傲娇零次元

RT
360%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%B0%8F%E5%8A%A9%E6%89%8B%E6%88%AA%E5%9B%BE20130603143411%281%29.jpg

360%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%B0%8F%E5%8A%A9%E6%89%8B%E6%88%AA%E5%9B%BE20130603143420%281%29.jpg

上论坛截无意间截图了2张积分相同的图,浏览器报错关闭了,再一次上论坛突然积分变了

360%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%B0%8F%E5%8A%A9%E6%89%8B%E6%88%AA%E5%9B%BE20130603144820.jpg

开始我以为是错觉吧,或许是显示错误,前阵子不是有勋章的显示BUG存在吗

不过总觉得我不可能会看错啊,又看了积分记录并没有加分,仔细看了几分钟后发现,

在线时间一下子增加了好多个小时,于是问问。

同样的疑惑!

哇擦
楼主你有截我头像的爱好 (盯......

问了下磨牙 在线时间是每天更新
出现延迟的情况是浏览器缓存问题
恩 就这样

报复社会馒头卡 发表于 2013-6-5 13:56
问了下磨牙 在线时间是每天更新
出现延迟的情况是浏览器缓存问题
恩 就这样

原来如此3q