傲娇零次元

第一翻译软件不是万能的,请不要全部按他的翻译,不过大概自己都能猜到大概。因为这个比较靠谱。
第二因为这个是嵌入式软件(貌似修改器,不过只读取数据,不更改游戏内容)所以杀毒软件要设置白名单。
然后启动软件我就不放了,什么ntlea,applocale大家网上容易找到。
这是几个软件的组合。
第一,游戏内的文字抽出ith。
神奇爱丽丝.rar (73.31 KB, 下载次数: 16)
打开你的g(游戏后)玩到有字幕的部分。
点世界的萝莉,,,,(好吧,网上下就是这个样子)
然后就是一个貌似任务管理器进程管理的样子然后就点选你那个游戏的进程(不会找就算了)
然后点“推倒”按钮,推倒成功后就点下面的“记录”按钮(好吧我邪恶了)
然后在调教选项上点剪贴版自动传送。
然后在下面最大的框框上面的小框框找到下拉点选,直到下面大框框成功显示出游戏的文字内容(日文的。。)
这个时候你已经可以一边百度一边玩了。。。。
然后第二个软件,,,AgthStart都有了,,,,

Cp2Tran
Cp2Tran.rar (256.71 KB, 下载次数: 249)
就是剪贴版监视器,,,打开就可以了
最后就是连接网络的翻译软件,其实就是喵翻。AgthStart中(独立版)连接网络翻译,,,,,,,

双击打开,然后,,中文的。。。自己看。。。
GTGal_0.12.rar (20.79 KB, 下载次数: 14)
然后自己慢慢玩游戏

ps:以上都是网络资源。如果搬运请从心中感谢那些将那些软件制作出来的大神。
ith这个软件可以比较好地抽取文本。用AgthStart整合版的童鞋都知道有啥问题的。
然后GTGal_0.12(喵翻2.8,,的独立版本,可以支持ith的)
最后的最后,不会就谷股去。。。。网上的教程有图,更直观。我懒得发。

最后一定要说说,插件有风险,使用需谨慎,导致蓝屏,死机的我看不到。
不会的可以度娘与歌娘一下。
回帖说说也可以,有心情的话我会看看的、。、、

实际翻译效果
可以接受吧。

哟~~~接到楼主的回复过了围观的~~

其实楼主最好附上具体操作的图= =。。。纯文字看着累

cenhx709394 发表于 2013-5-24 22:58
这个时间已经燃烧殆尽了。明天吧、、、

呵呵~提个意见而已啦~不用太在意的~

我想说,这个有时候会翻出乱码,以前研究过

表示只啃熟肉,生肉基本不会去动

cenhx709394 发表于 2013-5-24 22:46
实际翻译效果
可以接受吧。

其实我就想知道这是神秘的游戏是神马~!

Birtwishtle 发表于 2013-5-31 09:35
其实我就想知道这是神秘的游戏是神马~!

巨乳ファンタジー
1,2,番外我都下了
这个已经出动画了
就是看动画不错就下游戏了。
游戏不错啊。。那个后宫剧情我太喜欢了(丧失中)

cenhx709394 发表于 2013-5-31 19:57
巨乳ファンタジー
1,2,番外我都下了
这个已经出动画了
后宫题材还可以再战一万年~这个剧情其实还是OK的~总让我想到魔乳密剑贴~啊哈哈哈哈哈哈~!

我去,这么多,我很笨的。

楼主大好人,