傲娇零次元

傲娇的各位大大们,你们好,我想在资源求档区发悬赏求个3D的激动之惑星的同人动画,看到说最低悬赏战斗力500,我看有好多帖子的悬赏战斗力都没到500啊,想问下这个怎么设置

奖励方式
1.如发资源并未得到最佳回答,确认后会追加10-50战斗力,或者1-5丧失的奖励
2.如所求资源属于大文件/自己上传/自己制作等,则有额外奖励
3.求档区无法加精,所以精品由版主手动添加,精品可以到申请贴里申请或由版主考量
本板块仅允许悬赏贴出现,悬赏战斗力不限
————————————————————————————————版规
1.允许聊天,但禁止纯水,违者视情况严惩不贷(‵□′)
2.尽量将资源描述清楚以便资源党进行搜索
3.请在里区其他地方搜索过后再来求档,否则确认能够搜索到后-50战斗力(如因搜索关键字不清可申请撤销)
4.如因描述不清导致资源党放错资源,请重新编辑过后,用500以上的战斗力来悬赏,违者-500战斗力
5.如果资源党放错资源,请尽量补全
6.和谐求档和谐放源,保证文明
7.请不要在意上面那个充满恶意的图片(侧目
总而言之,这里是和谐的求档区(<ゝω·)

注1:1个月后确认有合适答案但不选择在通知过后仍不选择最佳答案会关贴并且-1000战斗力
注2:1个月后仍不选择最佳答案将撤销悬赏并删帖,适用于无人问津与所求物未发售/无法找到的帖子
注3:禁止一切三次元物(保证水表)

看清楚吧,悬赏战斗力不限的,需要500战斗力的是在因描述不清导致资源党放错资源的情况下,而不是通常的悬赏

哦,明白了,谢谢解答,希望论坛越来越好

如果你不点我帖子下方的“回复”再回复我的话我根本接不到你回复我的提醒…………………………

小鸟酱 发表于 2013-9-17 00:35
如果你不点我帖子下方的“回复”再回复我的话我根本接不到你回复我的提醒…………………………

...

额,不好意思,还是不太熟悉,下次会注意的