傲娇零次元

免责声明:本文来自于互联网,仅为传递信息,不代表aojiao网认同其观点或证实其描述。如果有侵犯到您的权益,请通知我们,我们将及时删除。

名称:死或生5
机种:PC
预览:

600188_104539_1.jpg 20120629020749115.jpg
存档:
攻略内容:

《死或生5》游戏中包含许多特定衣服,需要解锁才能使用,怎么解锁呢,还不清楚的玩家一起来看看吧。

攻略内容来自国外网站。

Christie’s Swimsuit — How To Unlock: With any character beat Solo Time Attack mode on Legend difficulty without continuing. / Or play 100 Online Ranked Matches.
克里斯蒂的泳衣是传奇难度单人时间模式过关或者100 在线排名赛

• Kasumi Black Suit — How To Unlock: Clear the True Kasumi chapter in Story Mode.
霞的黑色衣服   故事模式真.霞章通关

• Kasumi Kimono — How To Unlock: Clear the Kasumi vs. Christie battle in the True Kasumi chapter of Story Mode.
霞的和服  故事模式真.霞章通

• Lisa’s Swimsuit — How To Unlock: With any character beat Survival mode on Legend difficulty. / Or play 200 Online Ranked Matches.
丽萨的泳衣  任意一角色传奇难度通关生存模式 或者200  在线排名赛

• Tina’s Swimsuit — How To Unlock: With any character beat Solo Arcade mode on Legend difficulty without continuing. / Or play 50 Online Ranked Matches.
缇娜的泳衣      任意角色传奇难度打败单人街机模式不能接  或者50在线排名赛

游戏下载地址:

死或生5代配置好高可惜咱玩不起,唉真心悲剧啊

衣服解锁 感谢

缇娜泳衣难度爆表啊 。

这种解锁难度,让一个连怎么连招都不知道的手残怎么办……

没玩过~电脑配置差啊~不过能过眼瘾~

我是通过替换高玩的存档来解锁衣服的,不然还挺麻烦

哇咔咔 这个好东西啊 楼主辛苦的说

我去,这个真的真的很感兴趣

这个对硬件的要求好高

下载地址没看到啊~~ 还有就是这不是X-BOX的游戏吗 PC 也能玩了吗

maderiyoo 发表于 2013-10-17 12:09
那个 用的是pc玩的还是360啊 有下载地址吗? 用电脑玩的话

当然是360,PC上怎么可能有doa~~

乐园 发表于 2013-10-17 12:25
当然是360,PC上怎么可能有doa~~

我说的也是吗 当年好想2是可以PC虚拟玩的 可是帧数少的可怜 每个动作都是慢动作 我360机器太老了 3年没动了

maderiyoo 发表于 2013-10-17 12:29
我说的也是吗 当年好想2是可以PC虚拟玩的 可是帧数少的可怜 每个动作都是慢动作 我360机器太老了 3年没动 ...

赶紧动一动吧,话说DOA5还有皇帝般~~
能让所有女人都全裸

乐园 发表于 2013-10-17 12:52
赶紧动一动吧,话说DOA5还有皇帝般~~
能让所有女人都全裸

好久没买了 大学的时候玩的多 工作了都没时间玩那东西

maderiyoo 发表于 2013-10-17 13:28
好久没买了 大学的时候玩的多 工作了都没时间玩那东西

那我也没办法了

这个对配置要求蛮高的

渣电脑给跪了,手残党  玩不起

爆衣服神马的我才不喜欢呢

有没有衣服撕裂方法哟

好游戏 楼主辛苦哈