傲娇零次元

今天上论坛又看到站长大人的推荐了。赶脚还是来试试吧。(oh,站长你真是我心中的明灯。。。)想想先进宣传组看看,以此为跳板向其他版块。。。。。。咳咳
      其实也是觉得这个应该会比其他工作比较简单,目前来说。傲娇是我第一个论坛,也是最近才开始,希望工作的事情上宣传组的前辈们能多多指导一下。
申请职位:傲娇零宣传组
联系方式:873750186(QQ)  [email protected]  
是否有管理经验:现实生活,班长和社团部长,如果这算就有。。。不算,嘛意
是否热爱管理员:刚来几天,不熟啊,熟点应该会喜欢上。
是否热爱小动物:要是现实生活的小动物都有友人帐那样的,我能不爱么。。。小小的黑黑的甲壳类动物qnmd。。。daiqilike
是否热爱论坛 热爱党:毕竟是我第一个论坛,我希望能在这里扎根。相信慢慢的我会越来越爱上它。记得刚到第一天,梓喵,冰⑨,hentaiwoji还有四糸乃几位版主sama他们的热情让我赶脚好感动的说,我觉得傲娇值得我热爱,值得我为之努力。
而党的话,客套一句,没有它可能我们都不在- -。爱就说不上了。

最后。。。祝愿傲娇往后能够傲视同群,娇娆依旧!

这个宣传组啊, 嗯....这个...嗯~ 从哪说起呢~~~

是先要去几个论坛试点吗?可是我不知道该怎么宣传哈。。。如果让我写一篇文章什么的。。。我需要给点让我描写的东西- -求指导啊冰冰

Artuos神棍 发表于 2013-9-30 12:38
是先要去几个论坛试点吗?可是我不知道该怎么宣传哈。。。如果让我写一篇文章什么的。。。我需要给点让我 ...

顶置上有傲娇的宣传视频, 你先下来看看

冰⑨ 发表于 2013-9-30 12:58
顶置上有傲娇的宣传视频, 你先下来看看

找不到下载链接啊亲。。。你能帮我找找视频原文件然后发到我qq(873750186)吗?我等会4点就要坐车回深圳,挤车伤不起啊。。。国庆bt的人流量。。。我国庆前三天上不了网,刚好腾出时间写写宣传主题的passage,回来就开始我的试点工作。拜托了,冰~

Artuos神棍 发表于 2013-9-30 13:21
找不到下载链接啊亲。。。你能帮我找找视频原文件然后发到我qq(873750186)吗?我等会4点就要坐车 ...
我这在上班,不太方便下载, 这个是连接, 你去看看

http://www.aojiao.org/forum.php? ... =%E5%AE%A3%E4%BC%A0

冰⑨ 发表于 2013-9-30 13:24
我这在上班,不太方便下载, 这个是连接, 你去看看

http://www.aojiao.org/forum.php?mod=viewthread ...

上班就好好干活呗,你方便的时候再加一下我qq吧,我国庆几天用不了电脑。就用手机和你了解多点。。。宣传视频当初我也看过。。。想想在别的论坛发这个不现实- -。审核都是问题!@#@!#¥#……%¥@#¥
    我到时候写一下宣传的passage然后和你探讨一下。