傲娇零次元

Arena 01:
优克莉伍德·海尔赛兹       6555(53.73%)
椎名真白             5644(46.27%)
-------------------------------------------------
Arena 02:
五更瑠璃 (黑猫)        7443(59.89%)
中野梓              4985(40.11%)
-------------------------------------------------
Arena 03:
羽濑川小鸠            6624(57.23%)
高坂桐乃             4950(42.77%)
Arena 04:
结城明日奈(亚丝娜)       6826(59.16%)
柏崎星奈             4713(40.84%)
Arena 05:
蕾蒂西亚·德克雷亚        4487(39.19%)
志熊理科             4140(36.16%)
西木野真姬            2822(24.65%)
Arena 06:
北白川玉子            4212(37.78%)
春咲千和             3983(35.73%)
南夏奈              2954(26.50%)
Arena 07:
筒隐月子             6211(51.52%)
游佐惠美             2980(24.72%)
芙兰达·塞维伦          2864(23.76%)
Arena 08:
五河琴里             5749(47.69%)
三笠·阿克曼           3744(31.06%)
由比滨结衣            2561(21.25%)
Arena 09:
风鸣翼              3900(40.49%)
小路绫              3705(38.47%)
Stocking             2026(21.04%)
Arena 10:
咪咪               3530(41.53%)
日向夏美             2535(29.82%)
美滨千代             2435(28.65%)
男:9848(85%)
女:1751(15%)
小于18岁:4384(38%)
大于18岁:7035(62%)

尼玛,这结果不科学,优居然赢了。。。。。。

大部分 意料之内~~~真白 没赢··有点不科学

过来看看!唉唉唉.....

被枫凌奶奶坑了  本来我是压小鸠的

未来丶 发表于 2013-9-28 15:16
被枫凌奶奶坑了  本来我是压小鸠的

我是跟着你压的啊,我们都被真白坑了

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-9-28 15:57
我是跟着你压的啊,我们都被真白坑了

我本来是压小鸠的 是你说我压错了的

未来丶 发表于 2013-9-28 15:59
我本来是压小鸠的 是你说我压错了的

baga我每次跟着你压,怎么会害你还有我自己,明明是真白说你赌死亡组,你才改的

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-9-28 16:03
baga我每次跟着你压,怎么会害你还有我自己,明明是真白说你赌死亡组,你才改的
...

以后不听你们的我自己压

未来丶 发表于 2013-9-28 16:07
以后不听你们的我自己压

跪求这次死亡组

枫凌泪彼岸花 发表于 2013-9-28 16:13
跪求这次死亡组

只能祈祷了

好像俺中了的说。

作为新人问一句这赌局是在哪啊?

我什么都不知道啊