傲娇零次元

阿卡林 发表于 2013-10-22 23:36
没到12点不能删了

额~什么意思?

bulisk 发表于 2013-10-23 17:41
额~什么意思?

30个好友,每天只能删除一个,昨天删过一个了所以不能再删掉一个来加你咯。。

这游戏非壕还是别玩了,会瞎掉的

阿卡林 发表于 2013-10-23 18:08
30个好友,每天只能删除一个,昨天删过一个了所以不能再删掉一个来加你咯。。
...

好的吧,亚瑟王要怎么玩呢

sincera57 发表于 2013-10-23 18:35
这游戏非壕还是别玩了,会瞎掉的

我才刚入坑,不怕

bulisk 发表于 2013-10-23 17:40
哪里奇怪了?

话说你们是基友还是百合啊!

bulisk 发表于 2013-10-23 20:50
好的吧,亚瑟王要怎么玩呢

每天跑日常探索,有怪就用COST低的卡去舔一口,活动尽快做,升级1AP2BC或者2AP1BC都可以,AP最好快点到80,日常探索的友情和主线支线送的友情都不要领取,周五合成双倍,把友情点存到这个时候扭,扭干净再领再扭,扭完卖掉不需要的(狼娘牛仔之类的扭出来了先喂满),然后去妖精选择里领取奖励,把1 2星卖或者有想要练的就留着,4星不需要的卖掉,三星拿来喂,5星去多玩数据库看数据来练,差不多是这样。。。

阿卡林 发表于 2013-10-23 21:13
每天跑日常探索,有怪就用COST低的卡去舔一口,活动尽快做,升级1AP2BC或者2AP1BC都可以,AP最好快点到80 ...

好多专业的名词啊,友情点居然有双倍领取时间?我都是直接就领了的。AP我也想快速升,所以我现在在加好友,对了AP是不是目前只要点到80就差不多足够日常消耗的了?1、2星卡没有培养的价值嘛?3星卡拿来喂,是合成到4星以上的意思?还有,听说有破满啊,这又是啥么意思?
新手太多不会了的,望阿卡林大人莫怪

bulisk 发表于 2013-10-23 21:26
好多专业的名词啊,友情点居然有双倍领取时间?我都是直接就领了的。AP我也想快速升,所以我现 ...

日常消耗看你闲不闲,经常泡在游戏的80也行,没啥时间的也能点到115
12星卡基本只有牛仔 狼娘 球娘有存在意义,你可以百度一下这些名字,三星有几张神卡,比如女仆5COST尾刀出25%几率回复10AP的,如果你是剑术土豪城的还有一张斧男是神卡,主角卡直接板凳的
喂就是喂给高星的卡当经验值,满破逆合成这些到多玩看看精华帖子吧,学问不少
友情周五领和抽是因为抽出来的卡自动合成有双倍经验奖励,这样升级后能卖更多,消耗的卡也相对少(非周五的时候最屌丝的赚钱方法是出一张卖一张,自动合了之后反而比两张卖着便宜。。)

阿卡林 发表于 2013-10-23 22:22
日常消耗看你闲不闲,经常泡在游戏的80也行,没啥时间的也能点到115
12星卡基本只有牛仔 狼娘 球娘有存在 ...

多谢阿卡林大人的指点,今天一直在看多玩上面的教程,感觉学到了好多哦
对了,是不是只有友情点和金币在周五领取好,其他的无所谓吧?比如卡牌什么的
好友满了,小号搞的招待也有效吧,就是招待的好友升到25级的那个活动
最后问一句,你的游戏名是什么?
好的吧,我承认我废话太多了

bulisk 发表于 2013-10-24 19:57
多谢阿卡林大人的指点,今天一直在看多玩上面的教程,感觉学到了好多哦
对了,是不是只有友情点 ...

我已经加了你好友了。。你看看好友里就知道了。。。
卡牌的话,我习惯是周五再领取的,毕竟你其他时候领取了也不会拿来合成,200个空间基本不够装的。。。所以我周五边领边卖边合成的。。。
钱是没上限的,直接领取就好了,只是舔怪后的卡牌和日常的友情存着,每天记得跟好友问好拿友情基本就是这样
招待可以淘宝让人刷,自己能开号也是可以的

阿卡林 发表于 2013-10-24 20:43
我已经加了你好友了。。你看看好友里就知道了。。。
卡牌的话,我习惯是周五再领取的,毕竟你其他时候领 ...

星期五
强化合成经验值2倍
自动合成经验值2倍
探索获得卡牌发生率2倍

友情点在平时和星期五领没区别哈?

bulisk 发表于 2013-10-24 21:02
星期五
强化合成经验值2倍
自动合成经验值2倍

友情点的用途就是扭低星卡啊。。。扭出来相同的会自动合成不消耗金钱,所以在星期五合成可以免费升更高级,能卖更贵。。平时因为舔怪多尾刀多,200格根本不够放友情那些(而且经验不如一张一张卖来得划算啊)所以还是尽量留着周五领,每天跟朋友打召唤和探索遇到路人都会有友情点,一般一周能有1W4左右,我基本是满1W就扭一次,然后卖掉,等满了再扭,保证周五在礼品箱有个1W5外加自己存的1W,到周五再扭

阿卡林 发表于 2013-10-24 21:10
友情点的用途就是扭低星卡啊。。。扭出来相同的会自动合成不消耗金钱,所以在星期五合成可以免费升更高级 ...

好的吧,我就有时感觉我绕不过弯,老是把自己绕进去

听过这游戏 但是没扛过是什么样的。。

a602823228 发表于 2013-10-24 21:35
听过这游戏 但是没扛过是什么样的。。

要入坑嘛?
字数补丁

我几乎从刚公测就一直玩到现在,话说没人告诉你,我在玩吗,我记得应该有些人知道我在玩的→ → ,你可以加我,我叫xingchenyue

星辰之月 发表于 2013-10-25 20:06
我几乎从刚公测就一直玩到现在,话说没人告诉你,我在玩吗,我记得应该有些人知道我在玩的→ → ,你可以加 ...

真心没人和我说你也玩唉

星辰之月 发表于 2013-10-25 20:06
我几乎从刚公测就一直玩到现在,话说没人告诉你,我在玩吗,我记得应该有些人知道我在玩的→ → ,你可以加 ...

顺便已申请

bulisk 发表于 2013-10-27 13:30
顺便已申请

已经加了,等我怪都过100了且18点以后你放怪我来秒

返回列表 发新帖