傲娇零次元

一本小说故意拆成一章章发 一页都是他的帖子 搞什么 还怎么看。
去h小说区举报贴投诉 什么反应都没有 这算怎么回事。
如果这个论坛就是这样的无视会员 版主是最大的话 我看这论坛也没必要呆下去了。
给个回复 我好下决定。。

评分

杨威利 + 10 这种问题下次直接和我说就可以了。。。.
神崎·H·亚里亚 + 50 感谢您的建议~十分抱歉

资源区发主题不存在屠版这一说的, 不过一章一章的发确实不好. 我们会和他沟通的

抱歉。。没有看到你的帖子~~~
确实一章一个帖子有点不适合。我们会解决的。
= w =版主最大?怎么可能~~~!!!我都毫无威严的存在= w =。。
我们管理组会去处理这个问题的。处理结果会第一时间通知的= w =~~
感谢您的建议!十分抱歉。。

嗯 这样完全就不能正常阅读帖子了~看见都没心情了~

753532637 发表于 2013-5-31 18:04

其实我也讨厌那样一章一章发的,轻小说一卷一卷的发还能理解..他那一章实在是太少

753532637 发表于 2013-5-31 18:04

那人本来是老版主了,想着提醒他下次不要再拆成一章一章发的,没想到乃这么伤心,对不起
我们已经删了他的帖,希望乃下次继续监督我们的工作

jwh5678 发表于 2013-5-31 21:00
那人本来是老版主了,想着提醒他下次不要再拆成一章一章发的,没想到乃这么伤心,对不起
我们已经删了他 ...

本来第一次发 你提醒我也看见了 我也认为他不会再这样发了 结果不久之后他还是这样发 我就看不过去了

嘛 论坛毕竟有过一次大伤 再这样乱发帖会失去人气的 所以必须要严格点

753532637 发表于 2013-5-31 21:46
本来第一次发 你提醒我也看见了 我也认为他不会再这样发了 结果不久之后他还是这样发 我就看不过去了

嘛 ...

这也有我管理不到位的错

貌似在说我。。。
我表示。。。我不是故意的。。以前下载的时候就是一章章的。。
有些分章是不可抗力啊。。65536字数限制补丁。。。我也没辙。。。

怪当年一章章的找过来。。不过我硬盘里本身就这样的,发帖的时候也没特意去合起来。。。
未命名.jpg 未命名2.jpg
既然人民有意见,那我下次注意吧。。。
不过恶意屠版的罪名我承担不起啊。我很遵章守纪的。。。

我想去H小说区都不够积分

神皇神 发表于 2013-6-3 21:39
我想去H小说区都不够积分

我对此深表同情,俺还是蛮喜欢小说的。。

杨威利 发表于 2013-6-3 21:19
貌似在说我。。。
我表示。。。我不是故意的。。以前下载的时候就是一章章的。。
有些分 ...

这些不用全发出来 发出部分内容 然后来个TXT附件就行了 这样别人也能了解大概内容 发帖的战斗力又能拿到~

753532637 发表于 2013-6-3 21:57
这些不用全发出来 发出部分内容 然后来个TXT附件就行了 这样别人也能了解大概内容 发帖的战斗力又 ...

想在线看的人也有啦

753532637 发表于 2013-6-3 21:57
这些不用全发出来 发出部分内容 然后来个TXT附件就行了 这样别人也能了解大概内容 发帖的战斗力又 ...

是我懒。。。直接打开txt。然后ctrl-A、ctrl-C。。。