

阿卡林 发表于 2013-11-15 11:21

我也不知道

反正我的名字是这样

而且申请了一个属于自己的本命名

星奈现在去看看情况 用本命名回复卡林姐

阿卡林 发表于 2013-11-15 11:21

回复卡林姐一次

星奈准备去吃午饭了

卡林姐用膳了嘛?

柏崎星奈 发表于 2013-11-15 11:24
回复卡林姐一次

星奈准备去吃午饭了

这楼主是K酱还没开傲娇论坛的时候的朋友,阿卡林是新人不清楚
还没吃饭呢,不过确实有一部分UID由于根本没人用,一直占着坑所以清了数据拿出来卖了
12点才吃饭。。

等等我去拿瓜子。

评分

杂物酱 + 1 多拿一包,我去拿板凳!

居然还有这等事情?  不过好几个月不上线的ID清了也就清了,我觉得很正常不是么。

论坛在你不在的时候已经挂掉过一次了。你不知道嘛= w =那次所有人的号都没有了

老K献出第一次的地方,快@Kyon
我们来探讨下

论坛5月份挂掉过一次。你竟然不知道。。。。。。。

楼主节哀,看来事情已经水落石出

论坛5月份被某个论坛黑了挂了,
数据没了,LZ你说的是以前的事了,
论坛重开后的ID大家都是重新注册的,
既然亚里亚的ID没被LZ您占用,
那管理层必然要注册露两点的正版咯!

楼主还有啥问题么?

亚里亚必须露两点啊!LZ你也同意的吧?

阿卡林 发表于 2013-11-15 11:53
论坛5月份被某个论坛黑了挂了,
数据没了,LZ你说的是以前的事了,
论坛重开后的ID大家都是重新注册的,

原来我已经这么久没登录了吗===不过确实以前的帖子都没了,板式倒是跟以前没变化
不过多了MC板块倒是很在意,谁想出来的,难道以前玩MC的那几个?

既然账号没了,以后也不会翻墙过来。这算是最后一个水贴吧。不过网站被屏蔽这可是个大问题。

神隐 发表于 2013-11-15 12:37
既然账号没了,以后也不会翻墙过来。这算是最后一个水贴吧。不过网站被屏蔽这可是个大问题。
...

MC是联合运营的,我们提供服务器而已!校园网和移动屏蔽了我们也么办法!!。。。

唔 我就不多说什么了  傲娇在今年的5月12号遭到攻击  所有的数据全部丢失   其中包括任何的用户资料  当初的损失是10W的发帖数与1W的用户 现在的数据都是在5月后重建的   由于所有的数据都没了。。。自然也没有你的ID了。。。。。   你又没有意向回到傲娇  我这边当然也不会给你保留ID了   不过傲娇欢迎任何人的加入  
或者你有兴趣跑回当初的HGD @ www.mengsq.com   这边自然也欢迎你