傲娇零次元

由梦,在你进入梦乡的时候,PP帮你做了分析,

环境:

这所学校的占地面积约450亩,但我看了一眼学校的平面图,那个湖山公园竟然占据了整个学校约1/4的面积,

设施比较单一,均属于最基本的教学设施,关键性问题是这所学校有7300名学生,算上老师将近8000人,看

到这里明显会出现2个很严重的问题,第一是拥挤,第二是住宿条件很差。

住宿条件从以下几点分析:基本设施,网络,水电

基本设施还算齐全,就是通风不太好,窗的位置设计还存在安全隐患(星奈提到了),其他的还算可以。

网络方面,人口密集度的过高直接影响到你们学校的网络条件(尤其是晚上)!,

还有,放弃外接的想法吧,在这所学校是不允许的。

水电方面:每人水电量有限制,8度电4吨水,4人间比6人间多的唯一的优势就是少2个人,不会因为

少2个人,就提高水电人均量哦~

食堂:

吃可是很关键的哦,星奈应该也说了,所以我就简单的分析下,说到食堂,关键的3个点就是:

吃饭时有没有座位,伙食的品质,以及价格。

座位问题,这所食堂的饱和度约2000人,可学校有近8000人,所以都不用我说就可以知道,中午吃饭时候不早去个半小时占座,估计是很难有座位。

伙食品质:由于描述食堂的资料比较少,所以找不出折中的意见,只能说不是尽如人意。

价格:因为咱俩不是一个市的,评论说比较贵,但我和我们北京比较了一下,还是很便宜的,所以举两个例子,

你自己看看贵不贵哦。(小炒2.5块一小份,鱼类3块一小份,肉类3.5一小份)

教育:

这个还是最关键的,毕竟咱们去学校最主要的目的是学习。具体的数字我就不给了,看着太繁琐了。

关键是的学生们普遍对老师的教育水准以及教育态度,给予了肯定。

前景来说中国环保产业保持年均15%-17%的增长速度,虽然不及外国吃香,但在未来也可是说是十分吃香

的行业。

总结:

总的来说属于一所生活条件偏差但教育水准不错的学府,有点少林寺的感觉~所以最后还是得由梦你来定夺。

摘要: 1.《环保行业的发展前景?广东环境保护工程职业学院毕业生就业情况?》

2.广东环境保护工程职业学院贴吧《゛*┃超级至尊┃2013环院新生热点问题自助手册》

3.广东环境保护工程职业学院官网

4.百科问答《广东环境保护工程职业学院的生活条件怎样》网友回答

希望你好好看看哦,80%都是我自己打字写的,占了很多上班时间,现在开始我要加班了,希望能赶上晚上的Party~

450亩不小了吧

真白老大,其实450亩确实不小,但要容纳8000人就很小了,我明天再和你们讨论吧,我要加班,很多事情没做

呢~

趴扑屁 发表于 2013-9-13 17:47
真白老大,其实450亩确实不小,但要容纳8000人就很小了,我明天再和你们讨论吧,我要加班,很多事情没做
...

建筑面积够大就行了

谢谢pp的分析,加班加油哦