傲娇零次元

名称:梶浦由纪《翼 年代记》320K原声大碟专辑合集
大小:1G
介绍:

这次依旧是比较早的曲子!
       打包的是动漫《翼 年代记》320K的原声大碟专辑合集!
       其中的歌与曲全部是梶浦由纪大神创作的喔!
       四张专辑以纯音乐为主,辅有少量的歌曲!让人感觉置身于一场宏大的交响音乐会!曲风多变,有慷慨激昂的、有空灵婉转的、有气势恢宏的、也有轻柔欢快的!
       另外还打包了10张单曲的合集!基本上都是《翼 年代记》及其OVA、剧场版的OP以及ED!
       试听曲目是部分评价比较高的,前4首是歌曲,后11首是纯音乐!

另外,希望星奈不要因为水区某些小事影响心情喔!来听歌吧!

解压密码:aojiao.org
下载方式:百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

预览:

动漫MTV:

音乐预览:

专辑目录:
Future Soundscape I  (大小:129M)
曲目:01. ship of fools   ~Vocal:伊東惠里
02. BLAZE(TV size)   ~Vocal:キンヤ
03. believe
04. black sword
05. strange games
06. break the sword of justice
07. you are my love(英文版)   ~Vocal:伊東惠里
08. dewdrops
09. tsubasa(英文版)   ~Vocal:FictionJunction KAORI
10. a tiny sunshine
11. through the gate
12. hear our prayer
13. I talk to the rain   ~Vocal:伊東惠里
14. ruthless
15. guess how much I love you
16. morning moon
17. witch
18. a song of storm and fire   ~Vocal:伊東惠里
19. best years in our lives
20. ループ(TV size)   ~Vocal:坂本真綾

Future Soundscape II   (大小:118M)
曲目:
01. voices silently sing   ~Vocal:伊東惠里
02. endlessly   ~Vocal:伊東惠里
03. storm and fire  
04. lost wings     ("tsubasa"的鋼琴版)
05. together for tomorrow
06. the dreamers
07. before the storm
08. breathless
09. kaze no machi e (to the town of wind)   ~Vocal:千葉紗子
10. wayside
11. if you are my love
12. 1&0 city
13. catastrophe   ~Vocal:伊東惠里
14. fatigue
15. break it down again
16. when two powers collide
17. blue clouds
18. yume no tsubasa   ~Vocal:牧野由依

Future Soundscape III  (大小:127M)
曲目:
01. moebius
02. IT'S(TV Size) (1:28)   ~Vocal:キンヤ
03. we go further,everyday
04. slipstream
05. fireseeker
06. femme
07. masquerade
08. play the game
09. sacrifice   ~Vocal:梶浦由記 feat.伊東恵里
10. afterglow
11. dream scape   ~Vocal:FictionJunction KAORI
12. swordbreaker
13. need your love
14. siren song   ~Vocal:梶浦由記 feat.伊東恵里
15. total eclipse
16. stay
17. indian summer
18. antinomie
19. further
20. wings of your imagination
21. 風待ちジェット(TV Size)   ~Vocal:坂本真綾
22. storm is coming

Future Soundscape IV  (大小:136M)
曲目:
01. once upon a time there was you and me   ~Vocal:伊東恵里
02. aikoi   ~Vocal:FictionJunction YUUKA
03. my dear feather   ~Vocal:伊東恵里
04. merrymaking
05. little one,so sweet
06. you shall overcome
07. prove yourself   ~Vocal:伊東恵里
08. let go
09. rainbow
10. broken sword of justice
11. darkness comes
12. dawn
13. uninvited guest
14. requiem for the evil   ~Vocal:伊東恵里
15. longingly
16. run for your life
17. optimistic   ~Vocal:伊東恵里
18. a whip and a witch
19. crying alone
20. ring your song ~Vocal:伊東恵里

单曲类:(比较多就不放图了,文件夹里有)
1.Tsubasa Chronicle OP Single - BLAZE(《翼 年代记》第一季 OP)
      01. BLAZE
      02. Refraction
      03. BLAZE (Instrumental)

2.Tsubasa Chronicle ED Single - Loop(《翼 年代记》第一季 ED )
       01. Loop
       02. High Touch
       03. Loop (w/o Maaya)
       04. High Touch (w/o Maaya)

3.Tsubasa Chronicle 2nd Season OP Single - IT'S(《翼 年代记》第二季 OP )
       01. IT'S
       02. Skid Mark
       03. IT'S (Instrumental)

4.Tsubasa Chornicle 2nd Season ED( 《翼 年代记》第二季 ED )
      01. Kazemachi Jet
      02. Spica
      03. Kazemachi Jet (without maaya)
      04. Spica (without maaya)

5.Tsubasa Tokyo Revelations OVA OP Single - synchronicity( 《翼 年代记》OVA东京默示录OP)
      1. synchronicity
      2. Amrita -Hikikatari-
      3. synchronicity (Instrumental)

6.Tsubasa Tokyo Revelations OVA ED Single - Saigo no Kajitsu( 《翼 年代记》OVA东京默示录ED)
      1. Saigo no Kajitsu
      2. Mitsubachi to Kagakusha
      3. Saigo no Kajitsu (w/o Maaya)
      4. Mitsubachi to Kagakusha (w/o Maaya)
      5. Saigo no Kajitsu (short size)

7.Tsubasa Chronicle Movie ~Torikago no Shima no Himegimi~ OP single(《翼 年代记》鸟笼国的公主OP)
      01. aerial
      02. Season
      03. aerial instrumental

8.Tsubasa Chronicle Movie ~Torikago no Shima no Himegimi~ Main Theme Single - Amrita (《翼 年代记》鸟笼国的公主 主题曲)
       01 Amrita
       02 you are my love
       03 Jasmin
       04 Amrita (Instrumental)

9.Tsubasa Shunraiki Opening Theme "SONIC BOOM" - Kazeyomi(《翼 春雷记》OP)
      01 - Vento
      02 - Triangler
      03 - Kazemachi Jet ~kazeyomi edition
      04 - Remedy
      05 - Ame ga Furu
      06 - Get No Satisfaction!
      07 - Ao no Ether
      08 - Shitsuren Cafe
      09 - SONIC BOOM
      10 - Peanuts
      11 - Saigo no Kajitsu
      12 - Colors
      13 - Kazamidori
      14 - Guitar Hiki ni Naritai na

10.Tsubasa Shunraiki Ending Theme "Kioku no Mori" - Everlasting Songs(《翼 春雷记》ED)
      01 - Hoshikuzu
      02 - Kioku no Mori
      03 - dream scape
      04 - Gin no Hashi
      05 - Kaze no Machi e
      06 - here we stand in the morning dew
      07 - synchronicity
      08 - Hanamori no Oka
      09 - Mizu no Akashi
      10 - cazador del amor
      11 - Himitsu
      12 - Houseki
      13 - Yume no Tsubasa
      14 - Michiyuki
      15 - everlasting song

召唤小伙伴:
@sd2311078  @xiaorei  @icelicious  @ccc  @射你一脸  @zf825seal  @也一样472  @84402728  @longtian237  
@铃科百合子  @hentaiwoji

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

现在只有伤心和压迫

好怀念这个专辑~

好多内容,我边洗澡边听听。。

我就不看mv了

icelicious 发表于 2013-9-5 22:00
好怀念这个专辑~

ice好强!怎么我发的全都听过咩?!

射你一脸 发表于 2013-9-5 22:02
我就不看mv了

嗯,MV的曲子和自动播放的第一首是一样的!
放MV主要是介绍动漫的!嘿嘿!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:02
ice好强!怎么我发的全都听过咩?!

上次发的那个歌手只听过2首。。
梶浦由纪的音乐ice基本全收的~

这不是羽翼吗O.O 这里面的小狼超帅的~ 虽然是个人造人= =

icelicious 发表于 2013-9-5 22:06
上次发的那个歌手只听过2首。。
梶浦由纪的音乐ice基本全收的~

好吧,我知道我是战5渣!
ice发个梶浦由纪的合集吧!

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:07
这不是羽翼吗O.O 这里面的小狼超帅的~ 虽然是个人造人= =

诶?!
你怎么就突然蹦出来啦?
没想到你看过 翼 的呀!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:10
好吧,我知道我是战5渣!
ice发个梶浦由纪的合集吧!

= =ice现在有的专辑只有noir,madlax,空境,seed,潘多拉之心,fate/zero
FJ和kalafina的音乐也不全,没法发她的合集

icelicious 发表于 2013-9-5 22:14
= =ice现在有的专辑只有noir,madlax,空境,seed,潘多拉之心,fate/zero
FJ和kalafina的音乐也不全,没 ...

什么时候发了,记得@我个啊!

小狼和小樱啊 好赞~

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:12
诶?!
你怎么就突然蹦出来啦?
没想到你看过 翼 的呀!

里面的 小樱也是人造人 哎= =。 好悲剧的2人~

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:15

队长出现 我必须神奇的冒出来 不然怎么对得起队长的召唤~ 翼已经看了N遍了 还是觉得 鸟之国剧场版的歌好听

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:15

恩~如果有机会把所有的汇总一下的话,ice会发的~

未来丶 发表于 2013-9-5 22:16
小狼和小樱啊 好赞~

啊,未来大人来啦!
感谢捧场喔!
我比较喜欢这部动漫的说!
剧情比较感人!而且音乐超赞的呀!

icelicious 发表于 2013-9-5 22:19
恩~如果有机会把所有的汇总一下的话,ice会发的~

嗯,期待哟!
我也很喜欢梶浦由纪的曲子!
不过咱比较懒,没去收集呀!就靠你了呀!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:19
啊,未来大人来啦!
感谢捧场喔!
我比较喜欢这部动漫的说!

这个动漫是咱最喜欢的之一哦  有好多的回忆啊

这漫没看完,去补一把

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:18
队长出现 我必须神奇的冒出来 不然怎么对得起队长的召唤~ 翼已经看了N遍了 还是觉得 鸟之国剧场版的歌好 ...

果然冒出的很神奇!都快赶上鬼了!

咋啦?你老师又用作业欺负你了?

ccc 发表于 2013-9-5 22:22
这漫没看完,去补一把

竟然没看完!
必须去给我补回来!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:23

刚才去取钱 银行卡被吃掉了 居然到期了

未来丶 发表于 2013-9-5 22:22
这个动漫是咱最喜欢的之一哦  有好多的回忆啊

对呀!
好像算是我早期的入宅作之一吧!
嘿嘿!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:23

队长大人为什么没有鸟之国剧情版的歌= =

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:25
队长大人为什么没有鸟之国剧情版的歌= =

嗯,只能去下载咯!
国内的翻译是“鸟笼国的公主”在单曲里
试听给的基本上是 专辑 里的曲子!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:25
对呀!
好像算是我早期的入宅作之一吧!
嘿嘿!

咱最早的也是相关的 你一定知道~ 百变小樱~   这是当时咱的最爱啊~ 库洛牌家里还有一套 囧~

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:24
竟然没看完!
必须去给我补回来!

香香抖S属性又爆发了

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:27
嗯,只能去下载咯!
国内的翻译是“鸟笼国的公主”在单曲里
试听给的基本上是 专辑 里的曲子!

哦这样的啊=。= 那我开酷狗听咯~ 不来队长的音乐吧了

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:21
嗯,期待哟!
我也很喜欢梶浦由纪的曲子!
不过咱比较懒,没去收集呀!就靠你了呀!

ice尽量~
PS:昵称是什么啊,想好了么

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:24
刚才去取钱 银行卡被吃掉了  居然到期了

什么?!
竟敢吃吾琴里酱的银行卡!
去把那机器砸了!
去把那破银行给打劫咯!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:28
什么?!
竟敢吃吾琴里酱的银行卡!
去把那机器砸了!

没事了 反正也用不了 这周或者下周就来新卡了 虽然那张卡上有3000大洋的说

icelicious 发表于 2013-9-5 22:28
ice尽量~
PS:昵称是什么啊,想好了么

上个音乐帖其实说了这个问题的!
可以按ID来
也可以叫 点点(原三次元小名)
然后就是 小狼 (也就是《翼》里的主角,我比较欣赏的男主呀!)
不过基本上没人看!所以ice想怎么称呼都可以啦!

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:28
哦这样的啊=。= 那我开酷狗听咯~ 不来队长的音乐吧了

好吧!随便你啦!
嗯,目录列出来了!你可以照着帖子的目录搜吧!

未来丶 发表于 2013-9-5 22:27
咱最早的也是相关的 你一定知道~ 百变小樱~   这是当时咱的最爱啊~ 库洛牌家里还有一套 囧~
...

哈哈,对呀!
我也有一套呢!
不过当时很是纳闷,怎么 魔卡樱 和 翼 的画风差那么多!
最后在 东京默示录 里面两个 小樱 见面了呢!

ccc 发表于 2013-9-5 22:28
香香抖S属性又爆发了

咳咳,激动了不好意思!
其实我辈是很绅士的!

sd2311078 发表于 2013-9-5 22:30
没事了 反正也用不了 这周或者下周就来新卡了 虽然那张卡上有3000大洋的说
...

果然是土豪!
连银行卡都是用一张扔一张的!

是不是该先把你打劫咯!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:35
咳咳,激动了不好意思!
其实我辈是很绅士的!

我会去补完的,毕竟香香大人发话了

ccc 发表于 2013-9-5 22:40
我会去补完的,毕竟香香大人发话了

乖!明天给你买糖吃!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:40
乖!明天给你买糖吃!

好了,太晚了我要睡觉爱了,香香晚安

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 22:34
哈哈,对呀!
我也有一套呢!
不过当时很是纳闷,怎么 魔卡樱 和 翼 的画风差那么多!

咱最美的童年啊

ccc 发表于 2013-9-5 22:42
好了,太晚了我要睡觉爱了,香香晚安

嗯,早点休息!晚安啦!         

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:31
上个音乐帖其实说了这个问题的!
可以按ID来
也可以叫 点点(原三次元小名)

噗。。那就小狼好啦

icelicious 发表于 2013-9-5 22:46
噗。。那就小狼好啦

嘿嘿!那吾就期待你的梶浦由纪的合集咯!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:47
嘿嘿!那吾就期待你的梶浦由纪的合集咯!

~如果真的做合集的话,原版无损的估计要个20G以上~ice的音乐都没有转MP3格式的,如果有时间的话,ice可以转个时候上传

icelicious 发表于 2013-9-5 22:54
~如果真的做合集的话,原版无损的估计要个20G以上~ice的音乐都没有转MP3格式的,如果有时间的话,ice可以 ...

这么大的么!
20G要传很长时间的吧!
如果太麻烦了就算了吧!

淡淡萝莉香 发表于 2013-9-5 23:58
这么大的么!
20G要传很长时间的吧!
如果太麻烦了就算了吧!

因为都是无损音乐~ice可以传MP3小格式的,估计几个G就搞定了

icelicious 发表于 2013-9-5 23:08
因为都是无损音乐~ice可以传MP3小格式的,估计几个G就搞定了

嗯,那就麻烦ice啦!