傲娇零次元

不懂动漫的人没资格来评价看动漫的成年人是脑残,我是个超级动漫粉丝,《海贼王》的僵尸粉,虽然我是在工作后才开始看动漫的,但是我打保票我的爱绝不低于任何有年头的动漫迷。工作了我也成为不拼爹靠自己的屌丝男,动漫成为我释放压力的最好方法,可能是屌丝相见泪眼汪汪吧?我对路飞的爱那指数怎么也得是五星级别以上的,加班晚怎能挡得住我的热情,每天小酌一瓶矿泉水几集动漫就足以慰籍我那颗受伤的心,夜深深,工作忙,动漫忙,让颈椎病已经倾入我身体很久了,最近又加重了些许,经爱心同事推荐的修正颈腰康我吃了几盒,感觉效果还不错,深知工作难加熬夜会影响俺那脆弱的小颈椎,为了有个好身体找媳妇生娃,我差点就决心,活生生的把动漫这把热火给冲到了下水道里了!

可是,前几天听说《海贼王》的作者尾田荣一郎在网络上称他体力不支,要被迫结束《海贼王》,我深信,广大海贼王粉丝在听到这样的消息时,是抱着怎样沉痛的心情来默默哀悼,我哭、我怨、我恨,尼玛老天爷真狠,带着“小新之父”臼井仪人、《机器猫》藤子F不二雄、《犬夜叉》《乱马1/2》的高桥留美子都飞上了天堂,我就纳闷了,为啥每天都有那么多坏人坏事它不给带走,好人它都要抢,什么道理?它是不是也爱看动漫啊?有种就下来咱们一起看吗?也来体味体味哥小小一粒尘埃的复杂心情。。。。。。

漫画家去世神马的牵动的可不光是我的心还有我的颈椎,为了看动漫我是在拿绳命健康做赌注呢,可是眼看着我吃完药病快好了,那些动漫作家却不等我了,难道我的动漫生涯就要结束了吗?俺的绳命热火不扑在动漫上,让我去哪里继续发光发热啊?

有比哥纠结的吗?

不知道是不是真的要停刊?

评分

yuze987 + 2 安慰一下
杂物酱 + 1 停刊≠完结,另外@FJ

我们的旅途才刚刚开始(不要说这种被腰斩的台词啊!

尾田荣一郎一定要挺住啊,看现在的剧情还不至于能在2年内结束吧,怎么画也画不完啊。

海贼王正到精彩的时候怎么能完结呢

WT亲自透露2025年完结

怎么可能嘛。尾田老师说了,会画完的。只是希望尾田老师身体健康。

希望老师挺住

一定要挺住 老师

作者桑挺住啊!

漫画家的病有一半都是被催稿催出来的。。

希望尾田荣一郎的身体快点好

请告诉我高桥留美子老师死了是谁在画境界之轮回。请别逗我好么

海贼···还有 预计还有10年 左右········
尾田老师 说道············他还说  不一定 可以 坚持到 海贼 画完

完结的时候叫我孙子烧给我好了··

是要完结了吗  还是什么原因

停刊是因为作者身体不好,让他休息一年然后再战吧。海贼王绝不会这样死掉的。

要是能穿越到海贼王世界,这也是不错的选择啊