傲娇零次元

打开勋章种类,虽然勋章数量不少,
但发觉勋章种类有点少.能否增加些勋章的种类呢? 嗯纯粹一点个人意见而已.

种类不就是新番动漫名么?也不可能把某动漫都分开吧,只能随着新番慢慢播出并增加新的新番勋章这样慢慢增加的吧

不只新番.其实很多人气高的旧番也缺少.新番的人气不稳定.到时候出了却没人气少人购买那就浪费资源跟人力了.

jintang 发表于 2013-9-15 02:49
不只新番.其实很多人气高的旧番也缺少.新番的人气不稳定.到时候出了却没人气少人购买那就浪费资源跟人力 ...

那也还是得慢慢增加勋章嘛,至少现在就我所知论坛里的美工组可不多,大家都是生活在三次元的人,不可能总有时间去搞,只能慢慢来了,而且要制作勋章的话粗糙做工还是一回事,要精细的话光上方的缎带制作就够花时间了,还要再找适合做勋章的人物图,再抠图,组合制作帧,加特效流光星闪等

小鸟酱 发表于 2013-9-15 03:09
那也还是得慢慢增加勋章嘛,至少现在就我所知论坛里的美工组可不多,大家都是生活在三次元的人,不可能总 ...

我也不是喊着非得要现在弄.纯粹给点意见而.至于弄不弄我也无所谓

jintang 发表于 2013-9-15 07:43
我也不是喊着非得要现在弄.纯粹给点意见而.至于弄不弄我也无所谓

咱也只是说下想法

勋章买的好贵的说!