傲娇零次元

请回答我这个问题谢谢,这对我很重要

楼主你好

论坛的勋章确实是论坛美工组自制的

希望回答能帮上你的忙

感谢楼主对论坛的支持

全部都是咩?咱在其他论坛看见一模一样的耶,虽然不是全部勋章,但大部分相同,巧合的可能性…………………………还是说美工组是混好几个论坛的兼职?

小鸟酱 发表于 2013-9-14 00:57
全部都是咩?咱在其他论坛看见一模一样的耶,虽然不是全部勋章,但大部分相同,巧合的可能性……………… ...

勋章插件是由插件开发者修改的

论坛购买的版本原来就附有部分勋章,这些勋章跟其他论坛购买了同样插件所以有同样勋章并无什么奇怪

相当一部分是美工组自制的,但是美工组人员有没有在其他论坛使用阿卡林并不得而知(不熟)

楼主如果有什么意见需要阿卡林转达的欢迎跟帖提出

阿卡林 发表于 2013-9-14 01:04
勋章插件是由插件开发者修改的

论坛购买的版本原来就附有部分勋章,这些勋章跟其他论坛购买了同样插件所 ...

嘛~论坛之间互相使用勋章这种事咱混了十多论坛也是清楚的,新番勋章互相使用倒是无妨,甚至算是各论坛默认了(这个当然是咱本人混了各论坛后的想法),不过连其他论坛的定制专属级勋章、VIP勋章与该论坛特有的论坛萌战纪念勋章都出现让咱觉得有点怪

小鸟酱 发表于 2013-9-14 01:09
嘛~论坛之间互相使用勋章这种事咱混了十多论坛也是清楚的,新番勋章互相使用倒是无妨,甚至算是各论坛默 ...

抱歉,我们傲娇零次元论坛的勋章系统还在完善之中,目前只有小部分是原创的。
之前的属于我们工作组内交流上的问题,请您原谅。

报复社会馒头卡 发表于 2013-9-14 01:25
抱歉,我们傲娇零次元论坛的勋章系统还在完善之中,目前只有小部分是原创的。
之前的属于我们工作组内交 ...

嘛,制作勋章不容易咱也清楚撒,自己也有在其他论坛当任勋章制作,论坛勋章之间互用倒是常事,给个建议就是那些VIP定制专属与专属萌战勋章最好还是不要搞,一种是会员专属定制的独有勋章,另一种是论坛萌战勋章,都有其特殊性,和新番普遍性勋章不同把这些拿来用就有点………………
美工组人手不够的话咱也可以帮个忙,不定期发布些新番勋章还能做到,当然质量方面…………………… wuzui.gif 现在就这点水平而已,还在拜师中

感谢您的建议,在以后的勋章设置中我们会考虑这个问题~

非常欢迎您的加入~有兴趣的话请在这里发帖申请,注明是美工就可以啦

报复社会馒头卡 发表于 2013-9-14 02:30
感谢您的建议,在以后的勋章设置中我们会考虑这个问题~

非常欢迎您的加入~有兴趣的话请在这里发帖申请,注 ...

噗~咱不合申请要求呢(积分100以上)~
————————————————————————————
另外美工组要求没有写呢,有注明的就只有斑竹要求……………………

加入后咱也只能看三次元情况不定期制作勋章发布而已,没法帮得上多少忙,这样可以么?

小鸟酱 发表于 2013-9-14 08:00
噗~咱不合申请要求呢(积分100以上)~
————————————————————————————
另外 ...

楼主你好

你可以先试着做一下,带着你的作品再去申请

阿卡林 发表于 2013-9-14 12:08
楼主你好

嗯嗯~现在论坛的新番勋章基本全了我就等10月番出来后再搞吧

阿卡林 发表于 2013-9-14 12:08
楼主你好

今晚正好有空就做了6个补下现有的超次元游戏其她人物勋章,申请也发了,咱等待法官裁决

小鸟酱 发表于 2013-9-14 01:45
嘛,制作勋章不容易咱也清楚撒,自己也有在其他论坛当任勋章制作,论坛勋章之间互用倒是常事,给个建议就 ...

勋章这种东西只是一种乐趣而已
基本上你看论坛是有多少人在玩勋章?
都是来抢里番资源的!
这种小事情没必要再议吧!
勋章而已需要计较这么多?
至少我们是里番~并不是表番~
没有表番那种人气~
没人气当然就只能找乐趣~
如果每一件事情都要一一去计较~
那么几百家里番论坛都会有一堆事~