傲娇零次元

申请职位:美工组
联系方式:QQ:2664510542(QQ万年挂机无视党,要找的话估计论坛里找更快,所以不要对QQ联系抱期待)
是否有管理经验:有(我想问申请美工组需要检查管理经验干嘛?)
是否热爱管理员:吾都没见过管理员呢……………………
是否热爱小动物:小强的话不喜,猫猫狗狗很爱(问这个你们打算要干嘛(╯‵□′)╯︵┻━┻,如果我干不好的话打算寄一车小强给我?)
是否热爱论坛 热爱党:不喜欢就不会来了

成品提交:

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——普兰

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——黑色之心

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——绿色之心

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——紫色之心

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——贝露

登录/注册后可看大图
超次元游戏海王星——白色之心

毕竟现在论坛新番勋章基本齐了,我就补下超次元游戏的其她人物勋章作为申请的能力鉴定吧;

PS:咱现在还在拜师中所以技能栏里只有制作勋章这个技能所以只负责制作新番勋章可以吧?由于三次元关系以及还负责另一论坛的超版+美工所以不确定何时忙碌何时有空所以没法保证定期提交勋章,但只要那边有制作勋章的话就这边也做一份(自然不会是一样的,人物使用图片相同但上方缎带会不一样),估计平均一个月应该能提交一部新番勋章,空闲的话不止,忙碌的话就抱歉了

如果能允许咱以上任性的要求的话咱很乐意为论坛出一份力

PS又PS:据说投稿勋章的话能在自己的投稿勋章里每五个选一个做自己的勋章是真的么?

嗯~~~快加入大傲娇!

Kyon 发表于 2013-9-15 17:17
嗯~~~快加入大傲娇!

那么K大给咱安排下具体工作吧,虽说是帮忙做勋章不过具体工作还是得给咱安排下吧?

美工组标志好炫酷。。教练我也要学制作勋章

阿良良木刷牙子 发表于 2013-9-15 22:29
美工组标志好炫酷。。教练我也要学制作勋章

会PS基本上就可以弄了吧,勋章也就gif动态图罢了

小鸟酱 发表于 2013-9-15 08:33 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1238385&ptid=50951][/url]
会PS基本上就可以弄了吧,勋章也就gif动态图罢了
目前我只会简单的就像乃的签名一样又一道光闪过的勋章。。。。勋章最上面的缎带是怎么弄的小白求指教

阿良良木刷牙子 发表于 2013-9-15 22:38
目前我只会简单的就像乃的签名一样又一道光闪过的勋章。。。。勋章最上面的缎带是怎么弄的小白求指教
...

这个……………………也就一个帧一个帧慢慢组起来而已……………………

为何没有法老控娘!!!!

杂物酱 发表于 2013-9-15 22:46
为何没有法老控娘!!!!

哪一个来着??

小鸟酱 发表于 2013-9-15 08:41
这个……………………也就一个帧一个帧慢慢组起来而已……………………
...

大概了解了一下。。好像很複雜。。

小鸟酱 发表于 2013-9-16 00:28 [/url]
哪一个来着??
[url=http://tieba.baidu.com/p/2220185359]http://tieba.baidu.com/p/2220185359

/ω\我家豆子娘多么萌!

杂物酱 发表于 2013-9-16 07:31
http://tieba.baidu.com/p/2220185359

/ω\我家豆子娘多么萌!

因为新番里至今没见她

美工组标志好酷。。我也要学制作勋章    我眼光好制作的勋章制定是最好看最受欢迎的