傲娇零次元

RT,还有为什么那么多人说 什么服务器啊  新手求解,

登录/注册后可看大图
我只是求解啊。怎么才能够24字啊。貌似已经够了

【我的世界】 游戏 玩过么

我的世界了

我的世界好像是错误翻译,但是也是最接近游戏题材的名字,我记得craft好像是宇宙飞行器的英文……

哦 虽然还是有一点糊涂但是谢谢各位了

名字不是重点,但是minecraft的意思应该是打造自己的世界。而中文翻译成我的世界也比较贴切点。是一个容量不到1GB但是自由度能说是无限的一个游戏。
飞机大炮上宇宙,掘地挖坑建房子。你基本能想到的都能做到。
为什么能做到这么多事情还是因为一些狂热玩家做的模组。原本的minecraft就是让你造房子,挖矿,种植,养殖。可是由于那些狂热玩家的细心打造,造就出了许许多多不同的模组,有的能让你建造工厂,有的注重RPG元素加强打斗的复杂度,有些则注重于建造飞机大炮飞弹打仗之类的。最近则出了造火箭探索太阳系的模组,而目前个人觉得吧,还是造房子的比较多。用里面的材料能像乐高玩具一样搭建出形形色色的建筑房子村落甚至城市。而这个游戏也有一些致命缺点,那就是游戏内存,加入模组就需要使用内存,所以一次不能载入太多的模组,而且这个游戏需要耗费超大量的时间,你玩魔兽花一周到90,但是如果你想要在生存模式里造一栋精致大厦那就得要花费只要1个月的时间才行了。想玩的能试试啦。我在国外所以买的正版大概29美金180RMB左右吧但是国内应该是能下载的。个人觉得如果你非常的闲那就买一个玩玩吧,目前美国有许多人用这个游戏赚钱(做视频上传到网站上youtube类似于优酷土豆网哪种类型。就是能和公司签约,更随你的人越多就能赚越多。总之国外是挺红火的。)

哦谢谢各位大神。我明白了。

其实叫做别人的世界。。 你会发现你和大神们玩儿的根本不是一个游戏啊

这个评论有意思2333  发表于 2014-12-12 18:45
怎么这么牛啊233333  发表于 2014-12-12 18:45

royerli 发表于 2013-10-14 08:52
其实叫做别人的世界。。 你会发现你和大神们玩儿的根本不是一个游戏啊

玩自己的就好了,管别人玩的是什么世界。

自然呆 发表于 2013-10-14 09:58
玩自己的就好了,管别人玩的是什么世界。

哦哦  那这个游戏是不是侵略其他世界的游戏呢。我个人比较反感那种游戏啊

原来是这个游戏,没玩过。。

恩恩,解说贴

sd5976802 发表于 2013-10-12 10:45
名字不是重点,但是minecraft的意思应该是打造自己的世界。而中文翻译成我的世界也比较贴切点。是一个容量 ...

直译就是我的飞行器(我的宇宙飞船)

zmq14725369 发表于 2013-10-14 16:36
哦哦  那这个游戏是不是侵略其他世界的游戏呢。我个人比较反感那种游戏啊
...

不是不是,把他当成另一个世界的生活,日起日落,砍树造房子,养鸡养牛养猪,杀怪什么的

鲜血丶红茶 发表于 2013-10-20 18:47
直译就是我的飞行器(我的宇宙飞船)

minecraft这么名字其实和warcraft以及starcraft有着同样的使用原理。warcraft并不代表战争飞船,starcraft也不代表星际飞船。(虽然后者的确有关联能视为英语中的双关名称)。虽然craft有着太空船的意思,但是在这里则绝对不是。硬是要直译craft的话也只能译为工艺或者手艺。而mine也有双关的意思在里面,能指“我的”,也能指矿,矿藏,采掘和挖掘。所以说minecraft真得要直译的话能说“挖掘工艺”或者说”我的手艺“,而这两个直译也恰巧解释了这个游戏里面的两大元素,挖矿和建造。所以说,你说的直译是错的= =

zmq14725369 发表于 2013-10-14 16:36
...

就说原版吧,不联机的话那就是自己一个人,在只有一个人的世界里面你想怎么做都行。而唯一的敌人就是夜里出来的那一些妖魔鬼怪,或者是末界的那一条巨龙。所以完全没有所谓侵略出现在这个游戏里,除非是在伺服器上面,多人连线的时候遇到某些低素质玩家,他们会去洗劫你的宝箱然后逃之夭夭。。(遇到过好几次了。。。

sd5976802 发表于 2013-10-21 03:07
minecraft这么名字其实和warcraft以及starcraft有着同样的使用原理。warcraft并不代表战争飞船,starcraf ...

所以我说的就是直译……233333

sd5976802 发表于 2013-10-21 03:11
就说原版吧,不联机的话那就是自己一个人,在只有一个人的世界里面你想怎么做都行。而唯一的敌人就是夜里 ...

服务器的话比较喜欢云之端,估计也是国内做得最大的minecraft的服务器了,可以去baidu一下,我在里面玩得也挺久的,第一周目就在里面了,每一周目我都玩一会,发现没有几个认识的,认识的老OP都走了,腐竹什么的就聊过一两次,完全没有认识……

我的世界吧...或者是当个创世神?

鲜血丶红茶 发表于 2013-10-21 19:13
服务器的话比较喜欢云之端,估计也是国内做得最大的minecraft的服务器了,可以去baidu一下,我在里面玩得 ...

呵呵,国内的伺服器都没找过云之端到时候去看看卡不卡。前天玩了很久的一个国外的伺服器的房主换了,然后我就照常在里面不支声的玩,妈的也不知道我怎么得罪他了,开隐身烧我基地,农田。全都被毁了。气死我了。。然后还给我来了句,这个服务器现在允许悲剧的发生。果断就退了。。哎

sd5976802 发表于 2013-10-25 05:40
呵呵,国内的伺服器都没找过云之端到时候去看看卡不卡。前天玩了很久的一个国外的伺服器的房主换了,然后 ...

云之端各种素质,他们租了很多个服务器,然后用了服务器传送门进行世界的转换,身上的物品保留,我离开的时候已经有A B C门了,一进游戏就是一个大厅,然后有很多传送门,然后我发现进去之后服务器的IP都不一样,我就想到了那个服务器传送门插件,叼炸天了!

鲜血丶红茶 发表于 2013-10-25 12:42
云之端各种素质,他们租了很多个服务器,然后用了服务器传送门进行世界的转换,身上的物品保留,我离开的 ...

美服也是啊,几万个服务器里面挑不出几个没有这样的。算是目前所有公共服务器的大趋势吧。我玩的那个服务器是其中一个分区,但是管理员素质就太低了。。觉得自己是房主就为所欲为。

sd5976802 发表于 2013-10-30 00:31
美服也是啊,几万个服务器里面挑不出几个没有这样的。算是目前所有公共服务器的大趋势吧。我玩的那个服务 ...

云端不是分区…… 直接就是连起来,信息共享,OP也一样的,没有分区什么的……

学习了!!

随手一甩就是华丽漂亮的十五个字!

麦块世界的说

这个游戏有很多的名字的,有没叫我的世界,有的叫当个创世或麦块

....你不知道啥意思就是这个意思啊

【我的世界】 游戏 玩过么

初来乍到,也是像素风的么?

据说这游戏作者是一对夫妻,就2人。。。。是真的话就太NB

其实还是觉着“当个创世神”比较贴切一点。。。

我的世界啊,小白无误

如果电脑配置不太好的话建议不要装太多的MOD,我曾经没事干下了个66整合包,结果2G内存条玩崩了

头像被屏蔽

就是 我的世界 挺不错的游,可以玩一下~

字面意义翻译的话是不是挖矿争霸更贴切一点233

q82684422 发表于 2014-12-12 15:39
字面意义翻译的话是不是挖矿争霸更贴切一点233

看的我真的笑了2333

minecraft暂时没有中文翻译,我的世界这个名字似乎是中国人起的

意思就是矿盒子233333

明明是矿物争霸,类比一下warcraft starcraft就知道了啊

大哥,你这24个字在吗?我的歌