傲娇零次元

玩了擦不多一周  感觉前面的关都不太难 但79关死活都过不去 那圆柱也死得太快了点吧

本人沒入手,我想等高達無雙!!

········朋友买了 ····玩了一下···   不怎么喜欢··········
和无双 没什么 区别···································

正在 白金 伊苏 什么的

SJKing希 发表于 2013-11-10 14:28
伊蘇好玩麼 還沒入手的說 之前玩過PSP的伊蘇感覺一般就沒入手了

·····吗 我挺喜欢 这类····靠技术的 游戏 什么的············
个人感觉不错··············
不过PSV上的伊苏···系统和 PSP伊苏7的 系统是一样的  什么的

光之水的精灵 发表于 2013-11-10 14:30
·····吗 我挺喜欢 这类····靠技术的 游戏 什么的············
个人感觉不错··· ...

比起伊蘇我覺得塞爾達傳說不錯的說,雖然不同平臺!!

SJKing希 发表于 2013-11-10 14:35
比起伊蘇我覺得塞爾達傳說不錯的說,雖然不同平臺!!

塞尔达 嗯  是不错·····但是 就没几部 啊·····缩小帽···三角力量···什么的

目前想入手的PSV GAME有撕纸小邮差(娛樂向) 高達無雙(切菜向) JUMP大亂鬥(喜愛向) 秋葉原2(有愛向)其他RPG的就看有沒有中文考慮入手,如果是機戰的話,不是中文也入手!!

SJKing希 发表于 2013-11-10 14:21
本人沒入手,我想等高達無雙!!

ps3的无双3已经出了,玩起来挺不错的