傲娇零次元

个人感觉迅雷白金会员满省事的,离线高速,加速器,云点播(你懂的)
自己的专属链接,有爱可以选择这个(价格相同,但我可以获赠一个月白金会员):双十一活动
支持lz的,提供一个额外消息,直接点击http://vip.xunlei.com/的开通迅雷会员,支付方式选迅雷银通,可以省9块钱
迅雷银通目前仅支持中国工商银行
(好像谁都可以看得到,冏)

普通的链接,在意lz得利可以选择这个(特提供给不想便宜楼主的):双十一活动

活动规则      1、活动时间:2013年11月5日10时-11月12日
      2、活动期间,本页面支付以及迅雷会员支付中心支付同样享受活动优惠价格(不支持会员代金券)
      3、手机用户需先退订再参与本活动
      4、本次活动不参与赠送成长值
      5、成功参与本活动可免费升级此前的普通会员订单 (仅限本页面)
      6、成功登记预约的用户支付后可额外获赠1个月白金会员,例如预约用户支付两年,可额外获赠2个月,查看订单记录
      7、每个用户可获得专属分享邀请链接,成功邀请n个好友本页面支付开通,即可获赠n个月白金会员(上限为50个月)
      8、所有额外赠送部分将在活动结束后(11月13日)统一发放到用户的小金库
      9、本次活动最终解释权归深圳市迅雷网络技术有限公司所有

以前搞活动买了一年送一年,2015年到期!!!

好久没用过迅雷了

楼主是来做广告的吗

迅雷会员什么的都是骗人的.....
话说这是广告吧?是广告呢。是广告啊!!

会员秒资源还是很爽的