傲娇零次元

虽然一直想说来着。。。。感觉小夜的资源作为原创的大号物件,40战斗力5丧失的奖励是否少了些。。。。对不起。。。。
因为不清楚资源的具体评分原则,感觉40战斗力什么的。。。。两次签到就有这么多了。。。。长期搜集整理的东西。。。。真心不容易。。。。如果规定上原创资源的奖励就是这样子那小夜就不多说什么了。。。。但还是感觉这实在是太少了。。。。灌水的效率都比这个高。。。。对不起。。。。

可能版规那里有规定的吧

也看看那个版主怎样加分呢

阿卡林反映一下去
但反馈区有很多下个图包改个密码重新丢网盘就能发来了,这样也感觉和小夜你们自己整理的质量相去甚远的

总之,一直以来,小夜的原创图包在这里的收入都是这种状况,已经是觉得撑不下去了。。。。对不起。。。。
如果确实原创资源就是这种价值,小夜可以不说什么,感觉撑不住了就不干了就是了。。。。对不起。。。。
如果是一直以来都不公平地给小夜的资源评分。。。。小夜希望得到补偿。。。。对不起。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来不关我事

你说的那个帖子的奖励是我取消的  先说给每个帖子加分只是一种发帖的奖励  真正的奖励是帖子升的精华(里面有傲娇  丧尸  战斗力的奖励)然后给帖子加精华是有一套标准的  一开始那个版主直接给你的新帖子加精华明显是不合理的(毕竟如果别人随便发的原创帖加的精华和你一样  你会觉得开心么)所以我就取消了你的帖子的精华     但是一旦到了给精华的标准我们还是会给你的帖子加精华的啊   这只是一个时间问题  通过时间来看一个帖子好不好再给精华奖励我觉得是非常合理的  这样明显可以发现一个原创帖子是否应该给高还是低的奖励   杜绝滥竽充数    所以你一开始觉得奖励给的少也不用觉得亏   如果真是一个好帖子  我们给精华是不会吝啬的

五更琉璃 发表于 2013-10-24 17:18
http://www.aojiao.org/thread-50281-1-1.html
您好个人是9月看到原创区现状才申请的原创区版主
就是为了提 ...

小夜没那么多美国时间去看所有版规。。。。有那时间都用来工作和整理资源了。。。。对不起。。。。
总之去申请过了。。。。对不起。。。。

幻想杀手 发表于 2013-10-24 17:47
你说的那个帖子的奖励是我取消的  先说给每个帖子加分只是一种发帖的奖励  真正的奖励是帖子升的精华(里面 ...

但是之前的已经到“火”程度的帖子不是一样被无视了么。。。。对不起。。。。
总之小夜已经去你楼上那位说的地方去申请了。。。。对不起。。。。
总之小夜发现小夜果然是狗都不如。。。。不叫一下都没人知道还有这么个东西在辛苦做原创资源,然后明明资源人气还可以却依旧被冷待。。。。对不起。。。。

小夜 发表于 2013-10-25 10:37
但是之前的已经到“火”程度的帖子不是一样被无视了么。。。。对不起。。。。
总之小夜已经去你楼上那位 ...

帖子的精华是一个月给一次   然后没人看的帖子我怎么给精华   有一个帖子6月发的到现在才1级火  这就达不到给精华的标准    我也不是否定你的劳动是无效的   毕竟做一个原创资源不容易   但是没有人去看  达不到给精华的标准我也不能给精华

“我也不是否定你的劳动是无效的”
明白了。。。。小夜的劳动是无效的呢。。。。对不起。。。。
好吧。。。。小夜已经清楚了。。。。小夜这种没用的东西总是在做没用的事情。。。。所以不论在哪里都是被冷待的对象。。。。完全了解了。。。。对不起。。。。
所以。。。。小夜选择不干了。。。。这点权利小夜认为小夜还是有的。。。。对不起。。。。

幻想杀手 发表于 2013-10-25 16:16
帖子的精华是一个月给一次   然后没人看的帖子我怎么给精华   有一个帖子6月发的到现在才1级火  这就达不 ...

“我也不是否定你的劳动是无效的”
明白了。。。。小夜的劳动是无效的呢。。。。对不起。。。。
好吧。。。。小夜已经清楚了。。。。小夜这种没用的东西总是在做没用的事情。。。。所以不论在哪里都是被冷待的对象。。。。完全了解了。。。。对不起。。。。
所以。。。。小夜选择不干了。。。。这点权利小夜认为小夜还是有的。。。。对不起。。。。