傲娇零次元

本次活动从2013年9月28日21:00开始持续到22:00点,共计产生五枚勋章奖励,下面是获奖名单

1 私ヘ
2 Fairy Tale
赛亚人-趴扑屁-3824‭2‬                2

3 笑顔にはかなわない

4 Os-宇宙人
女装男-咱才不是S菌呢-340‭2‬     1

5 酔恋花 -suirenka-

6 夏影 -AIRness-

7 パトリシア(アコースティックバ)

8 太阳曰く燃えよカオス
高级vip-铃科百合子-28382        1

9 Leave It Up to the Wind

10 ねぐせ
书记-阿卡林-871‭0                    1

最后感谢放歌君:椎名小真白の胖次  以及 主持君:停药并且拒绝治疗の贝爷
活动详情请点→http://www.aojiao.org/thread-53342-1-1.html

本帖只限获奖者回复所选勋章,请截图或者写清楚勋章所属种类及价格,方便快递君准时送货233
禁水,以上

——本活动由傲娇土豪协会赞助举办
“我们不想和你做朋友,谢谢啊”

评分

幻想杀手 -1 阿卡林药不能停啊

谢谢阿卡林,没想到我在真白的异次元空间还能猜中两个~~真的不容易,

我想要的两个分别是
亚丝娜勋章(闪烁之光)
桐人勋章(黑色剑士)

希望下个礼拜能换阿卡林放歌!到时候就是我Carry全场的节奏了!!

阿卡林选这枚好了。。壮哉我大技巧神卡六星炎夏技瑟,居然跟那些三星五星放在一起2333

嗯....S菌要月子选了一个  送给他好了 勋章本来就是送给别人纪念的  自己没什喵用的
也一样472
UID 24437   
拜托了   感谢的说

登录/注册后可看大图
                          桐人勋章(黑色剑士)
简介: 桐人勋章(黑色剑士)
          条件+售价:   丧失度 ≥ 100

登录/注册后可看大图
                          亚丝娜勋章(闪烁之光)
简介: 亚丝娜勋章(闪烁之光)
          条件+售价:   丧失度 ≥ 100

要发图的么~~我要的具体是这两个哦~