傲娇零次元

游戏名称:剑灵
运行机种:pc

首先我想大家都了解剑灵里的特色之一就是副职。副职存在与装备成长的关系。  我现在的副职就是铁匠和陶瓷。拿他举例子。
  副职的要求是15级, 15级可以做2个采集,2个制造。这个必须搭配好。自给自足减少成本。
  那么我推荐的副职是:冶金--铁匠 木场---陶瓷
  冶金和铁匠:
  冶金每40分钟可以拿10个 黄铜;或者10个软铁-以及后面的锌之内的。
  铁匠每40分钟可以每做一把武器需要10个黄铜和软铁。做出来的成品可以直接卖钱或者自己喂。
  推荐:首选
  木场和陶瓷:
  木场:每4个小时出一个高级树脂,这树脂是陶瓷必须要的东西。且卖的比较贵所以推荐这个与陶瓷搭配。
  陶瓷:每40分钟出一个半成品精练材。出了之后。配上木场的高级树脂,在收点底成本的副材料。轻松做出高级精练材。
  推荐:次与冶金与铁匠。而陶瓷做出的东西。基本上每个副职做高级成品都需要。所以可以轻松赚钱。
  当然其他的副职也不错。比如万金堂和太尚门。都是不错的职业。在这就不多说了,下面进入正题:
  一个帐号可以创建五个人物。当每个人物达到15级之后(锁定在绿明村),就去练副职,当然 武器应该是能卖到最好。如果你不是纯赚钱,养自己也不错。然后去烈沙地带的流浪人营地找软铁。这样你就可以委托软铁做27的武器。这才是赚钱的开始。 根据我以上铁匠的介绍。委托制作了之后下线,上另外一个号。继续委托。
  这样40分钟过后,基本上5把,可以比别人赚五倍。。
  别急。如果公侧依旧如此的话。 那么效果全关。剑灵可以多开。或者开完就下线,上另外一个号委托就下线。
  可想而知工作室一但介入。游戏的物价是有多澎湃。
  注:不在线也可以达成委托。
  说了这么多,可能触碰了一些聪明人的利益,在此小弟先赔个不是。我太爱这款游戏。虽然每次资格都没有我,我还是想方法弄资格号,因为不想看他黄。。我也希望官方团队能够稳抓稳打,多便于玩家的有利措施来杜绝游戏的不足。。
  可能有些人没弄懂我的意思:我的角度是站在工作室纯赚钱的角度和20-27阶段来看待问题。现在大家都是用30多级的武器。用底等级的武器肯定喂不出效果。还有27铁匠武器比普通副本出的武器成长达4-5倍。中间还省了成长祭品时的费用。谁划算?还有在城里委托只需要2-4T。不要什么远程委托。。贵的狠。
  然后我来给大家算一比帐:
  铁匠-27武器1Y1个(目前南天国最底也卖70)5个号.一天24小时 70*5*36=1.26G..
  陶瓷- 5个高级三清精练材1Y1个 =5个小时。一天24小时除去5。(我算4趟吧。因为中间还有耽误的时间)4*5*5=1J
  等于1个帐号 5个角色一天最少赚2J。。然后角色多开的话。。自己算算吧,我数学不好。
  这样也只是上号换号麻烦。。如果等公测 小白和土豪多了。 不知道能成什么价钱了。

其实我只想问下何时公测 搞不到激活码= =

说的再详细有什么用,操蛋的TX  坑爹的鸡和马

不是会有很严重的通货膨胀么?

目测用不了多久就和谐啊

明天公测啊,可以试试看~

感觉又回到了魔兽挖矿 采药的时候了 头疼啊~

剑灵大赞,哈哈大腿加。。

副职业什么都赚不到钱的。。工作室太多了

不错,支持你个,        

不错顶一个